Александр Михельсон
Александр Михельсон

Mercedes GLB 2020 / между GLA и GLC - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Как подтянуть ручник на SsangYong New Actyon

Комментарии: 0

Ручник является довольно таки важной и нужной деталью в каждом автомобиле. Иногда данная деталь имеет свойства ослабевать, несколько теряя свои производственные данные. Чтобы в данном случае не возникло проблем, необходимо подтянуть ручник.
Сделать это довольно легко и просто, выполнить действие на SsangYong New Actyon можно самому. Однако, нужно понимать как именно выполняется процесс, чтобы сделать все правильно.
В случае, если вы впервые столкнулись с данной задачей лучше всего вначале посмотреть видео-инструкцию о том, как правильно выполнить процесс. В видео специалист подробно рассказывает каждый нюанс.
Если вы внимательно посмотрите видео, то сможете сделать все без возникновения лишних трудностей.
Для выполнения ремонтных работ вам могут понадобится дополнительные детали, об этом лучше всего подумать до начала ремонта, чтобы потом не отвлекаться.
Выполняя работы, старайтесь делать все тщательно, чтобы впоследствии такая проблема возникла не скоро.

Смотреть все фото новости >>

  • Как подтянуть ручник на SsangYong New Actyon 2
как найти car.ru
Просмотров: 5496   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Компании Wald International нравится видоизменять простые машины со вторичного авторынка, которые в результате смотрятся, как высокопроизводительные вариации.

    Тюнеры сделали из стокового Mercedes-Benz C-Class двойника AMG C63

    Смотреть все фото новости >>

    Продемонстрированный тюнинг-пакет создали для моделей Mercedes-Benz C-Class, выпуск которых осуществлялся с 2014 по 2018 год в кузове W205. Следует отметить, что все изменения C-Class от Wald касаются только внешности авто, которое становится броским и запоминающимся.

    Тюнеры сделали из стокового Mercedes-Benz C-Class двойника AMG C63 2

    Так, машину оснастили более габаритной радиаторной решеткой с вертикальными планками, которые выполнены по мотивам вариаций AMG. К тому же тюнеры укомплектовали автомобиль усовершенствованным передним бампером с новой кромкой и набором светодиодных дневных ходовых фар.

    Тюнеры сделали из стокового Mercedes-Benz C-Class двойника AMG C63 3

    Кроме того, авто получило новые боковые «юбки», а на заднем бампере с другим дизайном установили агрессивный диффузор. Помимо этого, автомобиль обзавелся двойными патрубками с каждой стороны и бонусным стоп-сигналом, который находится между ними. Также в тюнинг-пакет входит комплект пневматической подвески и набор дисков на 20 дюймов.

    Тюнеры сделали из стокового Mercedes-Benz C-Class двойника AMG C63 4

    В настоящее время цена на тюнинг-пакет неизвестна.

    Смотреть все фото новости >>

    Универсал российского производства LADA Largus на сегодняшний день считается одним из самых востребованных.

    5 лучших альтернатив отечественной Lada Largus

    Смотреть все фото новости >>

    Главными преимуществами модели становится доступность в обслуживании, выгодная цена и простота конструкции. Но, несмотря на это, на российском рынке существуют и другие модели автомобилей, которые могут стать хорошей альтернативой данному универсалу, который также выпускается в кузове фургон.

    И так, анализируя российский транспортный рынок действительно можно составить перечень подобных машин. К ним можно отнести Volkswagen Caddy, Renault Kangoo, Fiat Doblo, Citroen Berlingo и Peugeot Partner.

    Важным моментом становится тот факт, что с технической точки зрения все автомобили похожи между собой. Единственный решающим отличием становится цена, которая как раз влияет на выбор покупателей.

    Подводя итог, остается сказать, что машины в данном кузове в основном выбираются для производственной деятельности, а также для эксплуатации в личном хозяйстве.

    Смотреть все фото новости >>

    Конструкторы одного из автомобильных ателье решили модернизировать обновленный кроссовер Audi Q5, для которого был разработан современный и стильный обвес.

    Новейший кроссовер Audi Q5 наградили стильным боди-китом

    Смотреть все фото новости >>

    Передний бампер автомобиля разработан в спортивной и даже немного агрессивной стилистике RS. Более того, массивная надстройка над бампером с диффузором и патрубками также разработана в стилистике RS.

    При желании, водители могут дополнительно установить усовершенствованную выхлопную трубу, оснащенную дополнительными патрубками.

    Под капотом автомобиля установлен 3,0-литровый бензиновый двигатель, мощностью 435 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая трансмиссия. Для разгона до 100 километров в час машине требуется 6,8-секунд. При этом, предельная скорость кроссовера составляет 280 километров в час.

    Главным отличием дизельной версии двигателя становится дополнительная прошивка двигателя, которая также позволила сделать его более мощным. Стоимость всех доработок пока не озвучена.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: