Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Новый Audi A5 Sportback 2020 Тест драйв. Видео

Продать моё авто>>

Отзыв о Great Wall Hover H5, 2012г.

Надежный внедорожник по цене седана!!!
• Качество авто. Модель Great Wall Hover H5 2012 года одна из флагманских, поэтому всегда отличалась качественными комплектующими и отличной сборкой.
• Низкий налог. Объем в 2 литра позволяет платить самые низкие налоги относительно других похожих марок.
• Небольшой пробег. На сегодняшний день пробег всего около 100 тысяч километров, что составляет всего малую часть от ресурса двигателя.
• Высокий дорожный просвет. Проходимость внедорожника на высоком уровне. Мощи хватает и на то, что бы проехать по грязи, и для буксировки прицепов. Надежная АКПП не подведет трудную минуту.
• Идеальный вариант для дачников и путешествий. Большой багажник позволяет перевезти разом вещи из малогабаритной квартиры. Раскладывающиеся задние сидения превращают автомобиль в передвижную кровать.
• Полный «Фарш». Максимальная комплектация. Все что нужно для комфортного передвижения, есть в этом автомобиле. Кондер, мультимедийная система, подогревы сидений (кож. салон), мульти-руль и много чего еще.
• Удобная парковка. Автомобиль оборудован камерой заднего вида и парктрониками.
• Состояние. Кузов имеет не большие косяки (на скорость не влияет), Есть запчасти на замену (новые отдам с авто, самой менять некогда). Совершенно без ДТП. Любые проверки приветствуются.
Сегодня за 370 тыс. рублей можете купить автомобиль на автомате с отличной проходимостью и огромным багажником. Который был только лишь в одних руках. ПТС оригинал. Куплен авто у официалов. Обслуживался там же (г. Сургут).
Позвоните мне в удобное для вас время, и Я с удовольствием покажу вам свой автомобиль вживую. Можем организовать и тест – драйв.
Покупатель, который купит автомобиль до конца месяца, получит от меня специальный бонус: комплект зимней резины на литых дисках (стоимостью 30 000 рублей). Торопитесь, колеса тоже завтра выставляю на продажу. Предложение действует до 3 апреля 2019 года. Потом подарю авто брату, т.к. сама уезжаю из города.