Продать моё авто>>

Уаз Hunter

  • Уаз Hunter, Санкт-Петербург
385 000
Номер объявления: 6959996
24.09.2019
Контактная информация:
Город:
Санкт-Петербург
Телефон:
+7 (812) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
2016
Состояние:
хорошее
Пробег:
97000
Двигатель:
2.7 л. / 128 л.с.
КПП:
механика
Кузов:
внедорожник
Цвет:
Серый
Привод:
4WD
Руль:
левый
VIN:
XTT315195H*****70
Дополнительная информация:
Продается УАЗ Hunter
Модификация: 315195 2.7 MT (128 л.с.) 4WD
ПТС оригинал
1 владелец по ПТС
2 Комплекта ключей
Дополнительно установлен иммобилайзер + замок капота
Экспедиционный багажник
Номер рамы и номер двигателя читается !!!
Приобретая автомобиль в Центре продаж автомобилей с пробегом. Прагматика-Лада на Малой Балканской д. 57. Вы ГАРАНТИРОВАНО получаете:
- Честное описание состояния
- Проверенные системы безопасности
- Гарантия юридической чистоты: проверка по базам ГИБДД, ФССП, ФНП.
- Гарантия безопасности сделки
– любая форма оплаты!
- Оформление всех типов страхования ОСАГО и КАСКО - Оценка и диагностика при обмене на авто с пробегом. ЗА НАШ СЧЁТ - Оформление диагностических карт (Талон ТО) Так же в нашем дилерском центре мы предлагаем Вам: - ЗАЧЕТ/ ВЫКУП/ КОМИССИЯ - Вашего автомобиля с пробегом. - Ваш автомобиль с пробегом. как первый взнос по кредиту (ТРЕЙД ИН) - Оформление кредита на автомобиль с пробегом. по специальным программам банков - партнёров - График работы: каждый день с 09.00. до 21.00. без выходных! - Бесплатный паркинг ежедневно - всегда есть место для Вас - Заботливый сервис - чай и вкусный кофе в подарок, бесплатный Wi-Fi! - Персональный менеджер - ведет все этапы Вашей покупки "от и до" Центр продаж автомобилей с пробегом. Прагматика-Лада — это только проверенные автомобили, которые прошли комплексную диагностику и полную юридическую проверку! Мы понимаем, что покупка автомобиля — это важный шаг, к которому нужно подходить максимально ответственно и по этому: Приглашаем Вас на проведение пробной поездки (тест-драйв)!
Комплектация «Классик»:
• Иммобилайзер
• Гидро усилитель руля

• CD
• Радио
• 2 колонки
• Розетка 12V
• Кожаная обивка салона
• Темный салон
• Штампованные стальные диски
• Размер дисков 16″
• Галогенные фары
• Огни дневного хода
• ПТС
• Свидетельство о регистрации
• Руководство
• 2 комплекта ключей
• Комплект резиновых ковриков
• Полноразмерное запасное колесо
количество мест: 5,галогеновые фары,кожаный салон,розетка 12V,стальные диски,темный салон,усилитель руля,штатная аудиосистема (без CD),штатная аудиосистема с CD,штатный иммобилайзер
Отзывы владельцев:
  • УАЗ это настоящая легенда автомобилестроения СССР , данную машину строили под конкретную цель - военное бездорожье и она оправдывает все…
    УАЗ это настоящая легенда автомобилестроения СССР , данную машину строили под конкретную цель - военное бездорожье и она оправдывает все надежды своего владельца. Для модели Хантер вообще предел возможностей ограничен только установленной резиной на колёса. Мощности двигателя теперь достаточно и для скоростного пробега по шоссе и для того чтобы залезть в такую глушь , что ни одному иностранному джипу не снилась. Мне нравится машинка всем , только сейчас хочется попробовать Патриот погонять. Каждая машина покупается с определённой целью , я покупал Хантер потому что всю жизнь мечтал об УАЗе. Рад что одна мечта у меня сбылась. Следующая мечта Патриот.
    Cмотреть объявление автора
  • Плюсы: Проходимость на высоте. Нет проблем с запчастями. Из машины можно сделать танк или лодку, все зависит от вашего воображения. Для ремонта…
    Плюсы:
    Проходимость на высоте. Нет проблем с запчастями. Из машины можно сделать танк или лодку, все зависит от вашего воображения. Для ремонта не нужны специальные инструменты. Все что нельзя прикрутить - можно приварить! Если вдруг неполадки застали вас в пути, все можно решить без проблем! Вместимость салона выше всех похвал , а если еще использовать верхний багажник то можно перевести за раз вещи 18 туристов с палатками (опыт был на слете Хараелаха). Жрет дизель любого качества (учитывая что в Норильске все топливо разбавляют чем попала).

    Минусы:
    Недостаточно комфора для дальних поездок, но это решается покупкой доп примочек.
  • Посмотреть еще 1 отзыв
Двигатель Уаз Hunter (2003г. — по наст. время)
Семейство: бензиновый.
Модель: ЗМЗ 409.10 / 4091.10 / 4092.10 / 4094.10 2.7 л.
Максимальный пробег: 250000 +. Рейтинг: 3
Плюсы:
Достаточно выносливый двигатель. Хорошее соотношение цена-качество
Минусы:
-Гидронатяжитель цепи имеет свойство заклинивать, в случае чего разрушается башмак и даже цепь, но у ЗМЗ - 406 есть преимущество в виде оставшихся «в живых» клапанов.
- Обязательно проверьте систему охлаждения на наличие воздушных пробок, термостат и радиатор. В противном случае периодический перегрев гарантирован.
- Если не устранить щель между крышкой клапана и пластиной лабиринтного маслоотражателя, то масло туда будет литься рекой. Проблему решит герметик.
- гидрокомпенсаторы под замену в случае стука двигателя. Обычно после 50 тыс.км. Если всё таки вы определили, что причин не в них, то покажет только «вскрытие» это могут быть поршневые пальцы, поршни, шатуны и тд.
- Двигатель притупливает в случае, если необходимо проверить или заменить свечи, катушки, измерить компрессию.
Не смотря на явный прогресс для производителя, качество оставляет желать лучшего. Плохое качество электроники, слабый бензонасос и не питающее надежд качество сборки.
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: