Продать моё авто>>

Chery Tiggo

  • Chery Tiggo, Самара
380 000 rubl
Номер объявления: 5211731
21.08.2017
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Мария
Город:
Самара, Самарская область
Телефон:
Автомобиль продан, телефон скрыт.
Год:
2012
Состояние:
хорошее
Пробег:
30000 - 34999 км.
Двигатель:
1.6 л. / 119 л.с. / бензиновый
КПП:
механика
Кузов:
кроссовер
Цвет:
Чёрный
Привод:
передний
Руль:
левый
Дверей:
5
Владельцев по ПТС:
2
 
 
Дополнительная информация:
Продаю CHERY Т11 TIGGO, 2012 года выпуска, пробег 31000, второй хозяин, 100% не битый и не крашенный. Аккуратное и бережное пользование, в салоне НЕ курили, вложений никаких не требует. Кузов в родной краске, без ДТП. ПТС оригинал, 2 владелец.
Кож. чехлы;
Литые диски;
Задний парктроник;
Антиблокировочная система (ABS);
Мультимедиа;

Обогрев сидений;
Кондиционер;
Центральный замок;
Эл. стеклоподъемники: 4 шт;
Противотуманные фары;
Защита картера;
Отзывы владельцев:
  • Автомобиль надёжный, на трассе ведёт себя бодро, очень вместительное багажное отделение. Салон просторный. Подвеска мягкая, хорошо идёт по грунтовой…
    Автомобиль надёжный, на трассе ведёт себя бодро, очень вместительное багажное отделение. Салон просторный. Подвеска мягкая, хорошо идёт по грунтовой дороге. Благодаря широким большим колесам комфортно едет по ямам. Лёгкий в управлении. По расходу довольно таки экономичный - по трассе кушает в среднем 8 литров на 100 км., если конечно ехать со скоростью от 90 до 110 км. в час. В городском режиме расход повышается - в среднем 10 литров на 100 км. Внешний вид у автомобиля представительный. В салоне комфортно.
    Cмотреть объявление автора
  • Автомобиль никогда не подводил. Даже зимой в 35 гр мороза заводился с одного оборота. подвеску делала, следила. Масло и фильтра были поменяны…
    Автомобиль никогда не подводил. Даже зимой в 35 гр мороза заводился с одного оборота. подвеску делала, следила. Масло и фильтра были поменяны в срок. Ремень грм в хорошем состоянии. Вся электроника работает. Сел аккумулятор. Резина на дисках летняя. Зима комплект продажа отдельно. коврики в салоне имеются. После ДТП - битый, под восстановление. Гос номера в порядке, в наличии. Автомобиль при смене аккумулятора может передвигаться своим ходом, но не закрываются двери и немного зажато правое заднее колесо - покрышка.
    Cмотреть объявление автора
  • Очень надёжный автомобиль. За 10 лет использования ни разу не подвёл. Менялись в принципе только в основном расходники и по пробегу что необходимо…
    Очень надёжный автомобиль. За 10 лет использования ни разу не подвёл. Менялись в принципе только в основном расходники и по пробегу что необходимо было заменить. Есть конечно и минусы. Китайцы очень экономят на металле, очень тонкий, ржавчина стала проявлять себя уже после второго года эксплуатации,слабые места это углы порогов, двери и капот, по крайней мере у меня до сих пор жива дверь багажника, ни сколько не сгнила. С электрикой никогда проблем не было, но с нашими дорогами при тряске часто горят лампочки габаритов.
    Cмотреть объявление автора
  • От владения авто у меня практически все "+", салон просторный и светлый, задние сиденья можно складывать, сдвигать, наклонять, сиденья удобные,…
    От владения авто у меня практически все "+", салон просторный и светлый, задние сиденья можно складывать, сдвигать, наклонять, сиденья удобные, в меру жесткие, на хорошей дороге подвеска работает мягко, так же недорога в обслуживании. Устраивает полностью, к сожалению вынуждена продать по другим, не относящимся к авто причинам. Из "-" шумоизоляция, исправить не сложно, но я привыкла. Машина полностью превзошла все мои ожидания и в итоге, если кому действительно нужен компактный, крепкий, недорогой семейный автомобиль, с отличными ходовыми качествами и не смущает китайское происхождение, то Chery Tiggo самое то, что нужно для этого.
    Cмотреть объявление автора
  • На машине можно ездить в любое время, куда хочешь. Можно перевозить грузы, как минимум – не тащить на себе покупки из супермаркета. Поездка…
    На машине можно ездить в любое время, куда хочешь. Можно перевозить грузы, как минимум – не тащить на себе покупки из супермаркета. Поездка за город на природу – совершенно не проблема: можно взять и весёлую компанию, и всё необходимое для отдыха, шашлыков или рыбалки. Автомобиль – конструкция механическая. Не выдумали еще такой, чтобы двигался он по звуку голоса. Крутить «баранку» и жать на педали – дело только на первый взгляд легкое.
    Каждый сам решает, нужен автомобиль или нет. Многие минусы авто заключаются в затратах экономических. Но за удобство и комфорт всегда нужно платить. Можно придумать миллион достоинств, но минусы всегда в меньшинстве, а значит, в большинстве случаев ответ на вопрос: покупать или не покупать? Однозначно, да!
    Cмотреть объявление автора
  • Посмотреть еще 4 отзыва
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: