Продать моё авто>>

Лада 4x4

  • Лада 4x4, Ялта
100 000 rubl
Номер объявления: 6042620
05.03.2019
Контактная информация:
Продавец:
Владелец Лада 4x4 1984 года
Город:
Ялта, Республика Крым
Телефон:
+7 (989) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
1984
Состояние:
отличное
Пробег:
70000 - 74999 км.
Двигатель:
1.6 л. / 183 л.с. / бензиновый
КПП:
механика
Кузов:
внедорожник
Цвет:
Коричневый
Привод:
полный
Руль:
левый
Дверей:
5
Владельцев по ПТС:
1
VIN:
XTA212100E*****36
Отзыв владельца:
Автомобиль невероятно великолепен. Ходовая очень хорошая, поставил новый аккумулятор, также новые шрузы. Это не автомобиль - это мечта любого водителя. На нём и в лес и на рыбалку. Удобный, не требует вложений. Сел и поехал. За всё время владения данным авто у меня не было никаких с ним трудностей.Это идеальный автомобиль для тех ,кто любить ездить на охоту или рыбалку. Я никаких вложений не делал, работает всё просто отлично. За рулём этого авто, как на танке. Ямы просто не заметны. Идеальный автомобиль ,для настоящего мужчины.
Отзывы владельцев:
  • Автомобиль незаменим для рыбалки и поездки в лес за грибами...Прекрасно зарекомендовал себя зимой, как теплый и полноприводный внедорожник! Прекрасно…
    Автомобиль незаменим для рыбалки и поездки в лес за грибами...Прекрасно зарекомендовал себя зимой, как теплый и полноприводный внедорожник! Прекрасно управляется в снег, когда не успевают почистить дорожные службы, огромный плюс в парковке Нивы, т.к. не задумываешься о бордюрах и чувствуешь себя королем на дороге, т.к. Нива проедет практически везде и владелец данного автомобиля никогда не будет ломать себе голову как проехать куда либо и припарковаться где угодно. Многие запчасти на данный автомобиль подходят от "классики", что характеризует их дешевизну, по сравнению с другими автомобилями и иномарками. Помимо этого Нива пользуется не только спросом и уважением среди ценителей оффроада на территории России, но и за рубежом.
    Cмотреть объявление автора
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: