++TOP_MOBILE_ABOVE_CONTENT++
Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Большой. Пикап. Дешево. Сделано в Китае GWM Wingle7

Продать моё авто>>

Гедон Трейд

Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Мечникова, д. 110Б
Время работы: ежедневно: 09:00-21:00
Эл. почта: mitsubishi@gedon.ru
Сайт: gedon-mitsubishi.ru
  • Марка:

Компания Гедон-Трейд, является официальным дилером Mitsubishi Motors в Ростове-на-Дону с 8 ноября 2005года. Дилерский центр входит в одну из крупнейших на Юге России группу компаний Гедон, которая имеет богатый опыт по продаже и обслуживанию импортных автомобилей мировых марок. Первые двенадцать месяцев, временный дилерский центр располагался в оживленной части города на улице Сиверса, где осуществлялись продажа и полное техническое обслуживание автомобилей Mitsubishi, на протяжении этого времени проводилось строительство ультра современного дилерского центра Mitsubishi полностью соответствующего всем стандартам Mitsubishi Motors Company, по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Мечникова 110 Б.

И вот, новый Дилерский Центр готов! Современный, с удобным расположением в центре города, удобной парковкой и подъездом, расположенный на улицеМечникова, Дилерский Центр - открылся 13 октября 2006 года! А с лета 2008 года компания Гедон-Трейд стал единственным официальным дилером Mitsubishi Motors в Ростове-на-Дону.

Мы рады пригласить Вас, уважаемые клиенты, в наш салон, где представлен весь модельный ряд Mitsubishi Motors.

История бренда Mitsubishi как производителя автомобилей началась задолго до преобразования автомобильного отделения Mitsubishi Heavy Industries в Mitsubishi Motors Corporation в 1970 г. В 1917 г. Мицубиси производит Model-A - первый в Японии серийный автомобиль. В те далекие годы автомобили производились авиастроительным и судостроительным отделениями Мицубиси. Именно в эти годы была заложена философия инженерного совершенства и высочайшей надежности автомобилей Мицубиси.

Сегодня Мицубиси Моторс является одним из крупнейших мировых производителей. Модельный ряд Мицубиси выпускает широчайшую модельную гамму, начиная от миниавтомобилей и до тяжелых грузовиков, автобусов и специальных коммерческих автомобилей.

Выбор читателей: