Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Кабриолет ДЛЯ НАРОДА? Шкода! Тест Пролетарского Кабрика.

Продать моё авто>>

Замена сальника редуктора на классике ваз 2106 своими руками

Комментарии: 0

Сальник редуктора является важной деталью на транспортном средстве. Но, как и другие детали время от времени его нужно менять на новый. Осуществить процедуру возможно самому, только прежде подготовьте все необходимые детали, которые помогут вам в работе.
Разобрав автомобиль и сняв все детали, вытащите старый, использованный сальник. Установите и закрепите новый элемент, после чего соберите транспортное средство и продолжите эксплуатацию.
В видеоматериале подробно показывается как правильно осуществить всю работу. После тщательного изучения видео справится с задачей сможет каждый водитель.

Смотреть все фото новости >>

  • Замена сальника редуктора на классике ваз 2106 своими руками 2
как найти car.ru
Просмотров: 3108   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Вопрос со штрафами ГИБДД всегда двусмысленный. То есть если оплатить штраф сразу, то можно получить скидку в размере 50 процентов, но другой вопрос в том, что будет, если не оплачивать штраф длительное время? В этой статье мы поговорим о том, может ли штраф сгореть по сроку давности?

    Сроки у штрафа. В статье мы будем говорить про два года, а именно, может ли штраф аннулироваться спустя двухгодичный период. Прежде, чем дойти до такой большой цифры, нужно понять, а какие вообще существуют сроки у штрафов?
    1. После 10 дней постановление вступает в законную силу, в том случае, если его не успели обжаловать.
    2. Если штраф обжаловали в течение 10 дней, то тогда нужно будет подождать ещё время для того, чтобы заявление рассмотрели. Обычно на это уходит так же 10 дней.
    3. В течение 60 дней наказание должно исполниться, то есть водитель должен за это время штраф уплатить.
    4. 3 месяца. После этого срока, в случае, если водитель так и не оплатил штраф, его могут привлечь к ответственности. Водителю могут вменить арест на 15 суток. Данный период начинается после сроков 60+10 дней.

    Сгорает ли штраф, если за него не платили в течение двух лет? 2

    Смотреть все фото новости >>

    А вот пятый пункт - это как раз-таки срок исполнения наказания, штраф могут взыскивать в принудительном порядке.

    Сгорает ли штраф, если за него не платили в течение двух лет? 3

    Штраф не оплатили в течение двух лет. Если вы не оплатили штраф добровольно в течение положенного срока, то его будут взыскивать в принудительном порядке. Когда прошло 70 дней после неуплаты, просроченный штраф отправят к судебным приставам.

    Полиция не отвечает за уплату штрафов, это уже дело Федеральной службой судебных приставов. Они, в свою очередь, опираются на закон, в котором говорится о сроке двухлетней давности.

    - Если ГИБДД не передала штраф приставам в течение двух лет, то он аннулируется. Об этом говорится в части 7 статьи 21 ФЗ-229 Об исполнительном производстве.
    - Часть 1 статьи 31.9 КоАП говорит о том, что если в течение двух лет штраф с вас не взыскивали, то он так же сгорает.

    С какого времени начинается двух летняя просрочка? Ответ прост, со дня, когда штраф вступает в законную силу.

    Если в течение двух лет с вас не взыскали штраф, то он аннулируется. Но всё-таки и бывают исключения. Штраф не сгорит в том случае, если вы уклонялись от оплаты и не платили его в течение возбуждённого исполнительного производства. А так же в том случае, если у вас была рассрочка либо отсрочка оплаты.

    Но если вам предъявляют факт уклонения, то так же должны и предъявить факт того, что вы скрывались. Если у вас нет банковских карт или вы не открываете двери дома, то это будет считаться уклонением.

    Требуют оплаты штрафа. Закон на вашей стороне, так как срок уплаты штрафа давно истёк. Соответственно, вы должны обратиться к приставу, в производстве которого находится ваше дело. Он вам выдаст справку о том, что исполнительное производство прекращено на основании ст. 31.9 КоАП. После с этой бумагой нужно отправиться к сотруднику ГИБДД, который выписал вам штраф. Будет лучше, если ходатайство вы будете подавать под прицелом камеры, то есть у вас будет видеозапись для того, чтобы предъявить её потом в суде. Ведь мы знаем, что всё зависит не только от звания, но и от человека, а бывали на практике случаи, когда инспектор направлял человека к приставам, а тот в свою очередь обратно.

    Итог. Лучше оплачивать штрафы вовремя, к тому же вы можете получить хорошую скидку, если позаботитесь об этом заранее. Но если прошло два года, а вам никто не предъявил претензию за неоплаченный штраф, то тогда не торопитесь выкладывать сумму на стол инспектору ГИБДД, ведь штраф по факту уже сгорел.

    Смотреть все фото новости >>

    Чтобы найти ответ на данный вопрос, прежде всего надо разобраться, авто какого цвета больше всего покупают в РФ, а какие машины не пользуются особым спросом.

    Машину какого цвета легче всего продать в России?

    Смотреть все фото новости >>

    Чтобы выяснить это, проанализируем статистику сайта «Автостат» и отчет Car colour popularity.

    Машину какого цвета легче всего продать в России? 2

    К примеру, авто желтого цвета самые непопулярные в РФ - такого оттенка в основном автомобили, используемые в качестве такси и некоторые спортивные машины.

    Машину какого цвета легче всего продать в России? 3

    Транспортные средства голубого цвета занимают девятое место в ТОП-10 популярных оттенков авто в России. Стоит отметить, что в подобном оттенке доступны такие машины, как Nissan Almera и Suzuki Vitara.

    Машину какого цвета легче всего продать в России? 4

    Что касается авто зеленого цвета, расположившихся на восьмой позиции, больше всего продаются ярко-зеленые либо салатовые варианты, как Vesta, либо хаки, как Duster. Продажи других авто подобного цвета невысоки.

    Машину какого цвета легче всего продать в России? 5

    Седьмую строчку заняли машины коричневого цвета. Тут предлагается более широкий выбор - можно найти модели как коричневого, так и шоколадного оттенка.

    Далее следуют красные автомобили. Казалось бы, они популярны в РФ, при этом им досталось только шестое место. В красном цвете российские клиенты в большинстве случаев приобретают Nissan Qashqai, Kia Rio, Renault Sandero.

    На пятой позиции расположились авто синего цвета. Довольно много подобных автомобилей продается в РФ. Следует отметить, что в настоящее время российские покупатели отдают предпочтение Hyundai Creta в синем исполнении. В то же время на неплохом уровне держатся продажи Range Rover и Audi A4.

    Четвертую строчку заняли серые авто, которые, скорее всего, россияне покупают из-за соответствия российским погодным условиям. В подобном оттенке предлагаются такие машины, как Hyundai Solaris, Nissan X-Trail, Ford Focus и Mercedes-Benz GLS.

    На третьей позиции расположились авто белого цвета. И этот оттенок так популярен среди россиян, что они с радостью приобретают белые кроссоверы и внедорожные автомобили, например, BMW X6, Mitsubishi Outlander и Toyota Land Cruiser 200.

    Также высокие продажи в России демонстрируют машины серебристого оттенка - они располагаются на второй позиции в рейтинге. В подобном оттенке россияне в основном приобретают Volkswagen Touareg, Toyota RAV4 и Mercedes-Benz E-класса.

    Наконец добрались до позиции лидера, которую занимают черные авто. По этой причине, если планируете продать машину подобного оттенка, сможете сделать это быстрее и легче, чем, если вы были бы владельцем желтого либо зеленого автомобиля. Больше всего в этой цветовой гамме продаются такие модели, как Toyota Camry, Mercedes-Benz S-класса и Lexus LX.

    Смотреть все фото новости >>

    Разрабатывая дизайн автомобилей дизайнеры учитывают большое количество факторов, которые имеют важное значение в данном процессе.

    5 самых странных автомобилей на рынке России

    Смотреть все фото новости >>

    Но, несмотря на это, далеко не все модели машин получаются красивыми. Более того, экстерьер некоторых автомобилей выглядит действительно очень странно.

    Проанализировав российский транспортный рынок аналитикам удалось составить перечень самых странных автомобилей, дизайн которых отталкивает потенциальных покупателей. И так, в составленном рейтинге оказались Lexus ES, Lada Vesta Sport, Lifan MyWay, All-Terrain и Bajaj Qute.

    По словам конструкторов, занимавшихся разработкой этих моделей авто, основной задачей было выделение машин на мировом транспортном рынке. Именно поэтому экстерьер некоторых моделей выглядит действительно странно и неуклюже. Не удивительно, что продажи указанных машин находятся на достаточно низком уровне.

    Как показывает практика, чаще всего такие машины выбирают автолюбители, которые предпочитают выделиться на дороге, привлекая к себе внимание. Причем, несмотря на странный внешний вид, с технической точки зрения автомобили отвечают основным требованиям, действующим в автомобильной промышленности.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: