• Искать:
alexxx.tekyt
3 дня назад
Свиньи ругающе свой дуб тоже всегда были
sokol3260
3 дня назад
Насчет..тойоты королла. У меня 2005г турчанка..кузов в идеале...да вообще все в идеале...
pawelworonowskij
2 дня назад
Всё это ерунда, - возите с собой топор, а лучше два - один под рукой, а другой, побольше, в багажнике, и всё будет хорошо. Топор можно только показать, и любой конфликт сразу исчерпан..)) Топор не является ни холодным, ни огнестрельным оружием - это рубящее орудие труда, инструмент плотников и дровосеков, строителей и и просто рубщиков леса. Никто ничего и никогда за топор не скажет...
Рудик
3 дня назад
Всегда предупреждаю! При этом не нарушаю, ну стараюсь по крайней мере.
darkaske
7 часов назад
Не согласен. Чтобы ремонт механики стоил дороже автомата чушь полная)))))) тем более дураку ясно, что механика намного надёжнее.
sashafujin
34 минуты назад
только покупателям теперь не говорите кто они
bhelorus
3 дня назад
Правду пишут только те, кто пользуется родными буквами в своём имени.
Vasoil
2 часа назад
А если взять соотношение баллов и привести их к соотношении цены, то ситуация будет диаметрально противоположная. Кама по баллам немногим уступает первым, а разница в цене кратная. Тоже самое с комфортом и практичностью, мало таких шин которые так же по многу ходят, в основном дорогие шины мягкие и комфортные при этом изнашиваются быстро.
18+

Отзыв о Skoda Fabia, 2012г.

  • Skoda Fabia, 2012г.
Год:
2012
Состояние:
хорошее
Пробег:
70000 - 74999 км.
Двигатель:
1.2 л. / 69 л.с. / бензиновый
КПП:
механика
Кузов:
хэтчбек
Цвет:
Синий
Привод:
передний
Руль:
левый
Дверей:
5
Владельцев по ПТС:
1
 
 
Замечательный семейный городской автомобильчик с надежным движком, резвый, вместительный. Хорош как и в городе, так и на трассе. Из минусов - слабоват двигатель для трассы, для обгона хотелось бы и посильнее, на обгонах ватный, надо переключать на пониженную и задирать обороты, хотя мне хватало с пятой на четвертую. Еще малость дорогие катушки, одни "чудо-мастер" оторвал изолятор при смене свечей, восстановлению резинка не поддается, пришлось покупать новую, а новая 2,5-3 рубля. Бензину кушает 5-6 литров на сотню, в городе немного больше, но не существенно.
Выбор читателей: