Продать моё авто>>

Hyundai H1

  • Hyundai H1, Ростов-на-Дону
1 475 000 rubl
торг
Номер объявления: 4773845
13.03.2017
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
ИГОРЬ
Город:
Ростов-на-Дону, Ростовская область
Телефон:
Автомобиль продан, телефон скрыт.
Год:
2014
Состояние:
отличное
Пробег:
90000 - 94999 км.
Двигатель:
2.5 л. / 170 л.с. / дизельный
КПП:
автомат
Кузов:
микроавтобус
Цвет:
Чёрный
Привод:
задний
Руль:
левый
Дверей:
5
Владельцев по ПТС:
2
 
 
Отзывы владельцев:
  • Плюсы: Надежность, Безопасность, Низкие эксплуатационные расходы, Большой объем, много машины за умеренные деньги.Комфорт, Управляемость, Расход…
    Плюсы: Надежность, Безопасность, Низкие эксплуатационные расходы, Большой объем, много машины за умеренные деньги.Комфорт, Управляемость, Расход топлива л/100 км, Динамика, Дизайн, Стоимость обслуживания, Шумоизоляция, Подвеска, Багажник, Обзорность. Днище защищено от коррозии.

    Минусы: Педантичность обслуживания. Мультимедиа (Поэтому купил новую). Для кого-то может быть недостатком задний привод, меня всё устраивает. Необходимость постоянного контроля заправок (я заправляю Euro 5).

    Бак по паспорту 75 литров, влезает 85, лампа загорается, когда израсходовал 73.
  • С современным внешним дизайном сочетается практичный и стильный интерьер. По комфорту для пассажиров Hyundai H-1 не уступает обычным легковым…
    С современным внешним дизайном сочетается практичный и стильный интерьер. По комфорту для пассажиров Hyundai H-1 не уступает обычным легковым автомобилям. Эргономика в салоне продумала до мелочей. На центральной панели микроавтобуса элегантно размещены дополнительные кнопки управления противотуманными фарами и реостатом. Внимание к деталям проявляется и в том, что в подлокотник двери со стороны водителя плавно утоплены переключатели стеклоподъемника и настройки зеркала заднего вида.

    Пассажирский отсек располагает двумя рядами трёхместных разделяющихся сидений. Кроме того, автомобиль предлагает полный набор кармашков, подстаканников и индивидуальных дефлекторов обдува каждому, кто окажется в салоне.
    Безопасность водителя и пассажиров в Hyundai H-1 обеспечивают прочная конструкция кузова и полный комплект необходимых подушек безопасности. В базовой комплектации поставляемого в Россию Hyundai H-1 присутствуют ABS, EBD, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, дисковые тормозные механизмы всех колёс, в максимальной комплектации GLS также присутствует система динамической стабилизации ESP.
  • Посмотреть еще 1 отзыв
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: