Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

Обзор Range Rover SVAutobiography 2019 или 16 000 000 руб.

Продать моё авто>>

Снятие обшивки двери Kia Rio 3

Комментарии: 0

Обшивка двери автомобиля Киа Рио 3 снимается, без каких либо спец навыков и инструментов. А времени на снятие потратится не более 10 минут. Первым этапом будет демонтаж заглушек для получения доступа к саморезам, при помощи крестовой отвертки выкручиваем саморезы и снимаем карту двери без применения физической силы. Полностью процесс описан в видео инструкции, рекомендуем посмотреть.

Смотреть все фото новости >>

  • Снятие обшивки двери Kia Rio 3 2
как найти car.ru
Просмотров: 1016   |   Источник: car.ru   |   Автор: Марина Мерш
    Добавить комментарий:

    В рамках большого испытательного проекта, в эти выходные Самару посетил российский беспилотник. Вернее сказать, российское в нем все автономное оснащение.

    В Самаре протестировали российский беспилотник

    Смотреть все фото новости >>

    А сам автомобиль чешский - Skoda Superb.

    В Самаре протестировали российский беспилотник 2

    "Начинка" экспериментальной модели создана специалистами НПО "СтарЛайн". Установленное оборудование позволяет автомобилю в режиме полной автономности перемещаться по общественным дорогам, соблюдая дистанцию и удерживая машину на заданной полосе.

    Конечно же, пока про безусловную автономность речи не идет и пилоту приходится перенимать бразды в свои руки в сложных дорожных ситуациях, а также при плохой видимости вследствие осадков.

    На испытания обсуждаемый беспилотник выехал из Нижнего Новгорода (10.06.2019 г.), заехал в Казань, после посетил Самару (15.06.2019 г.). В Уфе экспериментальный образец побывает 18.06.2019 года. Далее в маршруте беспилотника Челябинск, Екатеринбург и Пермь.

    На сегодняшний день в России плотно беспилотными технологиями занимаются такие серьезные концерны, как КАМАЗ и ГАЗ.

    Напишите в комментариях, готова ли РФ к беспилотным технологиям сегодня? Что нужно наладить прежде всего на этом поприще?

    Смотреть все фото новости >>

    Приобретая автомобиль, многие люди пытаются точно подгадать, на какую сумму следует рассчитывать, чтобы потом было достаточно средств на обслуживание приобретенной машины.

    Стоит ли покупать более дорогой автомобиль, если выросла зарплата

    Смотреть все фото новости >>

    Согласно результатам проведенных исследований, наиболее оптимальным вариантом расходов будет выделение суммы, не превышающей объема годовой заработной платы владельца.

    Стоит ли покупать более дорогой автомобиль, если выросла зарплата 2

    Начать стоит с тех людей, которые уже пережили огромное стремление обладать собственным автомобилем - с жителей Европейских стран. Наиболее оптимальным вариантом считается автомобиль, стоимость которого равняется средней заработной плате за полгода. Такое положение дел связано с довольно высоким уровнем дохода у населения, а также с установлением довольно жестких норм экологичности. Это является стимулом для приобретения экологически чистых машин. Вторым параметром, который позволят без проблем приобретать автомобили, является адекватная политика по кредитам, установленная финансовыми учреждениями. На территории стран Европы машины являются намного более доступными.

    Стоит ли покупать более дорогой автомобиль, если выросла зарплата 3

    Расчет месячного дохода. Многие люди задаются вопросом, каким образом следует рассчитывать уровень дохода, из остатка за месяц или полной величины заработной платы. Именно последняя и должна браться за основу для расчетов. Например, если заработок составляет 1000 долларов США, то максимальная расчетная стоимость автомобиля будет равна от 6 до 12 тысяч долларов США.

    Отдельно стоит отметить, что речь идет о цене на новый автомобиль, так как машины, уже бывшие в употреблении, приобретать не совсем правильно. Причиной такого решения считается то, что будучи новым, автомобиль стоил совершенно других денег. Иначе ситуация может развиться таким образом, что после приобретения не нового автомобиля, весь доступный доход будет уходить на ее ремонт и обслуживание.

    Помимо того, если автомобиль приобретается не для личного, а для семейного использования, то стоимость планируемой к приобретению машины должна рассчитываться из совокупного дохода всех членов семьи. Если же приобрести планируется отдельные машины для мужа и жены, то складывать уровни дохода не следует. Оптимальным вариантом будет определение размера заработка одного человека за конкретный период, чтобы затем разделить его на два. Например, если совместный заработок двух человек равен 60-70 тысячам рублей, то можно приобрести один или два автомобиля, не выходя за границы данной суммы.

    Соблюдение рамок стоимости. Это момент является очень важным, так как задание таких ограничений совсем не случайно. Они дают возможность накопления на приобретение автомобиля стоимостью в 6-12 доходов за месяц. Это означает отсутствие необходимости в оформлении кредитов или взятии денег взаймы. Это также имеет большое значение, так как любой автомобиль нуждается в обслуживании. Даже приобретая новый автомобиль, расходы на страховку, обслуживание и сервис неизбежны. Поэтому при выходе стоимости автомобиля за установленные границы, расходы на его содержание неизбежны.

    Итог. Для получения возможности содержать автомобиль без ущерба для семейного бюджета, его стоимость не должна превышать размера в 6-12 размеров месячной заработной платы. Если уровень дохода не соответствует этому размеру, то приобретение автомобиля стоит отложить. Покупка машины должна производиться из расчета на его нормальное использование, а не на вкладывание всех денег в нее. То есть, машина должна быть приобретена на ту сумму, которую можно свободно выделить с учетом того, что дополнительных средств потребует обслуживание и приобретение расходных материалов.

    Смотреть все фото новости >>

    Проанализировав российский транспортный рынок, можно сказать, что доля российских автомобилей выросла до 33%.

    Доля российских машин на вторичном авторынке выросла до 33%

    Смотреть все фото новости >>

    Так, в мае было продано 378 073 легковых авто. Анализируя с прошлым годом, результат продаж сократился на 21,5%. При этом, перепродажи отечественных автомобилей составили 123 794 машин, что также меньше результата прошлого года на 15,4%.

    Перепродажа моделей авто LADA снизилась на 14,5% составив 107 172 машин, в то время как в прошлом году реализовали 125 331 машин. Автомобили «ТагАЗ» были перепроданы в количестве 4589 единиц, сравнивая с маем 2018 года, продажи упали на 17,8%. Машины «ЗАЗ» нашли 3245 новых покупателей, сократив продажи на 12,4% сравнивая с аналогичным периодом прошлого года.

    В общей сложности объем всех перепроданных машин составляет 1 811 630 единиц. При этом, перепродажи в единицах снизились на 5,5% и составили 590 227 авто против 624 452 авто.

    Динамика продаж подержанных автомобилей российского выпуска в период с января по май текущего года показывает, что этот сегмент авто откатился на уровень мартовских показателей. Напомним, что с января по март, показатели продаж непрерывно увеличивались, после чего неожиданно остановившись в росте.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: