Александр Михельсон
Александр Михельсон

Китайский кроссовер ЧАНГАН CS35 plus за 1 млн в топе - тест драйв Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Отзыв о Subaru Forester, 2019г.

Купил в декабре 2018г. Правда, сразу на новом провел всю защиту днища, поставил хорошую шумоизоляцию и передние парктроники. Пересел на форик с хайлэндера 3-го поколения. Просто устал ездить на этой огромной барже, хотя ничего плохого о ней не скажу. Так вот на форике просто езжу и отдыхаю. Несравнимо лучше обзорность, нет той задумчивости , как у хая, идет мягче и комфортней проглатывает кочки. Я не беспокоюсь зацепить что-то днищем при езде в городе и за городом, да и расход горючки поменьше, хотя хотелось бы еще меньше.
У хая есть очень полезная регулируемая поддержка поясницы и вентиляция сиденья, чего нет у форика. Зато у форика 2019 есть целый ряд новых полезных функций: широко распахивающаяся дверь, предупреждения о помехе при выезде задним ходом, авто отслеживание и авто повторение впереди идущей машины, что очень удобно в городском трафике. и ряд других.
Понимаю, что в престижности форик проигрывает хаю, но мне на нем удобней и комфортней. Советов никаких не даю - все очень индивидуально.
Пробег: 5000 - 9999 км.
Расход по трассе: 10 л/100км
Расход по городу: 12 л/100км
Внешний вид: 8
Салон: 8
Двигатель: 8
Ходовая часть: 10