Продать моё авто>>

Audi 100

  • Audi 100, Тюмень
138 500
Номер объявления: 7598712
25.01.2020
Контактная информация:
Город:
Тюмень, Тюменская область
Телефон:
+7 (345) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
1989
Состояние:
отличное
Пробег:
477000
Двигатель:
2 л. / 115 л.с.
КПП:
механика
Кузов:
седан
Цвет:
Синий
Привод:
не указано
Руль:
левый
VIN:
WAUZZZ44ZK*****53
Дополнительная информация:
Продается AUDI 100
Модификация: 2.0 MT (115 л.с.)
АВТОСАЛОН РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ.
Отличный автомобиль по всем параметрам. Долговечная конструкция, надежная механическая коробка предач, экономичный, неприхотливый двигатель, просторный салон и вместительный багажник. Есть люк. Сделана химчистка салона и полировка кузова. Автомобиль готов к эксплуатации.
Гарантия юридической чистоты сделки (проверка каждого автомобиля по базам ГИБДД, ФНП, ФССП) на предмет: ареста, залога, наложения каких- либо ограничений)
Мы предлагаем оформить этот автомобиль в кредит со ставкой от 8,9% в год. Более 15 банков-партнеров! Для подачи заявки необходимо иметь с собой паспорт и 2-ой документ, подтверждающий личность (СНИЛС, либо водительское удостоверение).

Также, прямо у нас, Вы сможете застраховать Ваш автомобиль. Мы представляем более 10 страховых компаний.
г. Тюмень, ул. Мельникайте 10.
График работы: ежедневно, без выходных с 10:00 до 20:00.
Комплектация:
• Люк
люк
Отзывы владельцев:
  • Плюсы: Ауди в 44 кузове (сотку, сигару) - не зря называют легендарной, т.к. для своих лет, она мало в чем уступит современным автомобилям. Кузов…
    Плюсы: Ауди в 44 кузове (сотку, сигару) - не зря называют легендарной, т.к. для своих лет, она мало в чем уступит современным автомобилям. Кузов неубиваемый, бамперами можно колоть бордюры, коэффициэнт лобового сопротивления всего 0.3 (кто знает, поймет), движок неприхотливый, дает хороший кпд и динамику, даже на плохом топливе и масле...Проходимость сравнима с уазом (даже не на кватро), просторный салон, недорогие запчасти (если с разбора), многое подходит от Фольцвагена, отлично держит дорогу, даже с самым слабым движком в модельном ряде, выдает максималку 180 км/ч. Не продавал б, если б двигатель не отжил свое....
    Минусы: 22 точки массы в машине, при старости и изношенности контактов, будет забирать заряд АКБ на себя (когда машине несколько десятков лет), не терпят долго стартеры и глушаки, на этих моделях.
    Cмотреть объявление автора
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: