Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Renault Arkana Обзор топ версии за 1,5 миллиона

Продать моё авто>>

Снятие обшивки и замена ручки двери Chery Fora

Комментарии: 0
Инструкция подскажет как вам самостоятельно демонтировать ручку на вашей двери.
Какие инструменты для этого нам понадобятся?
- Дрель.
- Сверло перьевое.
- Фреза.
- Рулетка.
- Маркер.
- Стамеска.
- Молоток. Для того, чтобы демонтировать дверную фурнитуру нам не нужно каких-то специальных инструментов и особых знаний для этого. Вы можете справиться с этой задачей самостоятельно без помощи специалистов: - Первым действием нам нужно аккуратно подпереть дверь и зафиксировать в таком положении.
- Фланец с помощью ножа подденем и аккуратно вытянем на себя. Там располагаются детали крепления, которые нужно достать.
- На фланце располагается штифт стопорный. Его мы можем выдавить при помощи отвёртки. Штифт располагается в корпусе. Чтобы получить к нему доступ вам нужно установить туда ключ. Если штифт и так не почувствуете, тогда вам нужно прокрутить фланец до момента пока он не соприкоснётся с ним.
- На штифт надавливаем и дверное устройство вытягиваем.
- Винты крепления выкручиваем.
- Часть, расположенную внутри отделяем и ручку вместе с фланцем снимаем.
- Если вам нужно избавиться также и от защёлки, тогда выкрутите все элементы фиксации. Планку декоративную снимите, а после и механизм. Когда фурнитуру будете устанавливать на место, специалисты не рекомендуют её разбирать. Прикрепите её в обратной последовательности к двери.

Смотреть все фото новости >>

  • Снятие обшивки и замена ручки двери Chery Fora 2
как найти car.ru
Просмотров: 1820   |   Источник: car.ru   |   Автор: Виктория Андреева
    Добавить комментарий:

    BMW X5 M50i способен разгоняться до 100 км в час всего за 4,1 секунды, а более крупный X7 M50i отстает всего на 0,4 секунды.

    Внедорожники BMW X5 и X7 расширяют линейку своих автомобилей спортивными моделями M50i

    Смотреть все фото новости >>

    В обеих моделях максимальная скорость ограничена до 209 км в час при оснащении всесезонных шин и до 250 км в час с летними шинами.

    Внедорожники BMW X5 и X7 расширяют линейку своих автомобилей спортивными моделями M50i 2

    Оба оснащены последней версией BMW V8. Новый двигатель соответствует конфигурации 4,4-литрового двигателя с двойным турбонаддувом, который он заменяет, но существенно увеличивает производительность, благодаря большим турбонагнетателям, которые в новом двигателе расположены между рядами цилиндров.

    Внедорожники BMW X5 и X7 расширяют линейку своих автомобилей спортивными моделями M50i 3

    Пиковая мощность составляет полные 523 лошадиных силы, причем данные по крутящему моменту генерируются от 1800 об/мин. до 4600 об. Новый V8 также будет добавлен в M550i для модели 2020 года.

    Комплектация остальной части трансмиссии в X5 и X7 M50i включает 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, полный привод и дифференциал на основе тормозов, который может регулировать уровень крутящего момента, проходящего через задние колеса.

    Смотреть все фото новости >>

    Австралийская компания Brabham планирует доработать существующий гиперкар BT62. Он получит все нужные разрешения для езды по автодорогам общего пользования.

    По словам коммерческого директора автокомпании Дэна Маркса, они собираются выпускать в год по несколько тысяч авто. Между тем бренд располагает всеми возможностями, чтобы создать более доступную модель.

    Brabham построит легальный дорожный гиперкар версии BT62 2

    Смотреть все фото новости >>

    Согласно ожиданиям, серийная версия транспортного средства будет доступной уже в 2022 году. На сегодняшний день все усилия Brabham сосредоточены на построении готового гиперкара для участия в гонках World Endurance Championship, 24 часа «Ле-Ман».

    Brabham построит легальный дорожный гиперкар версии BT62 3

    Новую версию Brabham BT62 ставят в один класс с гиперкарами Ferrari F8 Tributo, McLaren 720S, а также Aston Martin Vanquish.

    Brabham построит легальный дорожный гиперкар версии BT62 4

    Представители компании Brabham в начале текущего года заявили, что собираются взять участие в автогонках на выносливость, которые запланированы на 2021, 2022 года. Основой трекового гиперкара станет шасси версии BT62.

    Смотреть все фото новости >>

    В нынешних реалиях, когда в городе стало не протолкнуться среди огромных авто, набирают популярности компакт-кроссоверы.

    Toyota готовится представить конкурента Renault Captur

    Смотреть все фото новости >>

    На этом фоне японский автобренд решил не отставать от остальных именитых участников рынка и вслед за Renault, Jeep, Ford и Opel выпустить компактный городской кроссовер.

    Toyota готовится представить конкурента Renault Captur 2

    По предварительной информации, обсуждаемая автоновинка станет на ступень ниже весьма популярной нынче модели C-HR.

    Что это будет конкретно за автомобиль, автопроизводитель пока что скромно умалчивает. Однако сроки уже названы. Ориентировочно, новый компакт-кроссовер от Toyota будет представлен либо к концу текущего, либо в начале будущего года.

    Есть также информация, что производство автоновинки будет налажено во французском Валансьене.

    Подробности о техническом оснащении, а также об ориентировочной стоимости нового компакт-кроссовера, представители японского автобренда не сообщают.

    Также неизвестно, где состоится сама презентация. Будет ли это отдельный показ или автопроизводитель ознакомит клиентов с новинкой в рамках какого-то автосалона, пока что достоверной информации нет.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: