++TOP_MOBILE_ABOVE_CONTENT++
Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Выдержит ли КИТАЙСКИЙ автомобиль российскую ГРЯЗЬ?

Продать моё авто>>

Арконт Шина

Адрес: Волжский, ул. Мира, д. 129А
Время работы: Ежедневно с 8:00 до 20:00
Эл. почта: nissan-vlz@arkont.ru
Сайт: nissan-arkont.ru
  • Марка:

«АРКОНТ» — сервисная компания
Каждый год компания «Арконт» предоставляет своим покупателям несколько тысяч автомобилей и огромное количество автокомпонентов.
Но, несмотря на впечатляющий торговый оборот, мы говорим, что АРКОНТ – ЭТО СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ. И не только потому, что мы ежегодно обслуживаем в наших автосервисах десятки тысяч автомобилей. «Арконт» – сервисная компания потому, что сервис в широком смысле является составляющей всех процессов, касающихся наших клиентов. Какую бы работу мы не выполняли – слесарный или кузовной ремонт, продажу автомобилей или запчастей, – прежде всего, мы заняты ОБСЛУЖИВАНИЕМ наших клиентов.

Мы работаем для того, чтобы приобретение автомобиля и владение автомобилем было удобным, доступным и приносило удовольствие! НО НЕ ТОЛЬКО…

Автомобиль не всегда средство передвижения. Для некоторых владельцев автомобиль – объект инвестирования, кто-то воспринимает его как атрибут, подчеркивающий статус. И все же главное не в этом. Что заставляет сильнее биться сердца людей разного возраста, пола и достатка при соприкосновении с автотехникой? Автомобиль дарит нам ни с чем не сравнимое ощущение свободы – свободы передвижения!

Быть причастными к этой магии автомобиля, преображающей людей и делающей их более свободными - именно в этом мы видим смысл существования компании «Арконт»!

Выбор читателей: