Продать моё авто>>

Great Wall Hover H5

  • Great Wall Hover H5, Шиханы
500 000 rubl
Номер объявления: 5284817
11.09.2017
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Рашид
Город:
Шиханы, Саратовская область
Телефон:
Автомобиль продан, телефон скрыт.
Год:
2011
Состояние:
хорошее
Пробег:
95000 - 99999 км.
Двигатель:
2.4 л. / 136 л.с. / бензиновый
КПП:
механика
Кузов:
внедорожник
Цвет:
Чёрный
Привод:
полный
Руль:
левый
Дверей:
5
Владельцев по ПТС:
1
 
 
Дополнительная информация:
Продается рамный внедорожник Ховер Н5 2011 г. в. В хорошем состоянии, не требует ремонта. Своевременная замена всех смазочных материалов и технических средств. Салон чистый, кожа, без дефектов. Зимняя резина на литых 17 дисках. Сигнализация с автозапуском. Парктроник. Электрорегулировка водительского сидения. Камера заднего вида. Идеальная машина для практичных людей и для наших дорог. Автомобиль большой, проходимый, вместительный. Зимой заводится в самые низкие температуры. За время эксплуатации ни каких серьезных поломок не было. Внешне не теряет своей актуальности и привлекательности. Автомобиль подойдет как для солидных мужчин, так и для женщин, так как очень удобен в обращении.
Отзывы владельцев:
  • Надежный внедорожник по цене седана!!! • Качество авто. Модель Great Wall Hover H5 2012 года одна из флагманских, поэтому всегда отличалась качественными…
    Надежный внедорожник по цене седана!!!
    • Качество авто. Модель Great Wall Hover H5 2012 года одна из флагманских, поэтому всегда отличалась качественными комплектующими и отличной сборкой.
    • Низкий налог. Объем в 2 литра позволяет платить самые низкие налоги относительно других похожих марок.
    • Небольшой пробег. На сегодняшний день пробег всего около 100 тысяч километров, что составляет всего малую часть от ресурса двигателя.
    • Высокий дорожный просвет. Проходимость внедорожника на высоком уровне. Мощи хватает и на то, что бы проехать по грязи, и для буксировки прицепов. Надежная АКПП не подведет трудную минуту.
    • Идеальный вариант для дачников и путешествий. Большой багажник позволяет перевезти разом вещи из малогабаритной квартиры. Раскладывающиеся задние сидения превращают автомобиль в передвижную кровать.
    • Полный «Фарш». Максимальная комплектация. Все что нужно для комфортного передвижения, есть в этом автомобиле. Кондер, мультимедийная система, подогревы сидений (кож. салон), мульти-руль и много чего еще.
    • Удобная парковка. Автомобиль оборудован камерой заднего вида и парктрониками.
    • Состояние. Кузов имеет не большие косяки (на скорость не влияет), Есть запчасти на замену (новые отдам с авто, самой менять некогда). Совершенно без ДТП. Любые проверки приветствуются.
    Сегодня за 370 тыс. рублей можете купить автомобиль на автомате с отличной проходимостью и огромным багажником. Который был только лишь в одних руках. ПТС оригинал. Куплен авто у официалов. Обслуживался там же (г. Сургут).
    Позвоните мне в удобное для вас время, и Я с удовольствием покажу вам свой автомобиль вживую. Можем организовать и тест – драйв.
    Покупатель, который купит автомобиль до конца месяца, получит от меня специальный бонус: комплект зимней резины на литых дисках (стоимостью 30 000 рублей). Торопитесь, колеса тоже завтра выставляю на продажу. Предложение действует до 3 апреля 2019 года. Потом подарю авто брату, т.к. сама уезжаю из города.
    Cмотреть объявление автора
  • GW Hover 5? дизель , автомат. Помешанные на Европе упустили или сознательно (купленные или не понявшие китайцев и к ним не прикасавшиеся) их…
    GW Hover 5? дизель , автомат. Помешанные на Европе упустили или сознательно (купленные или не понявшие китайцев и к ним не прикасавшиеся) их не видят. Отзыв: Пробег 101 000км, укомплектован за 650тр 2012г всем, кроме навигации, Отказы-надо менять трапецию стеклоочистителей - втулки держателей дворников поизносились. В остальном -один восторг. Желательно бы доработать -наклон задних сидений -его нет а хотелось бы.. Сам дизель уже стал дорог в обслуживании. А в остальном - приверженцы Запада и УАЗОВ и ГАЗОВ - Вы уже отстали. Кроме расходников и на лампочки ближнего света не тратился. Обидно за нас, но признать приходится: ура китайцам.
    Cмотреть объявление автора
  • Пока вроде бы ничего не ломалось. Заводится исправно, в сильные морозы не испытывал - не было их. Чувствуется российская сборка - периодически…
    Пока вроде бы ничего не ломалось. Заводится исправно, в сильные морозы не испытывал - не было их. Чувствуется российская сборка - периодически в салоне то тут, то там сверчки, но недолго, пропадают сами собой. Немного бодрее стал разгон. Вообще, салон выглядит очень неплохо, по сравнению с предыдущим, хотя материалы явно недорогие. Несколько напрягает переключение передач, приходится иногда с силой втыкать. Прикуриватель не так удобен. Очень дурацкий замок крышки бензобака. Без спойлера, как у предыдущего Ховера, быстро засирается заднее стекло. Полный привод подключать можно теперь на ходу, но иногда он подключается грубовато, рывком. Кстати, ползая осенью в грязи по полям, а зимой по занесённым снегом дорогам, оценил хоть и крохотную - 6 л.с , прибавку мощности двигателя - позволяет чуть больше. Может, дело и в том, что двигатель вроде чуть другой от Аута образца 2004 года, но без изменения фаз газораспр. Мне нужна была недорогая, достаточно комфортабельная, вместительная, надёжная машина с внедорожным потенциалом. Несомненно, авто имеет и будет иметь своего покупателя. В общем нормальное авто, правда, китайского производства.
    Cмотреть объявление автора
  • Очень удобный, понятный автомобиль, я уж молчу про его брутальность). Везде проедет, все и всех перевезет. Не страшны ни грязь, ни снег, ни морозы,…
    Очень удобный, понятный автомобиль, я уж молчу про его брутальность). Везде проедет, все и всех перевезет. Не страшны ни грязь, ни снег, ни морозы, ни бордюры, ни ямы. Все запчасти доступны. Легок в управлении. Очень удобная авторегулировка сидения водителя вперед-назад, регулировка спинки. Высокая посадка. Ездить на ней одно удовольствие,
    Один минус - он не для гонок. Это не его стихия. Хотя смотря в каких условиях эти гонки устраивать. Если в суровых условиях, то Ховрюша точно будет в первых рядах. Извините за длинный рассказ, просто я люблю свой автомобиль.
    Cмотреть объявление автора
  • Посмотреть еще 3 отзыва
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: