++TOP_MOBILE_ABOVE_CONTENT++
Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

JAC в трех экземплярах: от Москвы до Приэльбрусья

Продать моё авто>>

ТрансТехСервис Авто

Адрес: Казань, ул. Даурская, д. 18
Время работы: пн - сб: 08:00-21:00
вс: 09:00-17:00
Эл. почта: Nina.Yakshimbetova@skoda-tts.ru
Сайт: skoda-tts.ru
vw-tts.ru
  • Марки:

Группа компаний «ТрансТехСервис», основанная в 1992 году в Набережных Челнах, является крупнейшим региональным дилером по продаже иностранных автомобилей в России, занимая на сегодняшний день долю в 2% от общероссийского рынка.

К концу 2011 года объемы продаж компании превысили отметку в 41 000 автомобилей, увеличившись на 81% по сравнению с результатами прошлого года, тогда как по России в среднем достигнута отметка роста порядка 50%.

Компания «ТрансТехСервис» уверенно удерживает статус регионального лидера продаж в России в рейтинге профессионального издания «АвтоБизнесРевю».

По объему продаж автомобилей компания «ТрансТехСервис» входит в десятку ведущих холдингов в России, наравне с крупными столичными дилерами. Известное финансово-аналитическое издание FORBES в своем рейтинге «200 крупнейших непубличных компаний» по результатам 2010 года поставило «ТТС» на 114 место.

Отмечен «ТрансТехСервис» и в числе 500 лучших и успешных компаний России по версии журнала FINANCE, чем в очередной раз подтвердил свою стабильность и конкурентоспособность на автомобильном рынке.

Участие во всероссийском конкурсе «Предприниматель года», организованного компанией «Эрнст и Янг» принесло главе компании «ТрансТехСервис» Вячеславу Зубареву победу в номинации «Авторитейл».

«ТрансТехСервис» занимается продажей автомобилей преимущественно иностранного производства, их сервисным и гарантийным обслуживанием. В брэндовом портфеле компании присутствуют 23 марки, как массового, так и премиум сегмента. Среди них BMW, MINI, Porsche, Jaguar, Land Rover, Audi, Lexus, Volkswagen, Toyota, Chevrolet, Skoda, GM АвтоВАЗ, Ford, Opel, Hyundai, Mazda, Mitsubishi, KIA, Renault, Subaru, Ssang Yong, Peugeot и Lada.

Компания в настоящее время имеет свои автоцентры в следующих республиках: Татарстан (Набережные Челны, Казань, Нижнекамск, Альметьевск), Башкортостан (Уфа, Стерлитамак), Удмуртия (Ижевск), Чувашия (Чебоксары), Марий Эл (Йошкар-Ола), где предлагает широкий спектр услуг по обслуживанию автомобилей и полный модельный ряд представляемых брэндов.

Выбор читателей: