Продать моё авто>>

Toyota Vitz

  • Toyota Vitz, Владивосток
425 000 rubl
Номер объявления: 5138990
17.07.2017
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
станислав
Город:
Владивосток, Приморский край
Телефон:
Автомобиль продан, телефон скрыт.
Год:
2013
Состояние:
отличное
Пробег:
25000 - 29999 км.
Двигатель:
1 л. / 70 л.с. / бензиновый
КПП:
автомат
Кузов:
хэтчбек
Цвет:
Красный
Привод:
передний
Руль:
правый
Дверей:
5
Владельцев по ПТС:
1
 
 
Дополнительная информация:
ТОЛЬКО ИЗ ЯПОНИИ !!! ПТС И ГЛОНАСС ЕСТЬ !!! АУКЦИОННИК 4 БАЛЛА !!! БОЛЬШОЙ ВЫБОР АНАЛОГИЧНЫХ АВТО РАЗНЫХ ЦВЕТОВ !!!
Отзывы владельцев:
  • Надежный японский автомобиль имеет хорошо приспособленный к зимним условиям неприхотливый мотор, который заводится даже при очень низкой температуре.…
    Надежный японский автомобиль имеет хорошо приспособленный к зимним условиям неприхотливый мотор, который заводится даже при очень низкой температуре. Кроме того, отзывы об автомобилях Тойота Витц отмечают, что данная модель очень комфортабельная и эргономичная, поэтому идеально подходит для поездок на дальние расстояния. Тем более, что в салоне авто имеется все необходимое для безопасности и комфорта пассажиров. Хетчбэк оснащен антиблокировочной системой тормозов, антипробуксовочной системой, системой помощи при экстренном торможении, фронтальными подушками безопасности, кондиционером, удобными сидениями с широким диапазоном регулировок, автомагнитолой и бортовым компьютером
    Cмотреть объявление автора
  • Toyota Vitz хорош для городской эксплуатации, очень подвижный, скорость набирает быстро, да и с парковкой проблем нет. Внешне автомобиль маленький,…
    Toyota Vitz хорош для городской эксплуатации, очень подвижный, скорость набирает быстро, да и с парковкой проблем нет.

    Внешне автомобиль маленький, но сидя в салоне об этом не сказать. Очень удобный, вместительный, троим пассажирам и водителю будет вполне комфортно. В салоне имеется множество бардачков и кармашков для всяких мелочей. Сиденья удобные, немного жестковаты, но усталости от долгих поездок нет. Сидя на заднем сиденье коленки, не упираются о передние. Очень понравилась, что спинки заднего сиденья регулируются по наклону. Считаю, что для таких маленьких машин японцы в этом плане молодцы и оригинальны.
    Cмотреть объявление автора
  • Расход 92-ого 7-9 литров. Внутри больше, чем снаружи. В нём больше места, чем в любом ВАЗе, ну и управлять им по сравнению с ВАЗом на много лучше.…
    Расход 92-ого 7-9 литров. Внутри больше, чем снаружи. В нём больше места, чем в любом ВАЗе, ну и управлять им по сравнению с ВАЗом на много лучше. Ремонты: подушка двигателя, передний ступичный подшипник, задняя ступица, почти все стойки по очереди после 180 000 км пробега, рулевая тяга. Ещё гранаты хрустели - одну поменял на неоригинальную за 1 500 р. - так потом после 80 000 км пробега на ней обратно родную поставил и дальше ездил. Машина очень хорошо развесована - очень сложно вывести в занос. Перед аварией (на пробеге 215 000 км) согласно информации с форума решил поменять цепь ГРМ и поменял. Можно и нужно было не менять - старая цепь оказалась длиннее новой всего на 2 мм и натяжитель был в норме. Резво возит 1-2 ух пассажиров. При загрузке заднего сиденья 1-литровому двигателю тяжеловато. Для города нет удобнее машинки. Воспоминания о машине только положительные.
    Cмотреть объявление автора
  • Посмотреть еще 2 отзыва
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: