• Искать:
Трибуна
djenyajenya
1 день назад
@ecofoto, Ты идиот что ли, эта машина не позиционируется как сугубо внедорожник, это больше городская машина с возможность преодоления довольно сильного бездорожья, И багажник в шниве никогда небыл больше багажника нивы 5д, так сама машина короче нивы 5д, а вот дерьмо и [censored by Bot] это как раз то что ты описал конструктор ты наш недоделанный.
aiv-29071983
1 день назад
Автор ввел всех в заблуждение картинкой, в продажу поступила Шеви Нива в старом кузове, только немного доработанная.
foma-neverov
23 часа назад
Это что , шутка или бред ? С 1972 года на разных автомобилях ездил с фаркопом и прицепом . А теперь что ? Очередную статью дохода родили в муках вседозволенности ? Слов нет , одни междометия .
AlexShmitt
34 минуты назад
Ка вообще можно сравнивать Х-trail и Ecosport, автомобиль на базе старенького Fusion??? Вы бы еще Хамер и Оку сравнили, а что и там и там 4 колеса и мотор и еще сидения есть в салоне
ecofoto
1 день назад
@vv2007pe, запрещена остановка транспортного средства, если оно создает помехи другим участниками движения.
school.va
7 часов назад
@Vitaliy, обратите внимание, что в нашем материале указаны цены с учётом субсидий по программе Ecogas
dimas
2 дня назад
Ну то есть большинство водителей ездят нормально, без аварий. И поскольку реформа ОСАГО направлена на максимальную индивидуализацию тарифа, когда каждый будет платить за свою езду, а не скидывать в "общий котел", то выходит, что для большинства водителей эта реформа выгодна. Что и требовалось доказать.
dzh9921
1 день назад
за такие деньги я 20лет на такси буду ездить на рыбалку
alfa_guru
4 часа назад
Вот действительно, "Давно пора". Раз уж штрафы не побуждают к соблюдение режимов труда и отдыха, так пусть будет строже. Главное чтобы были проверки на дорогах, а то от разу к разу а это не действует.
С уважением, компания "АЛЬФА-М"
sveaborg.s
17 часов назад
машина из германии пришла с фаркопом, и что? теперь снимать? да я его даже не откручу теперь....
evpat_kolovrat45
9 часов назад
Автор не очень хорошо осведомлен в истории переднего привода. Первым массовым переднеприводным автомобилем был автомобиль Cord L 29, выпускавшийся в США c 1929-го года. В Европпе первые серийные переднеприводные автомобили выпускала, начиная с 1931 года немецкая фирма DKW (модель F1) до 1942 года (модели F8).
FFinn
4 часа назад
@igort_, владел Шнивой, точнее двумя семь лет. Что там не так с узлом подшипников передних колес?
77667742291
20 часов назад
Нет, ребята. Это у нас суды ПРОДАЖНЫЕ!!! Меня, однажды, на подставном обгоне лишили на 4 месяца. На мой вопрос:"откуда взялись показания свидетелей, которых менты даже не останавливали?" Судья сказала:" ротик откроешь- 6 месяцев, ротик закроешь- 4 месяца!!!" Это наш Белоярский адм. суд и старуха Шапокляк судья.
wlkarpin@mail.ru
1 день назад
нормальный вседорожник, запчасти копеечные, везде проезжаю, и всех за исключением таких тяжелых кроков и хайлюксов вытащу...тепло, свет отличный, самое то для рыбалки и леса...
igort_
18 часов назад
Только вот цена высока... А что там с узлом подшипников передних колес? Были изменения или так и оставили ломучку?
18+

Toyota Mark II

  • Toyota Mark II, Братск
История авто
Полезная информация об автомобилях, зарегистрированных в Москве и Московской области предоставлена порталом «Автокод» — ресурс Правительства Москвы.
91 000 p
Номер объявления: 4625839
10.10.2016
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Василий
Город:
Братск, Иркутская область
Телефон:
Автомобиль продан, телефон скрыт.
Год:
1989
Пробег:
100 км.
Двигатель:
2.0 л. / 140 л.с. / бензиновый
КПП:
автомат
Кузов:
седан
Цвет:
Синий
Привод:
задний
Руль:
правый
Дверей:
4
 
 
Дополнительная информация:
Собственно продам бодрый Марк2 не конструктор не распил юридически чист, все железо целое Электрика вся работает. 140 ослят Контрактный ДВС из ЯПОНИИ поставлен 1.06.2016г. Стекла все родные (тойота), нормальный Акамулятор. сполер. салон целый (не убитый). Заменено масло в двигателе shell, свечи toyota, Масляный фильтр, Броне провода, Литье 18 дюймов ;оригинальные ковры + резиновые коврики; центральный замок; регулировка руля и сидений; эл. подъемники стекол; теплая печка; Рабочий Ионизатор воздуха!!! Фары с решеткой от чайзера!(заказал от марка, а прислали от снайпера и потерялись (((((.) Много описывать не буду, напишу самое главное! Машина довольна экономичная как по городу, так и по трассе, все зависит от вас какой вы выберете стиль езды. Мотор в идеале масла не ест, заводится в любой мороз, движок работает чётко! по расходу трасса 8 литров на 100км… Город 10 литров на 100 км. Прочищена дроссельная система. Все тех. жидкости меняются своевременно. В общем Хорошая машина для своего времени в хорошем тех. состоянии для своего года, всё родное, коцки по кузову есть там сям, 90 год все-таки, машина не из салона, всё крутится, всё вертится, ям не чувствует, кто ездил, тот знает! Гнили нет и не было! Старый добрый Марк со злым свежим мотором. Машина ездит каждый день, в такси и коммерции не использовался. Вообще надежный японец не разу не подводил, ездить на таком одно удовольствие, безопасность в целом=)! От машины не избавляюсь, покупаю новую, а иметь несколько машин и так тяжело, поэтому не вижу смысла не отдать автомобиль в хорошие руки. С вопросами отдай за столько то столько то просьба не беспокоить. Глупые вопросы будут просто удалятся, цените время. Из вложений: перетряхнуть подвеску немного, покрасить бы, но это при желании. в салоне пластик надо на панель. основное все поменял! есть сколы по кузову, тросик открытия капота, ну и так мелочи. при осмотре покажу расскажу! Коробка на 3 чуть чуть стала буксовать, на днях заменю масло посмотрю что да как… На обмен 100000 рублей!!! Обмен: на более дорогую, на равноценную, на более дешевую. За Наличные хороший ТОРГ!!!
Отзывы владельцев:
  • МARK II как корабль, он на суше живёт, Ездит, летает, и даже плывет. Кузов длинющий, приметный, красивый, На трассе послушный, бывает — игривый. Удобные…
    МARK II как корабль, он на суше живёт,
    Ездит, летает, и даже плывет.
    Кузов длинющий, приметный, красивый,
    На трассе послушный, бывает — игривый.
    Удобные кресла, просторный салон,
    И MARK не она, MARK это он!
    Его не променяю, никогда не продам,
    Если будет сын, по наследству отдам.
    Если посетить любой автопарк,
    В центре внимания конечно же MARK!
    Кто ездит на нём, тот ужасно доволен,
    Разок прокатись, и ты им уже болен!
    Если прикинуть — в мире нет полезней,
    Кроме MARKа Второго подобных болезней!
    Если привести его в порядок, цены ему не будет!!!
    Cмотреть объявление автора
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: