++TOP_MOBILE_ABOVE_CONTENT++
Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

JAC в трех экземплярах: от Москвы до Приэльбрусья

Продать моё авто>>

Арлан Мон Renault на Б. Баташёвых

Адрес: Выкса, ул. Братьев Баташёвых, д. 6
Время работы: ежедневно: 08:00-20:00
Сайт: renault.nnov.ru
  • Марка:

Для тех, кто пока только определяется с покупкой автомобиля, и выбирает продукцию марки Renault, мы собрали всю полезную информацию на нашем сайте, сделав ее максимально наглядной.
В любом салоне «Арлан-МОН» в Нижнем Новгороде и в городе Выкса работают опытные менеджеры и высококвалифицированный персонал. Мы стремимся быть максимально полезными и открытыми для клиентов.
ПРЕИМУЩЕСТВА «АРЛАН-МОН»
Главными достоинствами нашей компании являются:
- Ориентированность на нужды клиентов.
- Высокий уровень обслуживания.
- Большое количество автомобилей в различных модификациях на складе, доступных к покупке без предварительного заказа.
В наших автосалонах можно не только купить автомобили Renault и запчасти к ним, но и воспользоваться рядом дополнительных услуг. В частности, мы предлагаем клиенту осуществить тест-драйв, который поможет сделать осознанный выбор.
Несмотря на то, что автомобили Рено заслуженно пользуются репутацией надежных и безопасных, от неприятностей не застрахован никто. Мы предлагаем удобный сервис, гарантийное и послегарантийное обслуживание Вашего Renault. Кроме того, компетентные и доброжелательные консультанты всегда готовы рассказать о правильной эксплуатации автомобиля.
Желание приобрести автомобиль Renault порой может не совпадать с финансовыми возможностями клиента, однако сейчас это уже не проблема. Специальная программа Renault Сredit сочетает в себе самые выгодные условия с низкими процентными ставками, большими сроками кредитования и дополнительными привилегиями для наших клиентов.
В том случае, если владелец автомобиля Renault заболел или остался без работы, ему на помощь придет так называемый кредит с защитой платежей. До стабилизации жизненных обстоятельств выплатой по кредиту займется страховая компания: таким образом, Вам в любой ситуации гарантировано спокойствие.
Став клиентом «Арлан-МОН», Вы сможете ощутить внимание и заботу со стороны персонала.

Выбор читателей: