Продать моё авто>>

Nissan Tiida

  • Nissan Tiida, Санкт-Петербург
420 000
Номер объявления: 6839081
30.08.2019
Контактная информация:
Продавец:
Город:
Санкт-Петербург
Телефон:
+7 (812) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
2010
Состояние:
отличное
Пробег:
52245
Двигатель:
1.6 л. / 110 л.с. / бензиновый
КПП:
механика
Кузов:
хэтчбек
Цвет:
серебряный
Привод:
не указано
Руль:
левый
VIN:
3N1FCAC11U*****67
Дополнительная информация:
Продается NISSAN Tiida
I Рестайлинг
1.6 MT (110 л.с.)
Автомобиль продается официальным дилером РОЛЬФ Лахта.
Более 600 автомобилей с пробегом. в Санкт-Петербурге.
Все автомобили прошли:
∙ Криминалистическую и юридическую проверку.
∙ Комплексную диагностику по 103 параметрам! При покупке Вы получаете заключение о техническом состоянии автомобиля от официального дилера РОЛЬФ.

80% автомобилей идут с бесплатной для ВАС Программой «Рольф-гарантия» - честная гарантия, покрывающая 45 или 70 узлов и агрегатов. В течении 2 лет с момента покупки ваш автомобиль защищен от неожиданных денежных вложений.

Дополнительно РОЛЬФ подготовил для Вас 2 акции на данный автомобиль:
Акция №1
- Выгода при Трейд Ин – до 40 000р.

Акция №2
-Оформи кредит в Рольф по ставке от 9.9% годовых и получи БОНУС до 30 000р.
Автомобиль из Карелии , Отличное техническое и внешнее состояние !
1 Собственник за все время , ПТС оригинал.
растаможен
Отзывы владельцев:
  • Действительно удобный автомобиль. Удобная посадка как для водителя, так и для пассажиров, места хватает и спереди и сзади. Крыша высокая для…
    Действительно удобный автомобиль. Удобная посадка как для водителя, так и для пассажиров, места хватает и спереди и сзади. Крыша высокая для седанов, при росте 185 проблем с посадкой не возникает. Руль чётко реагирует на все манёвры, но в поворотах на скорости более 60 км ощущаются крены, нет боковой поддержки. При движении на скорости более 100 км/ч не хватает шестой передачи и ощущается парусность от встречных больше грузов. Тормозная система работает очень надёжно и летом и зимой. Головного света фар не хватает даже со включенными против от урартами. Багажник, хотя и кажется небольшим, но весьма вместительный. Радует расход топлива. По трассе состанэвляет всего 6.5 л, а в городе 8.5-9.0 л - летом и 9.5-10.0 л - зимой. В смешанном режиме на полном баке ( 52 л ) хватает проехать 700 км. За время эксплуатации, чуть более года масло в двигатель не доливал, это при общем пробеге 100700 км.
    Cмотреть объявление автора
  • Машина, даже не обкатанная, резвей Гранты, с приоромотором в 98 л.с. Но мотор не кручу, в инструкции не более 4000 об/мин. (более 3000 об/мин.…
    Машина, даже не обкатанная, резвей Гранты, с приоромотором в 98 л.с. Но мотор не кручу, в инструкции не более 4000 об/мин. (более 3000 об/мин. не поднимал). По городу, живенький авто: удобный, мягкий, мотора практически не слышно. Вообще, данный автомобиль располагает именно к спокойной езде. Прямо очень приятно неспешно колесить.

    Радиус разворота меньше Грантовского. Обзорность вокруг и сзади лучше. А вот греется авто дольше, чем Лада Гранта. Хотя, вроде тоже Евро 4. Короче, нужно 2 минуты погрел, затем неспешно тронулся и катишься тихонечко.

    Пока в городе ест 10,2 л/100 км. На трассу ещё не выезжал, но скоро поеду в Киров
    Cмотреть объявление автора
  • Минус-на скорости более 140 км/час без пассажиров Машина легкая. Плюсы- легко набирает скорость , которая не ощущается. В машине тихо. Салон…
    Минус-на скорости более 140 км/час без пассажиров Машина легкая.
    Плюсы- легко набирает скорость , которая не ощущается. В машине тихо. Салон просторный- сзади много места для колен. Багажник не просто большой, а огромный!- в него умещаются все 4 колёса и остаётся место. Хороший обзор. Комфортное кресло водителя- спина не проваливается. Габариты позволяют проезжать и парковаться в узких местах. Идеальна для Города! Не потеют стекла! Очень тёплая зимой- можно ездить в футболке! Неугоняемый автомобиль!
    Cмотреть объявление автора
  • NISSAN Tiida отличный автомобиль. Надежный семейный автомобиль. Просторный салон, безупречная шумоизоляция, удобные сидения. Кондиционер работает…
    NISSAN Tiida отличный автомобиль.
    Надежный семейный автомобиль. Просторный салон, безупречная шумоизоляция, удобные сидения. Кондиционер работает безупречно. Хорошо идет на трассе. На пятой передаче экономия топлива. На задних сидениях полноценный С класс. Очень просторно. За 5 лет эксплуатации практически делал замену только масла и фильтров. Очень надежный автомобиль.
    Из минусов высокий кузов. На трассе при боковом ветре автомобиль уводит в сторону. В городском режиме хотелось большей экономии топлива.
    Cмотреть объявление автора
  • Посмотреть еще 3 отзыва
Источник: CAR.RU о двигателях
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: