• Искать:
Рудик
3 дня назад
Всегда предупреждаю! При этом не нарушаю, ну стараюсь по крайней мере.
alexxx.tekyt
3 дня назад
Свиньи ругающе свой дуб тоже всегда были
darkaske
6 часов назад
Не согласен. Чтобы ремонт механики стоил дороже автомата чушь полная)))))) тем более дураку ясно, что механика намного надёжнее.
sokol3260
3 дня назад
Насчет..тойоты королла. У меня 2005г турчанка..кузов в идеале...да вообще все в идеале...
Vasoil
1 час назад
А если взять соотношение баллов и привести их к соотношении цены, то ситуация будет диаметрально противоположная. Кама по баллам немногим уступает первым, а разница в цене кратная. Тоже самое с комфортом и практичностью, мало таких шин которые так же по многу ходят, в основном дорогие шины мягкие и комфортные при этом изнашиваются быстро.
pawelworonowskij
2 дня назад
Всё это ерунда, - возите с собой топор, а лучше два - один под рукой, а другой, побольше, в багажнике, и всё будет хорошо. Топор можно только показать, и любой конфликт сразу исчерпан..)) Топор не является ни холодным, ни огнестрельным оружием - это рубящее орудие труда, инструмент плотников и дровосеков, строителей и и просто рубщиков леса. Никто ничего и никогда за топор не скажет...
bhelorus
3 дня назад
Правду пишут только те, кто пользуется родными буквами в своём имени.
18+

Отзыв о Fiat Freemont, 2011г.

  • Fiat Freemont, 2011г.
Год:
2011
Состояние:
идеальное
Пробег:
100000 - 104999 км.
Двигатель:
2 л. / 140 л.с. / бензиновый
КПП:
механика
Кузов:
кроссовер
Цвет:
Синий
Привод:
передний
Руль:
левый
Дверей:
5
Обмен:
возможен
Владельцев по ПТС:
3
Автомобиль редкой комплектации, дизельный с МКПП-6
Fiat Freemont основан на платформе Dodge Journey. Этот AWтомобиль является первым AWтомобилем Fiat, созданным в рамках сотрудничества с Chrysler Group. Fiat Fremont будет производиться на заводе в мексиканском городе Толука.

Название, по словам производителя, должно вызывать ассоциацию с чувством свободы, радости жизни, приключения и самоконтроля в решениях у всех клиентов. Fiat стремится удовлетворять потребности семей, так как Fremont очень вместительный, удобный и универсальный AWтомобиль, который будет отвечать требованиям повседневной жизни, даже когда члены семьи поедут куда-нибудь на выходные.

Фримонт имеет 489 см длины, 188 см ширины и 172 см высоты, длина колесной базы AWтомобиля равняется 289 см. Интерьер оснащен семью местами в три ряда. На задние ряды легко попасть, когда дверь машины открыта под углом в 90 градусов. Места в третьем ряду можно сложить в пол, чтобы создать платформу для вместительного багажного отсека объемом 1461 литров.

Места во втором ряду устанавливаются немного выше, чем в первом. Соответственно третий ряд сидений был установлен еще немного выше, так чтобы пассажиры могли легко наблюдать за тем, что происходит вне AWтомобиля. В салоне имеется информационно-развлекательная система Dodge Journey, оснащенная большим сенсорным экраном. Кузов характеризуется интересными линиями в передней части, новыми бамперами и решеткой радиатора.
Выбор читателей: