Продать моё авто>>

Mitsubishi L200

  • Mitsubishi L200, Владивосток
960 000
Номер объявления: 4907702
03.05.2017
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Продавец
Город:
Владивосток, Приморский край
Телефон:
Автомобиль продан, телефон скрыт.
Год:
2011
Состояние:
отличное
Пробег:
80000 - 84999 км.
Двигатель:
2.5 л. / 136 л.с. / бензиновый
КПП:
механика
Кузов:
пикап
Цвет:
Бежевый
Привод:
полный
Руль:
левый
Дверей:
4
Владельцев по ПТС:
1
 
 
Дополнительная информация:
ПТС таможня. Один владелец. Отличное состояние. Салон как новый. Кондиционер. Сигнализация. Webasto. Защита двигателя, коробки, раздатки и бака. Усиленное сцепление X-Treme Outback KMI25008−1A. Подвеска Iron Man MITS041BKG. Камера заднего вида. Шумоизоляция. Резина BFGoodrich AT 265/70/R16.
Отзывы владельцев:
  • Владею более 3лет. Очень доволен. Везет много. Ест мало за городом. В городе прожорлив, особенно в пробках. В путешествиях в Грузию и Питер в…
    Владею более 3лет. Очень доволен. Везет много. Ест мало за городом. В городе прожорлив, особенно в пробках. В путешествиях в Грузию и Питер в среднем вышло 9л/100км. Для хорошей грязи нужны вездеходные шины. Грузовой кузов коротковат, но для путешествий идеален. Сидения раскладывать неудобно - плотно упираются в задние. Кунг лучше ставить более высокий. Зимой для дизеля нужен подогрев. Не шумный. Достаточно мягкий. Не очень удобны кнопки подогрева сидений и подъемника зад. стекла. Сзади лучше ставить камеру.
    Cмотреть объявление автора
  • Вот почему всем кажется, что помоложе обязательно лучше. Наверное, в этом каждый видит свой смысл. По моему опыту, в ценовом диапазоне до 1…
    Вот почему всем кажется, что помоложе обязательно лучше. Наверное, в этом каждый видит свой смысл. По моему опыту, в ценовом диапазоне до 1 млн. на сегодня этому пикапу конкурентов нет. Так или иначе, эта L200, во всех смыслах, лучше предыдущей. Хотя комплектация попроще, но общее состояние, оснащение и небольшой пробег всегда радуют. Не дорогое обслуживание, отличные характеристики для внедорог и асфальта. Комфортные задние сиденья отличают этот пикап от всех, что я видел. Двигатель можно чипануть без ущерба. На моделях 2015 года выпуска так и сделано.
    Cмотреть объявление автора
  • Посмотреть еще 1 отзыв
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: