Анастасия Васильева
Анастасия Васильева

Автомобили, которыми советский союз покорял британский рынок

Продать моё авто>>

Снятие обшивки двери и замена стеклоподъемника Mazda MPV

Комментарии: 0

Ниже мы расскажем вам, как демонтировать обшивку двери, а также заменить стеклоподъёмники не прибегая к помощи специалистов. Ниже покажем всю процедуру в формате фото.

Снятие обшивки двери и замена стеклоподъемника Mazda MPV

Что нам нужно из инструментов?

  • - Пистонасъёмник.
  • -Отвёртка крестовая.
  • - Ключ гаечный на «десять».

Ниже в фотоотчёте вы увидите, как можно справиться с процедурой. Наиболее она подойдёт для тех, кто не доверяет никому кроме себя. В начале процедуры мы разберём дверь, после выполним сборку в обратной последовательности.

шаг 1

На фото показан механизм стеклоподъёмника, также мотор.

шаг 2

шаг 3

И так, в начале нам нужно демонтировать обивку двери. Накладку, которая располагается возле зеркала нам нужно снять. После избавляемся от верхней части, потяните её на себя, после избавьтесь от нижней.

шаг 4

Заглушку нужно достать, винтик, который располагается под ней нам нужно выкрутить. Ручку достаньте, два тросса отсоедините.

шаг 5

В блоке стеклоподъёмников вы найдёте заглушку. Винтик выкрутите.

шаг 6

Теперь перейдём к двум саморезам, который располагаются с краю обивки. Один располагается возле подлокотника. А вот второй располагается с левой стороны в углу, ищите возле уплотнителя резинового.

шаг 7

Стекло фонаря нужно снять, после этого мы найдём саморез.

шаг 8

Теперь обшивку снизу потяните на себя, а после приподнимите к верху.

шаг 9

Фишки, которые располагаются на блоке аккуратно отсоедините. Убираем кнопки замка центрального, патрон достаньте.

шаг 10

Теперь нам нужно выкрутить несколько саморезов, которые крепят стекло и механизм подъёмника. Конечно бюудет лучше, если вам кто-нибудь поможет придерживать сверху стекло.

шаг 11

Теперь, нам нужно избавиться от двух гайек, которые удерживают механизм подъёмника, избавьтесь от трёх гайек. Немного сверху и с левой стороны вы увидите колонки, фишку над ними нам нужно отсоединить. Механизм достаньте, вместе с мотором, оно должно выйти через отверстие, которые располагается с левой стороны. Теперь можете установить новый механизм и выполнить сборку в обратной последовательности.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2800   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Проанализировав цены на российском транспортном рынке стало понятно, что машины Hyundai выросли в цене.

    В России подорожали три модели Hyundai

    Смотреть все фото новости >>

    В среднем, стоимость корейских автомобилей выросла от 2 до 20 тысяч рублей. Рост цен вызван появлением новых автомобилей 2020 модельного года, представленных корейским производителем. Согласно официальным данным, изменилась стоимость моделей Solaris и Elantra, а также кроссовера Santa Fe.

    Так, стоимость седана Solaris в стандартном комплектации, под капотом которого установлен 1,4-литровый двигатель, мощностью 100 лошадиных сил, работающий в паре с механической коробкой передач, увеличилась до 746 тысяч рублей. При этом, стоимость топовой версии составляет 1 006 000 рублей.

    Не менее популярный и востребованный седан Elantra вырос в цене на 10 тысяч во всех комплектациях. Таким образом, приобрести автомобиль можно от 1 049 000 рублей до 1 325 000 рублей.

    Компактный городской кроссовер Santa Fe также увеличил свою стоимость на 10-20 тысяч рублей в зависимости от версии. Получается, что приобрести кроссовер можно от 2 119 000 рублей до 2 799 000 рублей, опять же, в зависимости от версии.

    Чтобы стать обладателем нового корейского автомобиля, можно обратиться к официальным дилерам, которые подберут вам машину, оформив договор купли-продажи.

    Смотреть все фото новости >>

    Некоторое время назад на веб-портале «iReactor» был опубликован список бюджетных привлекательных автомобилей, которые имеют внедорожные задатки.

    Составлен рейтинг привлекательных бюджетных паркетников

    Смотреть все фото новости >>

    Следует подчеркнуть, что в подготовке вышеупомянутого рейтинга принимал участие автомобильный эксперт Дмитрий Попов. Как подчеркивается, рейтинг основывается на том, что во время выбора транспортного средства большинство покупателей руководствуются не только техническими характеристиками, но и привлекательностью дизайна автомобиля.

    Составлен рейтинг привлекательных бюджетных паркетников 2

    Таким образом, на первой позиции среди недорогих и привлекательных машин с внедорожными задатками расположилась модель отечественного производства LADA Vesta Cross Luxe. При этом второе место досталось компактному японскому кроссоверу Nissan Qashqai.

    Составлен рейтинг привлекательных бюджетных паркетников 3

    В то же время третью строчку заняла американская машина Ford Kuga. А на четвертой позиции расположился автомобиль французского автопроизводителя Renault Duster. Пятая позиция же досталась машине японского производства Nissan X-Trail.

    Смотреть все фото новости >>

    Стартовали продажи хэтчбека Hyundai Grand i10 обновленной генерации. Стоит отметить, что новинка получила в наименовании приставку «Nios».

    Новый хэтчбек Hyundai Grand i10 поступил в продажу

    Смотреть все фото новости >>

    Длина новой машины равна 3 805 мм, ширина - 1 680 мм, высота - 1520 мм, а размер колесной базы составляет 2 450 мм. Внешне новый автомобиль, получивший двухцветную окраску кузова, похож на «младшую» модель Santro.

    Новый хэтчбек Hyundai Grand i10 поступил в продажу 2

    Салон новинки оснастили видоизмененными вентиляционными дефлекторами, модернизированной передней панелью, иным рулем, а еще новым блоком климат-контроля и новыми картами дверей.

    Новую модель оборудовали бензиновым атмосферным двигателем на 1,2 литра производительностью 83 л. с. либо трехцилиндровым дизельным мотором такого же объема мощностью 75 л. с. Моторы сочетаются с 5-ступенчатой механической либо роботизированной коробкой передач от Hyundai Santro.

    Уже в начальной комплектации хэтчбек комплектуется двумя подушками безопасности, ABS и EBD, задними парковочными датчиками, кондиционером и многими другими опциями. В Индии цена на бензиновую версию авто стартует от 499 990 рупий (465 000 рублей), а на дизельную модификацию - от 671 000 рупий (627 000 рублей).

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: