• Искать:
18+

Ford Explorer

  • Ford Explorer, Барнаул
История авто
Полезная информация об автомобилях, зарегистрированных в Москве и Московской области предоставлена порталом «Автокод» — ресурс Правительства Москвы.
350 000 p
Номер объявления: 3522876
08.03.2016
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Владелец Ford Explorer 1996 года
Город:
Барнаул, Алтайский край
Телефон:
Автомобиль продан, телефон скрыт.
Год:
1996
Пробег:
185000
Двигатель:
4.0 л / 165 л.с. / бензиновый
КПП:
автомат
Кузов:
не указано
Цвет:
белый
Привод:
4WD
Руль:
левый
Дополнительная информация:
Продается Ford Explorer с пробегом.
Машина made in USA на экспорт для Арабских Эмиратов. Очень, ОЧЕНЬ много хорошего детройтского железа - бампера, например, стальные в миллиметр толщиной. Кожаный салон, полный элекропакет. Передние сиденья имеют 7 разных видов регулировок, все работает. Туманки подключены как зодовые огни. Двигатель контрактный, задний мост контрактный. Еще из сделанного - поменано масло в коробке, заменены передние амортизаторы, верхние рычаги в сборе, нижние шаровые, рулевые наконечники, тормозные колодки вкруг, всякие резинки- сайлентблоки. Сигнализация с автозапуском и обратной связью. Жаркая печка - несмотря на огромный размер салона нагревает его достаточно быстро в любой мороз. О размерах - при сложенных задних сиденьях в багажник без проблем помещаются взрослые влосипеды целиком, без снятия колес, или полноразмерный двухкамерный холодильник. В заднем сиденье - встроенное детское кресло, на фото видно. Живая зимняя резина- липучка - протектор весь целый, на фото видно. Колеса Dunlop Grandtrek SJ6 255/70/R16 - по 8к рублей за колесо.

Есть коцка на заднем правом крыле, на фото видно - не поделил место с железным забором, но видели бы вы после этого тот забор ! :)
Отзывы владельцев:
  • Машина имеет добротный салон, качественный пластик, современный интерьер. Кожа бывает и лучше но за эти деньги приемлимо. Расход по трассе при…
    Машина имеет добротный салон, качественный пластик, современный интерьер. Кожа бывает и лучше но за эти деньги приемлимо. Расход по трассе при средней скорости 95-110 км/ч составляет 9,4л при 115- 130км/ч составит 10,7. В городе при спокойном режиме без резких стартов и торможений 13л. Если давить педаль и летать от сфетофора дойдет до 16,5л Поэтому вполне разумно для таких сил. Богажник огромен, до задней спинки не дотянуться (у меня рост 1,85). Обзорность идеальная, боковые зеркала заднего вида позволяют не пользоваться салонным зеркалом. Плавность хода как у классических американцев "не едеш а плывёш" при этом динамика и управление как у легкового автомобиля. Руль очень чуствителен, машина без кренов входит на скорости в достаточно крутые повороты. Грунтовые дороги, выбоены - это ее стихия.
    Cмотреть объявление автора
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Похожие объявления
Эл. почта
Жалоба
Подбор по параметрам
  • Марка:
  • Модель:
  • Цена:
  • Год:
Найти
Выбор читателей:
на правах рекламы
Супер цена:
1 701 200 p Acura TLX, 2014 г., Москва
Пробег: 24250
Седан, бензиновый, 3.5 л., 290, автомат, полный
1 004 800 p Mazda 6, 2014 г., Москва
Пробег: 15860
Седан, бензиновый, 2 л., 150, автомат, передний