• Искать:
alexei.ezhoff
1 день назад
Дерьмо-оно и в Африке дерьмо, а кулики хвалящие свое болото всегда были.
bhelorus
1 день назад
Правду пишут только те, кто пользуется родными буквами в своём имени.
alexs42
2 дня назад
Я за рулём более 36 лет и ни разу не пожалел о том, что у меня нет никаких средств самообороны. Не хамите сами, а с хамами решайте вопрос дипломатически
sokol3260
1 день назад
Насчет..тойоты королла. У меня 2005г турчанка..кузов в идеале...да вообще все в идеале...
alexxx.tekyt
1 день назад
Свиньи ругающе свой дуб тоже всегда были
FFinn
2 дня назад
Прекрасное событие! Ждем ответ АвтоВАЗа, когда отремонтируют какому-нибудь счастливцу его ВАЗ 2101, на котором ездили 40+ лет ))
zuev77r
3 дня назад
Место проклято, церковь построить на территории нужно
Crazerman
3 дня назад
была 24-01. но всегда мечтал о 24-02... недавно чуть не купил по глупости. вовремя остановился. гнилая вся. все равно нет средств на восстановление. а уроды "со стремянками на крыше" их намерено гробят. просто покупают на убой. а жаль
Рудик
23 часа назад
А вот это очень полезная функция!
vikoms
2 дня назад
ГИБДД ни как не угомонится, что у них такую комушку отняли. Какие только веские аргументы не впаривают народу. А цель то одна, загести эту процедура под себя и не надо нам рассказывать про безопасность и т.д...
18+

Chrysler PT Cruiser

  • Chrysler PT Cruiser, Москва
История авто
Полезная информация об автомобилях, зарегистрированных в Москве и Московской области предоставлена порталом «Автокод» — ресурс Правительства Москвы.
210 000 p
Номер объявления: 5027017
06.06.2017
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Марина
Город:
Москва
Телефон:
Автомобиль продан, телефон скрыт.
Год:
2005
Состояние:
нормальное
Пробег:
15000 - 19999 км.
Двигатель:
2.4 л. / 143 л.с. / бензиновый
КПП:
автомат
Кузов:
хэтчбек
Цвет:
Бежевый
Привод:
передний
Руль:
левый
Дверей:
5
Владельцев по ПТС:
3
 
 
Дополнительная информация:
Срочно продам автомобиль! Авто технически исправно, на ходу. Есть незначительные недочеты по кузову;сколы, вмятины, ржавчина. Требуется замена катализатора и заправка кондиционера. Салон в отличном состоянии. Зимняя резина и новые тюнинговые фары в подарок.
Отзывы владельцев:
  • Ездила на авто 3 года. Автомобилем полностью довольна. За три года никаких поломок, мне , кажется, потому что ломаться особенно и нечему. Коробка…
    Ездила на авто 3 года. Автомобилем полностью довольна. За три года никаких поломок, мне , кажется, потому что ломаться особенно и нечему. Коробка - полноценный автомат, переключается быстро. Разгон за несколько секунд, За счет высокой мощности удобно выходить на обгон.
    Не смотря на , казалось бы, маленький размер, багажник у даного авто полноценный, взрослый велосипед помещается. Задние сиденья складываются. Расход топлива по городу 13 литров, по трассе 10 литров. Рекомендую как и начинающим водителям , так и водителям со стажем.
    Cмотреть объявление автора
  • Это была любовь с первого взгляда) несмотря на вмятины,царапины и зарождающуюся ржавчину. Петрович,Петюня,Кузя... как только не называют это…
    Это была любовь с первого взгляда) несмотря на вмятины,царапины и зарождающуюся ржавчину. Петрович,Петюня,Кузя... как только не называют это чудо! Для нас он стал Кузьмичем) любимцем семьи. А сколько восхищенных взглядов и приветствий от таких же счастливых обладателей PT. Необычная машина для необычных людей!Такой солидарности на дороге вы не встретите, среди владельцев иных марок машин. Был опыт других авто; Рено,Опель,но такой удобной посадки и ощущения домашней обстановки,как в Кузьмиче ,не было ни в одном авто. Машина идеально подходит для путешествий на длительные расстояния. Если в дороге нужен отдых,можно устроить пикник на обочине,трансформировав задние сиденья в столик. Шустрый, идеальный и для города, комфортный и стильный.
    Ну нет у него минусов!) Любили и принимали его таким каков он есть.
    Жаль расставаться(((.
    Но обстоятельства.....
    Cмотреть объявление автора
  • Посмотреть еще 1 отзыв
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба