Продать моё авто>>

Лада 2105

  • Лада 2105, Москва
19 000 rubl
торг
Номер объявления: 4774519
23.03.2017
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Петр
Город:
Москва
Телефон:
Автомобиль продан, телефон скрыт.
Год:
1981
Состояние:
среднее
Пробег:
5000 - 9999 км.
Двигатель:
1.3 л. / 69 л.с. / бензиновый
КПП:
механика
Кузов:
седан
Цвет:
Зелёный
Привод:
задний
Руль:
левый
Дверей:
4
Владельцев по ПТС:
1
 
 
Дополнительная информация:
За такую цену автомобиль с таким комплексным ремонтом вы не найдете, стоимость ремонта превышает цену авто. ВАЗ 2105 экспортная 1981 г. в. Что было сделано: (2017/02 Февраль) КАП ремонт двигателя, новые колодки, (2017/03 Март) новая коробка передач, новый карбюратор, новый акб, новый цилиндр сцепления, новый карданный вал. Машина на ходу, документы все есть, (НЕ УТИЛЬ) по документам один владелец. В комплекте с машиной идут три новые двери.
Отзывы владельцев:
  • Простой в обслуживании, теплый, на рыбалку за грибами можно ездить не жалко.Если сравнить три механизма, то последний занимает последнее место…
    Простой в обслуживании, теплый, на рыбалку за грибами можно ездить не жалко.Если сравнить три механизма, то последний занимает последнее место как по известности, так и по мощности. Ваз 21054 не является исключением. Для начала рассмотрим главную комплекцию данного механизма: автономная система холостого хода, камера для поплавка, клапан, чтобы закрывать холостой ход, эконостат, система, которую используют для дозировки, дроссельная заслонка, отсек отвода газов с картеров и переходная система обоих газов. Этого, казалось бы, совсем небольшого количества информации уже хватит, чтобы вы сами смогли заняться чисткой и регулировкой ВАЗ 2105.ВАЗ 2105 представляет собой заднеприводный седан B-класса, который выпускался российским предприятием АвтоВАЗ. Длина автомобиля составляет 4130 мм, высота – 1446 мм, ширина – 1620 мм. Под днищем «пятерки» (клиренс) насчитывается расстояние 170 мм, а между осями – 2424 мм (очень скромный показатель даже для B-класса). В снаряженном состоянии машина весит от 976 до 1060 кг в зависимости от модификации.
    Cмотреть объявление автора
  • Продаю машину деда, последние 27 лет она просто стояла у него в тёплом гараже. Я её завёл, поехал купил запчати (фото списка запчастей прилагаю)…
    Продаю машину деда, последние 27 лет она просто стояла у него в тёплом гараже. Я её завёл, поехал купил запчати (фото списка запчастей прилагаю) и отогнал на очень грамотный ремонт. ( запчасти и ремонт чуть больше 30тр) . После ремонта она вообще не узнаваема. Всё работает как швейцарские часы. Печка, дворники на фарах и т.д.
    В машине есть предпусковой подогрев двигателя, я такого на Вазах вообще ни когда не видел. Всё работает!!! Машина экспортный вариант, делалась для европы! Под чехлами, которые и так в идеале. Сиденья велюр, как с завода!
    Резина Bridgestoun - новая !
    О какой то глиле- речи даже идти не может, машина в идеале!
    Все, все вопросы можете задавать по телефону.
    Я её решил продать, потому что у меня есть ещё 3и автомобиля, и мне она ну просто не нужна! А дальше стоять в гараже и занимать место мне не интересно.
    Cмотреть объявление автора
  • Посмотреть еще 1 отзыв
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: