Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Тест-Драйв Toyota Alphard / СТРАХ Какой Годный

Продать моё авто>>

Как подтянуть ручник на SsangYong New Actyon

Комментарии: 0

Ручник является довольно таки важной и нужной деталью в каждом автомобиле. Иногда данная деталь имеет свойства ослабевать, несколько теряя свои производственные данные. Чтобы в данном случае не возникло проблем, необходимо подтянуть ручник.
Сделать это довольно легко и просто, выполнить действие на SsangYong New Actyon можно самому. Однако, нужно понимать как именно выполняется процесс, чтобы сделать все правильно.
В случае, если вы впервые столкнулись с данной задачей лучше всего вначале посмотреть видео-инструкцию о том, как правильно выполнить процесс. В видео специалист подробно рассказывает каждый нюанс.
Если вы внимательно посмотрите видео, то сможете сделать все без возникновения лишних трудностей.
Для выполнения ремонтных работ вам могут понадобится дополнительные детали, об этом лучше всего подумать до начала ремонта, чтобы потом не отвлекаться.
Выполняя работы, старайтесь делать все тщательно, чтобы впоследствии такая проблема возникла не скоро.

Смотреть все фото новости >>

  • Как подтянуть ручник на SsangYong New Actyon 2
как найти car.ru
Просмотров: 3396   |   Источник: car.ru   |   Автор: Марина Мерш
    Добавить комментарий:

    Полный привод, зеркало заднего вида, а также крылья, довольно давно используются в авто и стали уже привычными их атрибутами. Изначально их использовали на гоночных транспортных средствах.

    Технологии, перешедшие в авто из Формулы-1

    Смотреть все фото новости >>

    Экспертами составлен рейтинг использующихся в машинах современных технологий, которые вначале задействовались в F-1.

    Технологии, перешедшие в авто из Формулы-1 2

    Турбонаддув. Система турбонаддува была придумана в 1962 году специалистами GM. Её установили на версии Oldsmobile F85, а также Corvair от Chevrolet. Не прижившись на обычных автомобилях, технология на время забылась. Уже в семидесятых годах турбонаддув начали устанавливать в гоночные авто Renault. В настоящее время система используется больше для экономии горючего.

    Технологии, перешедшие в авто из Формулы-1 3

    Полноприводная система. Первой полноприводную систему получила Audi Coupe Quattro. По мнению инженеров, эффект дополнительной тяги полноприводной системы будет выгодным на большинстве заснеженных и немощеных этапах ралли.

    Крылья. Они способны направлять воздушные потоки в транспортных средствах, создавая при этом прижимную силу, толкающую авто, обеспечивая большее сцепление с трассой. Стоит отметить, что команды Формулы-1 начали устанавливать в транспортных средствах крылья ещё в 1968 г. Первыми новую такую технологию использовал бренд Ferrari.

    Полуавтоматические КП. Благодаря отказу от сцеплений, стало возможным быстрей осуществлять переключение передач. Сейчас такие КП обычное дело для современных гоночных, а также спортивных версий. Коробку передач PDK внедрили в серийную версию Porsche только в 2009 г. Фирмой Ferrari технология начала применяться в Mondial ещё в 1993 г.

    Зеркало заднего вида. Рэй Харроун в 1911 г., в рамках гонки «Индианаполис 500», установил впервые на «приборке» своего авто кусок стекла, чтобы не использовать механика, который наблюдает за тем, что творится сзади во время гонок. При этом он смог выиграть в данных соревнованиях.

    Дисковые тормоза. Данный вид тормозов обеспечивает лучший охлаждающий эффект в сравнении с закрытыми барабанными. Они уменьшают вероятность перегревов, а также увеличивают производительность. В пятидесятых годах Jaguar C-Type, оснащённый новыми дисковыми автомобильными тормозами, смог выиграть 24 часа Ле-Мана. На сегодняшний день они представляют собой стандартное оборудование на многих автомобилях.

    Антиблокировочная тормозная система. Вначале антиблокировочная система применялась непосредственно в самолётах. В 1961 г. ABS начали использовать в версии Ferguson P99. Теперь такая технология является обычной для многих современных машин.

    Итог. Оказывается, если начать разбирать среднестатистическое авто - там можно найти немало деталей, пришедших из Формулы. Не говоря уже о премиальных марках. Удивительно, как водители прошлого обходились без этого?

    Смотреть все фото новости >>

    В начале наступившего лета наблюдается затишье на отечественном авторынке в плане изменения цен на легковой автотранспорт.

    Самые дешевые легковые автомобили на отечественном рынке

    Смотреть все фото новости >>

    Такая ситуация на рынке способствует тому, чтобы детально проанализировать ценообразование в сегменте бюджетных автомобилей.

    Самые дешевые легковые автомобили на отечественном рынке 2

    Среди самых доступных по цене автомобилей, лидирующие позиции удерживает отечественный автопроизводитель - АвтоВАЗ. Российские автолюбители, решившие приобрести недорогой автомобиль, могут за 435 000 рублей купить LADA Granta. Именно с этой отметки стартует цена на машину. Автомобиль укомплектован двигателем объемом 1,6 литра и мощностью от 87 до 106 лошадиных сил.

    Самые дешевые легковые автомобили на отечественном рынке 3

    На втором месте по доступности стоит японская модель Datsun ON-DO. Следует отметить, что эта компания входит в состав японского автогиганта, компании Nissan. Сборкой Datsun ON-DO в России занимается все тот же АвтоВАЗ. Приобрети машину можно за 480 000 рублей.

    Отечественный внедорожник LADA 4x4 замыкает тройку наиболее дешевых авто на отечественном потребительском авторынке. Машину можно приобрести за 519 000 рублей. Внедорожник в базовой комплектации с тремя дверьми. LADA 4x4 оснащена полным приводом, у машины достаточно высокий клиренс.

    Как видно все модели, так или иначе, связаны с лидером отечественного автопрома - компанией из Тольятти АвтоВАЗом.

    Смотреть все фото новости >>

    Для многих покупка машины кажется недосягаемой мечтой, осуществить которую без кредита не представляется возможности. На самом деле на заветную покупку можно накопить и без участия банка, если грамотно составить план действий.

    Названы советы, как накопить на автомобиль без кредита

    Смотреть все фото новости >>

    Есть несколько советов по осуществлению заветной цели.

    Названы советы, как накопить на автомобиль без кредита 2

    Реальные цели. Для начала стоит точно определиться, из какого сегмента выбирать автомобиль. Идеальной считается сумма, не превышающая доход за 12 месяцев. Другими словами, желание купить премиальный автомобиль из самых дорогих при доходе в 30 тысяч рублей в месяц так и останется недостижимой мечтой.

    Исходя из среднего дохода в 30 тысяч рублей, можно смело присматривать желаемый автомобиль за 300-360 тысяч рублей. Скорее всего, это вариант на вторичном рынке, где можно найти и машины, находящиеся на гарантии, а потому они прослужат достаточно долго.

    Бизнес-план. Бизнес-план - неотъемлемая часть осуществления заветной мечты по покупке нового авто. Если четко определить, сколько денег будущий владелец сможет откладывать каждый месяц, можно узнать реальный срок, за который соберется необходимая сумма.

    К примеру, из расчета стоимости в 300 тысяч рублей есть несколько вариантов накопления:

    • Откладывать 10% от ежемесячной зарплаты, срок накопления составит около 10 лет, так как часть накоплений пропадет из-за инфляции, а стоимость даже подержанного авто вырастет
    • Откладывать около 30% от дохода каждый месяц, тогда срок сократится до трех лет
    • Постараться откладывать по 50% доходов, срок накопления составит около 2 лет

    Таким образом, покупка автомобиля становится не просто мечтой, а реальной целью, которой можно достичь за относительно короткий срок.

    Подработка и хранение денег. Если откладывать 50% от ежемесячного дохода тяжело, можно найти временную подработку, что позволит увеличить деньги на нужды. Сделать это сейчас не составляет труда, так как в Сети есть масса вариантов, предоставляющих возможность заработать, даже не выходя из дома.

    • Когда сумма и цели намечены, а расходы рассчитаны, следует определиться, каким способом хранить деньги. Их может быть несколько:
    • Откладывать в шкатулку, однако соблазн взять оттуда сбережения в экстренных ситуациях слишком велик
    • Складывать деньги в конверты и заклеивать их. Психологически тогда деньги взять сложнее, чем из шкатулки
    • Положить на депозит. Наиболее действенный вариант, особенно если банк не разрешает снимать средства досрочно.

    Именно вклад по депозиту может оказаться наиболее выгодным, так как по истечении срока владельца ожидает приятный бонус в виде годовых, которые в среднем составляют 10-20% от суммы. Таким образом, если накопилось 300 тысяч рублей, можно получить 30-60 тысяч рублей дополнительно.

    Итог. Для многих покупка автомобиля кажется недостижимой целью, однако в действительности есть возможность ее осуществить. Для этого достаточно поставить четкие цели следовать разработанному плану, чтобы действия не были хаотичными и необдуманными.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: