Особенности лимузина Great Wall Hover Pi

Комментарии: 1

Great Wall Hover Pi – это самый первый лимузин в люксовой версии от известной компании Great Wall. Автомобиль сочетает в себе роскошь, повышенную выносливость, стиль, индивидуальность. Каждый, кто увидит лимузин на дороге, обязательно обернется и посмотрит в след.

Созданием машины занималась китайская компания, за основу был взят популярный внедорожник. В длину автомобиль достигает 6.72 метра, максимально возможная скорость – до 160 километров в час.

Рамная конструкция отличается повышенной прочностью, но кузов не несущий. Ход достаточно плавный, а также безопасный, что немаловажно. Салон отличается богатым оснащением. Чего здесь только нет: собственный бар, угловой диван, жидкокристаллический телевизор, холодильник и прочее оборудование. Между салоном и кабиной автомобиля перегородка, управление которой автоматическое.

 

В салон с легкостью вмещается до десяти пассажиров, если немного потесниться, то чуть больше. Внутренняя отделка выполнена в европейском стиле.

Никто ранее не создавал такой автомобиль, который смог бы стать настоящим лидером в мире моды. Он роскошный, яркий, престижный, а главное, выносливый. Подходит не только для отдыха и развлечений, но и деловых поездок. Будьте уверены, самые серьезные переговоры здесь завершатся успешно.

В отличие от других лимузинов, производством которых занимаются китайские компании, у данного оснащение более простое. С другой стороны, он современен. Его появление вызвало неподдельный интерес на зарубежном рынке, профессиональные компании, занимающиеся предоставлением лимузинов в аренду, заинтересовались особенно.

Автомобиль оснащен двигателем 491QE. Впрыск топлива электронный. В процессе его производства были использованы лучшие мировые импортные технологии, управление компьютерное. Двигатель работает безопасно для экологии. Топливо расходуется в минимальном количестве. Известно, что в 2006 году лимузин подарили Фиделю Кастро, главе Республики Куба.

В салоне автомобиля встроен кондиционер, его управление может быть ручным или автоматическим. Дверные панели имеют кожаную обивку. Подсветка приборов может быть настроена на свое личное усмотрение, сиденья также кожаные.

Спинки у задних сидений регулируются. Салон для пассажиров по истине роскошен, его нельзя сравнить ни с одним другим лимузином, выпущенным в тот же промежуток времени. Наверху крыши красуется люк, с которого открывается великолепный вид.

На задних дверях встроен замок безопасности детей, есть также специальный ремень для них. На каждом колесе дисковые тормоза. На кузове автомобиля сзади установлен спойлер. За дополнительную плату может быть применен GPS-навигатор. О том, в каких условиях сидит водитель, ничего не сказано, но если сравнивать салон, то наверняка его комфортабельность ничуть не хуже.

Great Wall Hover Pi – один из самых лучших лимузинов. Оказавшись внутри него, начинаешь забывать обо всех проблемах. Хочется просто расслабиться, взять что-то из бара и наслаждаться поездкой, которая точно не будет скучной.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    1
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 680   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Sanyo
    Sanyo #
    Ответить

    Скучной поездка не будет точно, это же китаец. Будешь ехать и бояться чтобы машина не рассыпалась на ходу

: