Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Кабриолет ДЛЯ НАРОДА? Шкода! Тест Пролетарского Кабрика.

Продать моё авто>>

Отзыв о Fiat Freemont, 2011г.

Автомобиль редкой комплектации, дизельный с МКПП-6
Fiat Freemont основан на платформе Dodge Journey. Этот AWтомобиль является первым AWтомобилем Fiat, созданным в рамках сотрудничества с Chrysler Group. Fiat Fremont будет производиться на заводе в мексиканском городе Толука.

Название, по словам производителя, должно вызывать ассоциацию с чувством свободы, радости жизни, приключения и самоконтроля в решениях у всех клиентов. Fiat стремится удовлетворять потребности семей, так как Fremont очень вместительный, удобный и универсальный AWтомобиль, который будет отвечать требованиям повседневной жизни, даже когда члены семьи поедут куда-нибудь на выходные.

Фримонт имеет 489 см длины, 188 см ширины и 172 см высоты, длина колесной базы AWтомобиля равняется 289 см. Интерьер оснащен семью местами в три ряда. На задние ряды легко попасть, когда дверь машины открыта под углом в 90 градусов. Места в третьем ряду можно сложить в пол, чтобы создать платформу для вместительного багажного отсека объемом 1461 литров.

Места во втором ряду устанавливаются немного выше, чем в первом. Соответственно третий ряд сидений был установлен еще немного выше, так чтобы пассажиры могли легко наблюдать за тем, что происходит вне AWтомобиля. В салоне имеется информационно-развлекательная система Dodge Journey, оснащенная большим сенсорным экраном. Кузов характеризуется интересными линиями в передней части, новыми бамперами и решеткой радиатора.