Продать моё авто>>

Hyundai i40

  • Hyundai i40, Екатеринбург
790 000
Номер объявления: 5445567
02.11.2017
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Владелец Hyundai i40 2014 года
Город:
Екатеринбург, Свердловская область
Телефон:
Автомобиль продан, телефон скрыт.
Год:
2014
Состояние:
отличное
Пробег:
95000 - 99999 км.
Двигатель:
2 л. / 150 л.с. / бензиновый
КПП:
механика
Кузов:
седан
Цвет:
Серый
Привод:
передний
Руль:
левый
Дверей:
5
Владельцев по ПТС:
2
 
 
Дополнительная информация:
Срочно! Автомобиль в отличном состоянии, чистый, ухоженный, на гарантии до 2019. Приобретался в автосалоне, не в кредит. Не одного крашенного элемента, любые проверки, приветствуются Обслуживался только у официального дилера, все отметки в сервисной книге имеются и заказ наряды. Стоит новая сигнализация c а/з и о/с и модулем GSM, можно управлять с смартфонов android и ios, Starline A93 GSM. Коврик в багажнике. Передняя полусфера тонирована термо 70.
Два комплекта колес лето R18, зима R16. Недавно были заменены колодки зад/перед, свечи, топливный, воздушный и салонный фильтра. Машина в идеале без вложении. По всем остальным вопросам звонить с 9:00 — 22:00 Автосалонам и площадкам не беспокоить.
Отзывы владельцев:
  • Отличный автомобиль без изъян, машина радует своим внешним и внутренним дизайном, не прихотливая в использовании. Не дорогие расходные материалы.…
    Отличный автомобиль без изъян, машина радует своим внешним и внутренним дизайном, не прихотливая в использовании. Не дорогие расходные материалы. Очень вместительная, дорогу держит уверенно, уверенно идет на обгон, мощности хватает. полностью независимая передняя и задняя подвески, много всяких приколюх. За свои деньги в бизнес классе не найти ни чего подобного, остальное все дороже и намного причем. из минусов я думаю только не очень большой дорожный просвет. Светодиодные передние и задние фары, не у каждого авто это сегмента они присутствуют.
    Cмотреть объявление автора
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: