Иван Журавлев
Иван Журавлев

LED лампы Oxilam T10 в габариты

Продать моё авто>>

Установка камеры заднего вида на Hyundai Solaris

Комментарии: 0

Как выполнить установку камеры (парктроник) заднего вида на авто Хюндай Солярис, описано в видео уроке с пошаговым выполнением действий работ. Первым что следует выполнить, это снятие прокладок и прокладка электропроводки к камере. Следующим действием будет снятие обшивки и прокладка места в авто для установки камеры, а также монитора. В основном выбирают место такое, как номерной знак, либо подсветка номерного знака, этот выбор индивидуален у каждого автовладельца.

Смотреть все фото новости >>

  • Установка камеры заднего вида на Hyundai Solaris 2
как найти car.ru
Просмотров: 1464   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Тобиас Моерс, являющийся руководителем Mercedes-AMG, анонсировал разработку высокопроизводительного электрифицированного гибрида GT 73.

    Линейку Mercedes-AMG пополнят новым флагманом с индексом «73»

    Смотреть все фото новости >>

    По заявлению инсайдеров, будущая версия GT 73 получит гибридный четырёхлитровый силовой агрегат V8. Двигатель, генерирующий 800 лошадок, имеет двойной наддув. Подобную силовую установку имеет прототип AMG GT Concept.

    Линейку Mercedes-AMG пополнят новым флагманом с индексом «73» 2

    Имеются данные, что GT 73 начнут производить в 2020 году. Поздней на рынок выйдет «зелёный» спорткар, который похвастается нулевым выбросом.

    Глава подразделения заявил, что компания не планирует отказаться от бензиновых силовых установок. По его словам одна из причин в данном случае является непосредственно звук работы двигателя.

    На сегодняшний день специалисты Mercedes-AMG не отыскали замену акустическому восприятию мощного транспортного средства.

    Между тем не исключается в будущем создание версий с искусственно синтезированным выхлопом. Данная технология была представлена в недавнем времени в линейке Mercedes 45 модели.

    Смотреть все фото новости >>

    Аналитики провели необычное исследование, проанализировав 18 семейных моделей авто, выяснив все ли машины подходят для больших семей.

    Все ли семейные модели авто подходят для больших семей

    Смотреть все фото новости >>

    Согласно проведенным исследованиям, с испытаниями успешно справились только 4 модели авто. Итак, в числе успешно справившихся с испытаниям оказались Citroen Berlingo, Opel Combo, Peugeot Rifter и Citroen C5 Aircross. Именно в этих машинах можно спокойно установить три детских кресла.

    Все ли семейные модели авто подходят для больших семей 2

    В остальных моделях авто можно установить либо миниатюрное третье кресло, либо вообще установить кресло невозможно. Таким образом, получается, что не все семейные модели машин подходят для многодетных семей.

    При этом нужно сказать, что семьи, состоящие из четырех человек действительно могут эксплуатировать данные машины с комфортом, так как они оснащены необходимыми функциями безопасности и помощи водителю.

    Стоимость семейных моделей авто отличается в зависимости от производителя, технических данных, а также возможных модификаций.

    Смотреть все фото новости >>

    По официальным данным, 22 сентября текущего года в Токио состоится интронизация нового императора Японии Нарухито.

    Toyota изготовила для императорского гаража новые кабриолеты

    Смотреть все фото новости >>

    На сегодняшний день в стране активно готовятся к торжественным мероприятиям, связанным с данным событием. Для участия в торжественном мероприятии конструкторы автомобильного концерна Toyota Motor разработают и создадут новый кабриолет.

    Toyota изготовила для императорского гаража новые кабриолеты 2

    В основе нового автомобиля лежит ранее представленный представительский седан Century третьего поколения, выпускаемый с 2018 года.

    Кабриолет, как и исходная модель имеет четыре двери. Более того, единственным существенным отличием от седана становится отсутствие стальной крыши. Для того, чтобы переделать машину конструкторам пришлось усилить конструкцию пола. Сделать это нужно было обязательно, в противном случае не удалось бы сохранить задние двери.

    Под капотом модели установлена гибридная силовая установка, состоящая из 5.0-литрового мотора и электрической батареи. Суммарная мощность агрегатов составляет 431 л.с. В паре с ними работает автоматическая коробка передач. В отличие от стандартной версии седана, кабриолет дополнен системой предотвращения столкновений.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: