Иван Журавлев
Иван Журавлев

Рывки при работе на газу после 20 000 км

Продать моё авто>>

Снятие и замена переднего бампера Skoda Felicia

Комментарии: 0

Сменить старый бампер на новый на машине можно самому. Посмотрите инструкцию как это сделать, выполненную в форме видео. После просмотра с работой справится каждый желающий владелец автомобиля, перед которым стоит такая задача. самое главное делать все последовательно.

Смотреть все фото новости >>

  • Снятие и замена переднего бампера Skoda Felicia 2
как найти car.ru
Просмотров: 1248   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    В январе пройдет аукцион, на котором будет продаваться уникальный автомобиль 1949 года, Taylor Aerocar. А уникален он тем, что способен рассекать как земные, так и воздушные просторы.

    В то время, как ведущим специалистам в области техники только предстоит приступить к испытаниям летающих персональных машин, разработчик вышеуказанного экземпляра - Молтон Тейлор - успел опередить время лет так на 70. Американский инженер может гордиться тем, что его автомобиль получит статус уникального ретро-кара.

    На аукционе разыграют уникальный летающий ретро-кар 2

    Смотреть все фото новости >>

    В общей сложности этот автомобиль-трансформер был выпущен всего в пяти экземплярах. Разработчик долго пытался найти инвесторов, чтобы они помогли запустить массовое производство. Для начала в планах Тейлора было произвести 500 автомобилей, однако проект потерпел «падение» в переносном смысле.

    На аукционе разыграют уникальный летающий ретро-кар 3

    Пробег этой чудо-машины составляет 24 500 километров, а время нахождения в воздухе равно 780 часам. Taylor Aerocar оснащен 5,2-литровым авиационным двигателем от американской компании Lycoming.

    На аукционе разыграют уникальный летающий ретро-кар 4

    Однако перемещение по земле не является сильной стороной инновационного автомобиля. Максимальная скорость, которую он может развить, составляет 100 км/ч. К тому же ему мешают его собственные крылья, складывающиеся наподобие прицепа. Стоимость Taylor Aerocar равна 1 000 000 долларов.

    Смотреть все фото новости >>

    В результате мониторинга российского рынка названо шесть военных автомобилей, которые могут эксплуатироваться в гражданских целях.

    Названы шесть военных авто доступных на гражданке

    Смотреть все фото новости >>

    Бесспорным лидером в составленном рейтинге становится ГАЗ-69, отличающийся от других моделей военным духом. Автомобиль изначально был разработан именно для военных целей. Но, несмотря на это, учитывая интерес простых автомобилистов, производители несколько модернизировали машину, выпустив гражданскую версию. Напомним, производство модели началось в 1940 году.

    Названы шесть военных авто доступных на гражданке 2

    Второе место занимает УАЗ Hunter. Особенностью этого автомобиля становится специализированное заводское лакокрасочное покрытие, отличающееся дополнительной прочностью. Так, повредить его гораздо сложнее в сравнении с лакокрасочным покрытием, использованным для простых машин.

    Названы шесть военных авто доступных на гражданке 3

    Замыкает тройку лидеров Dodge WC 1943 года выпуска, отличающийся простой и понятной конструкцией и стильным, современных экстерьером и интерьером.

    Названы шесть военных авто доступных на гражданке 4

    Также в составленном перечне оказались: Mercedes-Benz G-Class, Jeep Wrangler и ГАЗ 2330001 «Тигр».

    Смотреть все фото новости >>

    Мировая презентация нового поколения Skoda Rapid прошла в Санкт-Петербурге.

    Мировая премьера новой «Шкоды Рапид» прошла в Санкт-Петербурге

    Смотреть все фото новости >>

    Известно, что автомобиль появится в автосалонах бренда уже в начале 2020 года.

    Мировая премьера новой «Шкоды Рапид» прошла в Санкт-Петербурге 2

    Аналитики отметили серьезное изменение дизайна транспортного средства. Оптика стала треугольной, а радиаторная решетка более крупной. Вид фонарей сзади многим напоминает обновленную Skoda Octavia.

    Мировая премьера новой «Шкоды Рапид» прошла в Санкт-Петербурге 3

    Изменили дизайнеры бренда и интерьер автомобиля. Установлено новое рулевое колесо, модернизирована центральная панель, где теперь установлен обособленный дисплей для взаимодействия с медиасистемой.

    В минимальной комплектации будущий владелец получит систему, контролирующую дистанцию, подогрев рулевого колеса и светодиоды в головной оптике.

    Новых двигателей водителям из России ждать не стоит. Skoda Rapid получила силовой агрегат для минимальной комплектации, объем которого - 1,6 литров, а максимальная мощность - 90 лошадиных сил. Устанавливается он в паре с МКПП.

    В более дорогих версиях владельцы автомобиля получат турбированный мотор на 1,4 литра с максимальной мощностью в 125 лошадиных сил. В паре с ним установили «робота».

    Цена базовой версии - 829 тысяч рублей.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: