Продать моё авто>>

Hyundai H1

  • Hyundai H1, Ростов-на-Дону
1 475 000 rubl
торг
Номер объявления: 4773845
13.03.2017
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
ИГОРЬ
Город:
Ростов-на-Дону, Ростовская область
Телефон:
Автомобиль продан, телефон скрыт.
Год:
2014
Состояние:
отличное
Пробег:
90000 - 94999 км.
Двигатель:
2.5 л. / 170 л.с. / дизельный
КПП:
автомат
Кузов:
микроавтобус
Цвет:
Чёрный
Привод:
задний
Руль:
левый
Дверей:
5
Владельцев по ПТС:
2
 
 
Отзывы владельцев:
  • Плюсы: Надежность, Безопасность, Низкие эксплуатационные расходы, Большой объем, много машины за умеренные деньги.Комфорт, Управляемость, Расход…
    Плюсы: Надежность, Безопасность, Низкие эксплуатационные расходы, Большой объем, много машины за умеренные деньги.Комфорт, Управляемость, Расход топлива л/100 км, Динамика, Дизайн, Стоимость обслуживания, Шумоизоляция, Подвеска, Багажник, Обзорность. Днище защищено от коррозии.

    Минусы: Педантичность обслуживания. Мультимедиа (Поэтому купил новую). Для кого-то может быть недостатком задний привод, меня всё устраивает. Необходимость постоянного контроля заправок (я заправляю Euro 5).

    Бак по паспорту 75 литров, влезает 85, лампа загорается, когда израсходовал 73.
    Cмотреть объявление автора
  • С современным внешним дизайном сочетается практичный и стильный интерьер. По комфорту для пассажиров Hyundai H-1 не уступает обычным легковым…
    С современным внешним дизайном сочетается практичный и стильный интерьер. По комфорту для пассажиров Hyundai H-1 не уступает обычным легковым автомобилям. Эргономика в салоне продумала до мелочей. На центральной панели микроавтобуса элегантно размещены дополнительные кнопки управления противотуманными фарами и реостатом. Внимание к деталям проявляется и в том, что в подлокотник двери со стороны водителя плавно утоплены переключатели стеклоподъемника и настройки зеркала заднего вида.

    Пассажирский отсек располагает двумя рядами трёхместных разделяющихся сидений. Кроме того, автомобиль предлагает полный набор кармашков, подстаканников и индивидуальных дефлекторов обдува каждому, кто окажется в салоне.
    Безопасность водителя и пассажиров в Hyundai H-1 обеспечивают прочная конструкция кузова и полный комплект необходимых подушек безопасности. В базовой комплектации поставляемого в Россию Hyundai H-1 присутствуют ABS, EBD, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, дисковые тормозные механизмы всех колёс, в максимальной комплектации GLS также присутствует система динамической стабилизации ESP.
    Cмотреть объявление автора
  • Посмотреть еще 1 отзыв
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: