Продать моё авто>>

Audi Q3

  • Audi Q3, Саратов
1 550 000
Номер объявления: 9160451
03.08.2021
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Владелец Audi Q3 2014 года
Город:
Саратов, Саратовская область
Телефон:
Объявление находится в архиве. Чтобы посмотреть телефон, воспользуйтесь этой услугой.
Год:
2014
Состояние:
хорошее
Пробег:
40000 - 44999 км.
Двигатель:
2 л. / 170 л.с. / бензиновый
КПП:
автомат
Кузов:
кроссовер
Цвет:
Чёрный
Привод:
полный
Руль:
левый
Дверей:
5
Владельцев по ПТС:
1
VIN:
WAUZZZ8U7E*****53
Дополнительная информация:
Куплен у официального дилера. Куплен не в кредит. Своевременно обслуживался. Прошёл все Т. О. Оригинальный ПТС. Электронная сервисная книжка. В стоимость входит комплект зимней резины на литых 17″ дисках. Спортивные кресла и спортивная подвеска. В салоне не курили.
Отзывы владельцев:
  • Авто доволен. Хочу поменять на новый. Проехался на новом Тигуане - большая разница. Ауди как-то чувствуется покрепче. Двигатель приемистый,…
    Авто доволен. Хочу поменять на новый. Проехался на новом Тигуане - большая разница. Ауди как-то чувствуется покрепче. Двигатель приемистый, резвый до 100 разгоняется как и прописано в технических характеристиках. Куплен новый в автосалоне, в марте 2014 года. Год выпуска 2013. Есть комплект зимней резины новый, на металлических дисках на 16. Все зимы после покупки проездил на летней резине. Просто переключал на механику, если скользко. Да и машина с полным приводом устойчива на дороге. В повороты входит спокойно на 50-60 км/час. Топливо лил 95 Газпромнефть. ТО на гарантии проходил у дилера, всегда по времени. Последнее в специализированной фирме. Дилеры вообще обнаглели. Например: муфту Haldex поменял на фирме за 3400 руб. Дилеры предлагали поменять за 10000 руб. Что-то за минусы не упомню.
  • Все владение автомобилем, только положительные эмоции. Динамика пять баллов, с места на светофоре, всегда первая, это с учетом того, что турбина…
    Все владение автомобилем, только положительные эмоции. Динамика пять баллов, с места на светофоре, всегда первая, это с учетом того, что турбина еще не включилась, а если включилась, все далеко. Комфорт, это нет слов, идеальная шумоизоляция, качественные материалы отделки салона, режим громкой связи с управлением на руле позволяет не отвлекаться от езды. Да и сама езда с такой подвеской и полным приводом довольно мягкая, даже с учетом наших дорог. Зимой двигатель до - 35 градусов, с пол. оборота. В общем Ауди есть Ауди, рекомендую!
  • Резвый и шустрый автомобиль. Очень комфортный и бесшумный и к тому же для премиум класса достаточно экономичный. Большой клиренс, небольшой…
    Резвый и шустрый автомобиль. Очень комфортный и бесшумный и к тому же для премиум класса достаточно экономичный. Большой клиренс, небольшой обвес и полный привод на мех. 6-ступ. коробке - делает из автомобиля настоящий внедорожник. Турбина доже добавляет свои "небольшие" плюсы. Ощущение старта с места очень интересное, автомобиль вжимается в дорогу и как будто взрывается вперед! Все сзади... Обслуживание у дилера для машины такого класса достаточно приемлемо по финансам и частоте обращения. Очень послушная в управлении. Зимняя эксплуатация показала хороший завод с первого раза при температуре до минус 35. В общем за 4 года эксплуатации нареканий нет. Общая оценка 5! Рекомендую!
  • Посмотреть еще 2 отзыва
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: