Грузовик «Урал Next»: Китайцев поразил российский «бегемот на колесах»

Комментарии: 9

Российское грузовое авто «Урал Next» впечатлило китайских экспертов. Это транспортное средство прозвали «бегемотом на колесах».

Россия показывает отличные результаты в вопросе создания тяжелых грузовых транспортных средств. Например, таковым является "Урал Next", получивший колёсную формулу 6x6. Автомобиль имеет такой мощный и внушительный внешний вид, что китайцы сравнили его с бегемотом. Модель похвастается огромной кабиной и интересным дизайном фар.

«Такой дизайн наполнен стилем русского авто, простым, но достаточно властным», – рассказали специалисты из Поднебесной.

 

«Урал Next» получил шестицилиндровый мотор семейства ЯМЗ-536, генерирующий 312 «лошадей». Длина грузовика составляет 7630 мм, ширина – 2 260 мм, высота – 2 950 мм. Дорожный просвет достигает 40 см.

По заявлению китайцев, конструкция транспортного средства очень хорошо продумана и ориентирована на качество, а также стабильность. Ещё впечатляют внедорожные возможности модели. Машина способна с лёгкостью преодолевать езду по любым дорогам - в городе и за его чертой.

«Любая местность не кажется трудной для такого "бегемота". Общее впечатление от этого грузовика очень хорошее, ведь характеристики "Урала" замечательны во всех аспектах», – восхищены китайцы.

Российские специалисты считают, что автомобиль получил похвалу вполне заслуженно. Военные со всего мира давно отметили проходимость и качество российской модели вездхода. Для машины не раз проводили тест-драйвы в суровых и обычных условиях езды, но каждый раз транспортное средство показывало самые успешные результаты и получало всевозможные награды.

Наряду с шестью колесами можно отметить и большую просторную кабину российского грузовика, благодаря чему «Урал Next» может обойти конкурентов и по критерию просторности салона.

Неудивительно, что в Китае высоко оценили дорожные возможности и характеристики грузовика российской сборки.

оцените материал
  • 👍
    607
  • 😄
    54
  • 😲
    20
  • 😡
    38
  • 😥
    65
как найти car.ru
Просмотров: 769696   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 9
  • Русский
    Русский #
    Ответить

    Сейчас видимо модно называть машины Next.

  • justas100000
    justas100000 #
    Ответить

    Ну, допустим, поверю, что китайцы " поразились"... И что? Рашка способна конкурировать по ценам и качеству с китаем? Да, в лучшем случае с самали...
    Китайцы, если уж так "поразились", просто скопируют и сделают на порядок дешевле.

  • За Родину
    За Родину #
    Ответить

    @justas100000, езжай туда раз не уважаешь не страну, не людей, который создали своим трудом, диванный специалист.

  • 9001332540m
    9001332540m #
    Ответить

    Тупые статьи, когда начинают описывать словами "поразились".
    Какие китайцы? Чему поразились? Что в 21-ом веке технологии из середины 20-го...

  • smeta01
    smeta01 #
    Ответить

    @justas100000, тупой комментарий тупого "эксперта"

  • smeta01
    smeta01 #
    Ответить

    @justas100000, наши конструкторы разработали, инженера и рабочие сделали эту машину. Что ты полезного сделал для России? Уже понятно, что человек называющий страну рашкой ничего, кроме плохого, произвести хорошего не может.

  • arturkovale
    arturkovale #
    Ответить

    @За Родину, по русски сначала научись писать, патриот деланный

  • zx48bit
    zx48bit #
    Ответить

    @justas100000, обтекай, кастрюля

  • lehaprie
    lehaprie #
    Ответить

    не знаю поразились или нет китайцы, но техника - достойная..пять лет в тайге лес таскал и в снег и в грязь, всяко.."Уралу" и движку ЯМЗ не было альтернативы..другие так достойно не могли, просто прёт как танк и пофиг..лично сам привёз однажды на одном переднем мосту, два задних порвал к чертям 32 куба леса, доехал на сгоревших прокладках(в кажбом ручье доливал воды, а она пАром свистела из под головок) , причём под обоими головками и почти без масла в поддоне, потом конечно было ремонта вагон, но доехал - куда деваться, кругом тайга..как не получил гидроудар и "кулак дружбы" - загадка..назовите мне хоть один автомобиль, который вывезет подобный ад?..таких нет..вот если б со мной были китайцы - точно бы удивились, как впрочем и я сам :) удачи всем.

: