Продать моё авто>>

Citroen C4 Picasso

  • Citroen C4 Picasso, Москва
409 000
Номер объявления: 6579596
06.07.2019
Контактная информация:
Город:
Москва
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
2012
Состояние:
отличное
Пробег:
82500
Двигатель:
1.6 л. / 150 л.с. / бензиновый
КПП:
автомат
Кузов:
не указано
Цвет:
красный
Привод:
не указано
Руль:
левый
VIN:
VF7UD5FNBC*****06
Дополнительная информация:
Продается CITROEN C4 Picasso
I
1.6 AMT (150 л.с.)
НА ДАННЫЙ АВТО ГАРАНТИЯ ГОД ОТ РОЛЬФ ЦЕНТР!
Только СЕГОДНЯ И ЗАВТРА при покупке этого автомобиля:
► Увеличенная выгода до 60 000 руб. при обмене на Ваш автомобиль,
► Гарантированная скидка при покупке в кредит 20 000 руб,
► Возможна покупка автомобиля в кредит без первоначального взноса.
* Этот автомобиль можно приобрести в рассрочку без переплат!»
Звоните – потом будет дороже!
РОЛЬФ Центр уже 27 ЛЕТ принимает легковые и коммерческие автомобили любой марки, года выпуска, пробега и состояния!
На представленном автомобиле:
• Проведена комплексная, техническая и криминалистическая проверка.
• Проверена история кузовных ремонтов сертифицированными специалистами.
• Выдана Гарантия юридической чистоты в соответствии с законодательством РФ.
Мы предлагаем:

✔ Срочный выкуп Вашего автомобиля
✔ Выкуп кредитных автомобилей
✔ Трейд-ин - обмен Вашего автомобиля на новый или с пробегом.
✔ Комиссионная продажа - на Ваших условиях
✔ Аукцион
✔ Кредитование
✔ Страхование КАСКО, ОСАГО
✔ Дополнительное оборудование
✔ Запасные части
✔ Возможна покупка шин и дисков (с пробегом)
РОЛЬФ Центр расположен в центре Москвы, в 5 минутах от ТТК, рядом с «Москва-Сити».
Бесплатный трансфер от метро Беговая! Удобная парковка.
Работаем каждый день, с 8:00 до 22:00.
Звоните и приезжайте прямо сейчас!
растаможен
Отзывы владельцев:
  • Cовременная машина, если содержать в порядке и эксплуатировать не в истерическом режиме, то и проблем никаких. Ездит себе и ездит. Но есть, как…
    Cовременная машина, если содержать в порядке и эксплуатировать не в истерическом режиме, то и проблем никаких. Ездит себе и ездит. Но есть, как говорится, нюанс. Имейте в виду, будущие владельцы, за год в авто с огромным лобовым стеклом вы так привыкнете к небу над головой, огромному обзору и ощущению пространства, что, коли предется сменить машину, предупреждаю, будет ломка.

    Про технические тонкости я вряд ли что-то могу сказать, кроме того, что можно прочитать в любом обзоре. Мне все нравится. Из очень приятного — удивительно маленький радиус разворота, очень помогает и очень удобно в большом городе, да и на маленьких дорожках.

    Эргономика салона проверена на длинных поездках — летом по 7-8 тысяч по Европе. Масса мелких ящичков, под сиденьями, в полу, сеточки, шторки, полочки, столики в спинках — ужасно удобно. Еще одно ооогромное преимущество — действительно много места на задних сиденьях. У нас очень длинноногие дети, и в больших поездках объем пространства сзади весьма критичен. На этой машине наш пятнадцатилетний крошка 1.80 ростом валялся и вдоль и поперек.

    Что еще? Ну, мелкие ништяки вроде датчиков того-сего, это уже стандарт, пожалуй. Стоит добавить, что внутренний объем огромный, со сложеными сиденьями не два, но полтора слона точно увезти можно. По крайней мере, ни разу не приходилось заказывать доставку из ИКЕИ. Да, и пару слов про красоту. Допускаю, что эстетика Ситроена, может, не всем подходит, но по мне — в наше время всеобщей стандартизации и унификации, это машина с собственным лицом и весьма нестандартным экстерьером. В пользу чего говорит тот факт, что за пять лет никаких существенных модификаци кузов не претерпел.

    Про интерьер я уже пару слов сказала, добавлю только, что на мой взгляд приборная панель — просто лучшая. Максимум информативности, все, что должно быть крупно — крупно, мелко — мелко, все читабельно и интуитивно понятно. Пять с плюсом. В общем, что уж тут говорить, хороша! Люблю ее.

    ps. Да, когда мы ее покупали, на Женевском автосалоне она была признана семейным автомобилем года. подписываюсь обеими руками — не года, а почти пяти лет!
    Cмотреть объявление автора
  • Машина очень вместительная и удобная, настоящий семейный автомобиль. Собственно, в свое время на Женевском автосалоне она получила звание "Лучший…
    Машина очень вместительная и удобная, настоящий семейный автомобиль. Собственно, в свое время на Женевском автосалоне она получила звание "Лучший семейный автомобиль года". Очень просторный задний ряд, детям комфортно в дальних поездках. Большой багажник. Особенного упоминания заслуживает освещенность салона и огромное лобовое стекло. Это то преимущество, которое невозможно найти у автомобилей других марок и от которого очень трудно отвыкнуть. Очень информативная и удобная приборная доска, электронный дисплей тоже вызывает привыкание. Много маленьких приятных деталей, в том числе скрытые ящички в полу и под передними сиденьями.
  • Посмотреть еще 1 отзыв
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: