++TOP_MOBILE_ABOVE_CONTENT++
Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Тест-Драйв нового Audi Q7 2020 года модели показал МИНУСЫ и Плюсы

Продать моё авто>>

Восток Моторс Тула

Адрес: Тула, ул. Октябрьская, д. 318
Время работы: пн - сб: 09:00-21:00
вс: 09:00-20:00
Эл. почта: mpk@autoshina.net
Сайт: nissantula.ru
  • Марка:

16 июня 2008 года в городе Тула состоялось открытие официального дилерского центра Nissan ООО «Дженсер Тула», 16 сентября 2011 года компания сменила свое название на ООО «Автошина-Н». Автосалон входит в Группу компаний «Автошина», организацию с многолетним опытом ведения автомобильного бизнеса в нашем городе.

С момента открытия автосалона уже более двух тысяч клиентов стали счастливыми обладателями новых автомобилей Nissan. В шоуруме всегда представлен весь обновленный ряд автомобилей марки Nissan, а доброжелательные и компетентные менеджеры с радостью помогут Вам определиться с выбором автомобиля. Все автомобили официально сертифицированы и адаптированы к эксплуатации в российских условиях. Современная организация обслуживания клиентов, высокий уровень профессионализма специалистов и опыт работы позволили компании добиться высоких результатов.

Прямые контакты с производителем позволяют компании удовлетворять любые потребности корпоративных заказчиков. А сотрудничество с кредитными организациями и лизинговыми компаниями - разрабатывать специальные тарифные программы для корпоративных клиентов.

Мы предлагаем продажу автомобилей в кредит и лизинг, страхование на выгодных условиях во всех ведущих страховых компаниях. В нашем автосалоне вы сможете обменять свой старый автомобиль на новый Nissan с доплатой по системе «Trade-In». Для более полного знакомства с моделями Nissan вы можете самостоятельно проверить ходовые качества автомобиля во время тест-драйва.

Техническое обслуживание и ремонт автомобилей производятся в сервисном центре на специальном оборудовании в строгом соответствии мировым стандартам Nissan. Персонал компании проходит обязательное обучение в специализированных центрах подготовки компании-производителя.

Выбор читателей: