Продать моё авто>>

Audi Q7

  • Audi Q7, Ростов-на-Дону
4 100 000 rubl
Номер объявления: 5912372
26.09.2018
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Владелец Audi Q7 2017 года
Город:
Ростов-на-Дону, Ростовская область
Телефон:
Автомобиль продан, телефон скрыт.
Год:
2017
Состояние:
отличное
Пробег:
35000 - 39999 км.
Двигатель:
3 л. / 249 л.с. / бензиновый
КПП:
автомат
Кузов:
кроссовер
Цвет:
Коричневый
Привод:
полный
Руль:
левый
Дверей:
5
Владельцев по ПТС:
1
VIN:
WAUZZZ4M6J*****56
Дополнительная информация:
Панорамная крыша. Пневмоподвеска. Управляемая задняя подвеска. Бесконтактная зарядка телефона. Рейлинги. Антигравийка, видеорегистратор, радар-детектор. Оплаченное Т. О. у диллера до 150000 км. Авто на гарантии. Зимние шины с дисками и датчиками давления и комплект половиков дополнительно. Сиденья с массажом. И многое другое.
Отзывы владельцев:
  • Отличный динамичный, экономичный, вместительный автомобиль стоит своих денег. За время владения ничего не ломалось одни расходники . В пробке…
    Отличный динамичный, экономичный, вместительный автомобиль стоит своих денег. За время владения ничего не ломалось одни расходники . В пробке рядом стоит КАМАЗ и его не слышно! На скорости 160 км/ч можно спокойно разговаривать. Очень большая продуманность внутри салона, хорошие тормоза, свет MATRIX очень эффективен.
    Реально, этот автомобиль просто супер, по сравнению с одноклассниками. В принципе, можно даже и не описывать преимущества, если задумываетесь о надежной машине, от которой будете кайфовать каждый день, то просто сделайте тест драйв и все станет понятно. На дороге стоит выше всех похвал.
    Из минусов скрип дворника задней двери
    Cмотреть объявление автора
  • Хороший и комфортный автомобиль, солидный и уютный. Водить такой - одно удовольствие. Проходимость на высоте! Бесключевой доступ очень помогает…
    Хороший и комфортный автомобиль, солидный и уютный. Водить такой - одно удовольствие. Проходимость на высоте!
    Бесключевой доступ очень помогает при загруженности рук, пневмоподвеска позволяет использовать автомобиль и как легковой, и как внедорожник.
    Кожаный салон с вставками из натурального дерева придаёт дополнительный шарм и солидность автомобилю.
    Благодаря дизельному двигателю автомобиль прослужит надежнее. Благодаря полному приводу улучшается устойчивость и проходимость автомобиля независимо от обстоятельств и места.
    Шикарный автомобиль!
    Cмотреть объявление автора
  • Автомобиль Audi Q7 239 л.с., объем 3 л. дизель идеальный для семьи с детьми и животными, очень вместительный багажник. Можно увести целую квартиру).…
    Автомобиль Audi Q7 239 л.с., объем 3 л. дизель идеальный для семьи с детьми и животными, очень вместительный багажник. Можно увести целую квартиру). Очень хорошо подходит для езды зимой, т.к. автомобиль очень устойчив на дорогах. Машина идеальна для езды на дальние расстояния, т. к. расход бензина маленький по трассе 10-11 л., . В автомобиле есть пневмоподвеска - можно опускать до седана и поднимать до внедорожника. Очень проходим по грязи и снегу, испробовано на себе. Минусов не вижу. Очень хороший обзор, никого не зацепишь)
  • Посмотреть еще 2 отзыва
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: