• Искать:
FFinn
1 день назад
Слоник такой неповоротивый... но мощный. Практика только покажет, хороша ли Арктика!
vanna2005
5 часов назад
Это тяжело даже предположить -где бы был отечественный автопром , т.к. его нет в природе , к сожалению!И даже задачи такой не поставлено! Главное вовремя подсуетиться и получить из бюджета дотацию !!! ГА-ГА-ГА!!!
altstas
2 дня назад
Все правильно,о людях тоже надо думать . Сколько можно травить народ выхлопами от уазиков и старых жигулей. Еще обидно когда ты в своей машине переплатил за всякие катализаторы ,сажевые фильтры и т.д. ,а так-же вынужден покупать более дорогое топливо и масла , и видишь как какой-то камаз летит с огромным черным шлейфом дыма сзади,и ему за это ничего не будет.
sveaborg.s
3 дня назад
одни запреты и штрафы! хоть что нибудь для людей бы сделали, твари!!
ekbavtoban67
2 дня назад
Отличный грузовик ... Полуторка и Захар рядом не сидели ...
aleev_daniyar
15 часов назад
Пока у руля АвтоВАЗа иностранцы- хороших машин не ждите. Они за этим туда и пришли. Расслабились наши спецслужбы.
1965boris1965
2 дня назад
Надоел весь этот плач Ярославны. Я хорошо помню, когда по Питеру ездили всякие сраные Мазы,Камазы, Зилы, Газоны, Лазы, Волги. Вот тогда был ад адский, несмотря на то, что машин было в разы меньше. Сейчас, стоя в пробке, бывает, чувствуешь характерную вонь несгоревшего бензина - значит, рядом где -то пыхтит "привет из страны советов", или "экономист" с вырезанным катализатором, или стритсракер с прямотоком. Кто хочет в 80-90е , только в разы круче ? Сдохнем, на хрен, если не ужесточать нормы выхлопа и не вводить запреты. Народ теперь и за хлебом пешком не ходит, все хотят ездить. И не надо песен про Бентли. Я живу не на Невском, а на окраине в хрущевке, так вот даже в нашем убогом дворе "помоек" нет, кроме одной чуркиной "шахи". У меня Сузуки Джимни седьмого года, так даже у него эко4. И за инвалидов наших, думаю, беспокоится не стоит, наверняка введут исключения. Хотя, что-то я нормальных инвалидов и не вижу- на спец парковках у гипермаркетов сплошь крузаки да мерины со знаками инвалидов, да и вылезают из них вполне себе не убогие автоляди и бычки-мужички.
Vitaliy
3 дня назад
Умеют, что еще сказать
miha.stepanchenko
22 часа назад
@jtravolta, где же их взять? Не везде они есть. Так что пользуемся тем, что есть.
ad_car
13 часов назад
@aleev_daniyar, сказочный идиот... Где бы был наш автопром без этих иностранцев? До сих пор бы клепали "копейку" (которая, к слову сказать, тоже заслуга иностранцев).
gigabyte72
2 дня назад
Газ и Ульяновский моторный купил Дерипаска, а ЗМЗ и УАЗ Мордашов. И наверное они не дружат.
@mihailm87,
maxi-uga
1 день назад
-"
Россия, несмотря на всю пропаганду которую мы можем видеть в европейских и американских ящиках," Вопрос - как находясь в РФ можно смотреть, то что показывают по европейским и американским ящикам? Автор наверное имел в виду себя. У нас только наши правдивые на 100% СМИ.
lexa-gluxoff
2 дня назад
К стенке всех , пенсионеров , инвалидов и детей живут за счет государства , налоги не платят и кто ипотеку с автокредитом не оформит тоже к стенке .
list_1960
2 дня назад
Полностью согласен насчет Камазов.Или под этот закон всех их на х..,или будь добр делай движок,меняй фильтры вовремя,ДЕЛАЙ под евро 4.Нет - под забор,и мандуй работать на дядю за 20 тр
Born-y
3 дня назад
Зато Бентли, Ферарри и им подобные будут рассекать по столицам без пробок. Как это законы не для людей? Просто не для всех.
mihailm87
2 дня назад
@Vitaliy, не мешает ничего кромет того что не нужно ничего обновлять, 405 мотор при своевременном обслуживании не в "Армянских" сервисах, ездит без каких либо крупных проблем, даже как то видет мерс спринтер с 405 мотором))
bragulya92
9 часов назад
И не удивительно, что все больше покупают. Это в очередной раз доказывает факт о том, что субару двигаются в верном направлении. После выхода обновленного форика продажи растут каждый месяц, что же будет когда запустят в продажу новую легаси? На самом деле вопрос риторический)
leslissss
3 часа назад
@Vitaliy, Лада Силуэт - Проект С это и есть платформа Весты и выпустилась она в 2015 году
vova.gelevich
1 день назад
@1965boris1965, ДРУЖИЩЕ А СКАЖИ ВОТ У МЕНЯ ГАЗЕЛЬ НА МЕТАНЕ ЭТО КАКОЙ ВЫХЛОП.
141erema
2 дня назад
@wal38, Не путайте грешное с праведным...
@1965boris1965, бензин нормальный делать надо..,да и цены на новые машины, еще интересно,а ваз,та же нива под какой еврокласс конает?
P0P0VDV
3 дня назад
Был у нас такой умный. Колышки заколотил, цепочку натянул, ходил со злым лицом. Ну слезла краска с машины и человек перехотел захватывать общую территорию. Кто раньше встал, того и тапки
eliseevsamara163
3 дня назад
off-road super loaf. 54 года ничего не деланья. Сварка супер электродами из супер гниющего метала.
rval51
17 часов назад
Разработчиков на нем без сопровождения на Севера на пару месяцев. Вот тогда и посмотрим, что за машину придумали за такие деньги.
yukobestarch
3 дня назад
Дык, ясен перец, что они отменили себе повышающий налог, а нам отменили отмену, - они же там кнопки давят, а не мы!... Кто бы сомневалси?!... И что значит "Также к положительным переменам"?! - т.е. отмена отмены транспортного налога это "положительная перемена"?!... Фак ю аффтор!...
18+

Иж-49 - первая модель производства Ижевского завода

3/3 вернуться
Иж-49 - первая модель производства Ижевского завода