Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Фантастический Байк Бурцева

Продать моё авто>>

Установка камеры заднего вида на Hyundai Solaris

Комментарии: 0

Как выполнить установку камеры (парктроник) заднего вида на авто Хюндай Солярис, описано в видео уроке с пошаговым выполнением действий работ. Первым что следует выполнить, это снятие прокладок и прокладка электропроводки к камере. Следующим действием будет снятие обшивки и прокладка места в авто для установки камеры, а также монитора. В основном выбирают место такое, как номерной знак, либо подсветка номерного знака, этот выбор индивидуален у каждого автовладельца.

Смотреть все фото новости >>

  • Установка камеры заднего вида на Hyundai Solaris 2
как найти car.ru
Просмотров: 1132   |   Источник: car.ru   |   Автор: Марина Мерш
    Добавить комментарий:

    В Интернете появились фотографии Renault Captur новой генерации. Габариты новинки оказались больше, чем у предшественника.

    Новую версию Renault Captur сфотографировали без камуфляжа

    Смотреть все фото новости >>

    Captur создали на платформе последней Clio. Авто в длину увеличилось до 4263 мм, в ширину до 1797 мм, в высоту до 1593 мм. Новая версия Captur станет просторней, потому что колёсная база увеличилась на 32 мм - до 2638 мм.

    Новую версию Renault Captur сфотографировали без камуфляжа 2

    Новую генерацию кросса в КНР предложат с 1.3-литровой турбированной силовой установкой на 133, а также 159 лошадиных сил. Аналогичный двигатель имеется в российском кросс-купе Arkana от Renault.

    Captur получит также гибридную версию. Однако со сменой поколений новинка не получит полноприводную систему.

    Транспортное средство презентовали ограниченному кругу лиц в рамках закрытого мероприятия. Там как раз и сделали первые снимки серийного кросса.

    На территории РФ авто не появится. В России реализуют Renault Kaptur. Данный автомобиль не имеет чего-либо общего с европейской версией. Стоимость кроссовера у нас составляет 944 тысяч рублей.

    Смотреть все фото новости >>

    Китайские специалисты автомобильного тюнинга разработали пакет обновлений для небольшого японского внедорожника Suzuki Jimny, преображающего его в реальный "Гелендваген".

    Suzuki Jimny переделали в Mercedes-AMG G 63

    Смотреть все фото новости >>

    Ведь после выхода в свет свежей версии Suzuki Jimny, только человек далекий от автопрома не сравнивал его с немецким Mercedes-Benz G-класса.

    Suzuki Jimny переделали в Mercedes-AMG G 63 2

    Но пока одни только чесали языки, сравнивая эти модели, другие решили сразу взяться за дело.

    Таким образом, китайские тюнеры, используя изначальную схожесть обсуждаемых моделей, разработали спецпакет, который маленького "Джимни" почти что копией "Гелендвагена".

    Переделка коснулась головной оптики. Вместо штатных фонарей мастера установили J.W. Speaker с кольцами светодиодных ходовых огней. Радиаторная решетка в точности вторит форме "мерседесовской".

    И даже патрубки выхлопных труб тут торчат из-под порогов, как у Mercedes-Benz G-класса. Есть, конечно, некоторые вопросы к качеству такого обновления, но в целом вид весьма презентабельный.

    Как вы считаете, можно ли называть тюнингом копирование внешнего вида другой модели?

    Смотреть все фото новости >>

    Renault предлагает для своих почитателей ознакомиться уже в сентябре с новой моделью Megane бензиново-электрического типа.

    Renault Megane станет бензиново-электрическим

    Смотреть все фото новости >>

    Такое новшество было приятно воплотить в жизнь с целью ускорить процесс электрификации модельного ряда.

    Кроме того, усовершенствованная модель станет обладательницей и нового дизайна. Если говорить о предположениях, то замеченная на дорогах новинка имеет в передней части внушительных размеров камуфляж. Это значит, что основные изменения будут связаны с формой в области радиаторной решетки, оптики и бампера.

    Изменения появятся и на задних фонарях, а также в форме задних дверей. В этом случае можно говорить о том, что автомобиль получит серьезные сходства с моделью Clio 2019 года.

    Стоит отметить, что создатели не стали использовать в модели обычную гибридную установку, которая используется в Clio. Вместо этого было принято решение устанавливать более совершенствованную систему. Утверждается, что в новой модели будет использоваться двигатель, оснащенный турбонаддувом, который будет эффективно совмещаться с трансмиссией, не имеющей сцепление. Здесь не будет типичного вариатора.

    Для любителей красивого и прекрасного можно смело сказать, что автомобиль создан именно для них, так как интерьер планируется выполнить с использование современных, уникальных материалов.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: