Александр Михельсон
Александр Михельсон

GEELY ATLAS PRO 2021 гибрид - тест-драйв Александра Михельсона 4K

Продать моё авто>>

Отзыв о GMC Terrain, 2010г.

GMC Terrain - среднеразмерный американский кроссовер. . У него яркая внешность - закругленный сзади кузов, крупная радиаторная решетка, выступающие «прямоугольные» бамперы. В машине 5 дверей, в салоне с комфортом размещаются 5 человек, включая водителя. Диван при необходимости смещают вдоль салона на 20 см, и задним пассажирам будет удобнее.Объем багажника - 900 литров. Машина может тянуть за собой тяжелый прицеп, мощности двигателя для этого достаточно. GMC Terrain оснащен полным приводом и отличается хорошей проходимостью. На нем уверенно ездят по проселочным дорогам, взбираются на крутые горки. Водителю помогают многочисленные электронные системы. Подушки безопасности защищают всех пассажиров, в том числе с боков. Доступен обширный список опций. Салон достаточно комфортный, разработчики позаботились даже о развлечениях - в базовую комплектацию включена современная аудиосистема с сабвуфером, поддерживающая формат МР3, с возможностью подключения флешки, айфона и айпода. Внешний вид. Многим нравится крутой американский стиль авто. Машина заметно отличается от наскучивших европейских и японских. По отзывам покупателей, «вживую» автомобиль выглядит еще лучше, чем на фотографиях.
• Пороги закрыты дверями. Это позволяет не запачкать одежду при посадке и высадке.
• Качественная отделка салона.
• Эргономичный салон. Людям даже высокого роста внутри будет удобно. По сравнению с «американцем» другие авто кажутся тесноватыми.
• Многочисленные регулировки. Место водителя с электрическим приводом . При свободном багажнике задний ряд кресел можно полностью передвинуть назад и вытянуть ноги.
Показания приборов переводятся в метрическую систему измерений. Водителю не придется разбираться в англосаксонских тонкостях. Монитор показывает давление воздуха отдельно в каждом колесе. Установлена камера заднего вида.
Экономичный двигатель. Для не турбированного бензинового мотора показатели совсем неплохие 9л -трасса ,12-13л город. Чувствительный руль. Мягкая подвеска и комфортная езда. Рамная конструкция кузова. Могучий внедорожник внушает уверенность в безопасности пассажиров. Он в состоянии серьезные столкновения. У внедорожника много положительных сторон, включая разумную для такого автомобиля цену.