Продать моё авто>>

Haima 3

  • Haima 3, Омск
260 000 rubl
Номер объявления: 7039015
09.10.2019
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Владелец Haima 3 2011 года
Город:
Омск, Омская область
Телефон:
Объявление находится в архиве. Чтобы посмотреть телефон, воспользуйтесь этой услугой.
Год:
2011
Состояние:
хорошее
Пробег:
85000 - 89999 км.
Двигатель:
1.8 л. / 112 л.с. / бензиновый
КПП:
автомат
Кузов:
седан
Цвет:
Серый
Привод:
передний
Руль:
левый
Дверей:
5
Владельцев по ПТС:
3
 
 
Дополнительная информация:
Продам авто в хорошем состоянии как технически так и на вид. Музыка, сигнализация с автозапуском, 4 стеклоподьемника, подогрев зеркал, кондиционер с климотконтролем, два комплекта резины, мультируль, стильный салон и кузов который очень похож на мазду 3, двигатель очень резвый каробка так же без нареканий, вся в родной краске, красился только передний бампер. находится в Тюкалинске
Отзывы владельцев:
  • Отличный китайский автомобиль произведенный на мощностях в Китае где производились mazda3 (фактически является клоном mazda3). Основной плюс…
    Отличный китайский автомобиль произведенный на мощностях в Китае где производились mazda3 (фактически является клоном mazda3). Основной плюс - машина почти новая ездили мало и в основном летом, износ деталей на 31300 км. Двигатель работает как часики до -32 заводится с полтычка (на 31100 км залито новое масло Мobil 5w-40, ранее заливали shell 5w-40. Поменян масленый фильтр, стоит новый аккумулятор). Машина очень комфортная салон нагревается быстро, движок оборотистый, скорость набирает быстро, при этом ход у машины плавный, отлично держит дорогу. Зимняя резина yokohama (проездила максимум 10000 км), есть летняя резина с дисками, но она не в очень хорошем состоянии. По кузову есть завальчики они на фото, был наезд задом на бордюр, был поврежден задний бампер, бампер ремонтировали у колхозников краска облезла на фото это видно. Салон чистенький не загаженный. Машина думаю без проблем еще минимум 30000 км проходит, если посмотреть объявления, такую модель сливают на километраже примерно 70000 км (видимо с этого момента возникает необходимость в ремонтах). Цена на автомобиль без торга.
  • Автомобиль Хайма-3 изготовлен на базе автомобиля Мазда с мощным экономичным и приемистым двигателем.Передний привод пятиступенчатая коробка дает…
    Автомобиль Хайма-3 изготовлен на базе автомобиля Мазда с мощным экономичным и приемистым двигателем.Передний привод пятиступенчатая коробка дает преимущество на старте и по трассе.Двигатель инжекторный объемом 1.8.Неприхотливый к любым погодным условиям.Автомобиль имеет много опций.На дороге ведет себя устойчиво.Салон также очень просторный и удобныйесть сообщение с багажником,что является к нему дополнением для того чтобы перевезти нужные для вас вещи.Зимой в автомобиле жарко ,а летом прохладно.
  • Посмотреть еще 1 отзыв
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: