++TOP_MOBILE_ABOVE_CONTENT++
Александр Михельсон
Александр Михельсон

SUZUKI JIMNY 2020 - тест-драйв Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Арта-М

Адрес: ул. Ермолова, д. 48, Пятигорск
Время работы: ежедневно 09:00 - 19:00
Эл. почта: info@skoda.arta-m.ru
Сайт: skoda.arta-m.ru
  • Марка:

Официальный дилер ŠKODA в Пятигорске Арта-М и официальный дилер SKODA в Ставрополе Арта-М Юг предоставляют полный спектр услуг по продаже и техническому обслуживанию автомобилей марки ŠKODA.
Просторные шоу-румы автосалонов позволяют демонстрировать клиентам весь модельный ряд чешского бренда. Также дилерские центры обладают вместительной зоной технического обслуживания, оснащенной новейшими специализированными инструментами и оборудованием, что позволяет проводить ремонт максимально качественно и в самые кратчайшие сроки. А в уютной зоне отдыха, оборудованной спутниковым телевидением и видеоэкранами, клиенты могут с удовольствием провести время в ожидании ремонта своего автомобиля. В добавлении к этому, у нас Вы всегда можете приобрести оригинальные запасные детали и аксессуары ŠKODA.

Помимо стандартного способа приобретения автомобиля, мы предлагаем Вам совершить покупку в кредит или лизинг, а так же такие услуги, как Trade-in (обмен старого автомобиля на новый с доплатой) и страхование автомобиля. Все сотрудники компании «Арта-М» и «Арта-М Юг» прошли обучение по программе завода-производителя, а также специальные тренинги по техническому обслуживанию автомобилей марки ŠKODA.

Дилерские центры «Арта-М» и «Арта-М Юг» входят в группу компаний Модус.
Компания «Модус» сегодня – это не просто одна из крупнейших дилерских сетей России, это компания, имеющая за своими плечами 18 лет успешной деятельности в автомобильной сфере, и обратившись в которую Вы всегда можете рассчитывать на высочайшее качество оказываемых услуг и индивидуальный подход.
На сегодняшний момент «Модус» включает в себя 39 дилерских центра по продаже и сервисному обслуживанию новых автомобилей и 3 площадки trade-in в 9 крупных городах России: Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Сочи, Новороссийске Армавире, Пятигорске, Липецке и Воронеже. Большинство зданий автосалонов выполнены в оригинальном архитектурном стиле с соблюдением всех строгих требования импортеров и обладают самым современным оборудованием, что позволяет оказывать полный комплекс услуг по продаже и техническому обслуживанию автомобилей.

Выбор читателей: