Продать моё авто>>

Lifan Solano

  • Lifan Solano, Санкт-Петербург
435 000
Номер объявления: 6717625
06.08.2019
Контактная информация:
Продавец:
Город:
Санкт-Петербург
Телефон:
+7 (812) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
2016
Состояние:
отличное
Пробег:
43000
Двигатель:
1.5 л. / 100 л.с. / бензиновый
КПП:
механика
Кузов:
седан
Цвет:
серый
Привод:
не указано
Руль:
левый
VIN:
X9W214851G*****38
Дополнительная информация:
Продается LIFAN Solano
II
1.5 MT (100 л.с.)
Автомобиль продается официальным дилером РОЛЬФ Лахта.
Более 600 автомобилей с пробегом. в Санкт-Петербурге.
Все автомобили прошли:
∙ Криминалистическую и юридическую проверку.
∙ Комплексную диагностику по 103 параметрам! При покупке Вы получаете заключение о техническом состоянии автомобиля от официального дилера РОЛЬФ.


80% автомобилей идут с бесплатной для ВАС Программой «Рольф-гарантия» - честная гарантия, покрывающая 45 или 70 узлов и агрегатов. В течении 2 лет с момента покупки ваш автомобиль защищен от неожиданных денежных вложений.
Дополнительно РОЛЬФ подготовил для Вас 2 акции на данный автомобиль:
Акция №1
- Выгода при Трейд Ин – до 40 000р.

Акция №2
-Оформи кредит в Рольф по ставке от 9.9% годовых и получи БОНУС до 30 000р.
растаможен
Отзывы владельцев:
  • Добрый вечер, уважаемые читатели. Давно пользуюсь данным сайтом для поиска информации об интересующих меня автомобилях, и так же давно хотелось…
    Добрый вечер, уважаемые читатели. Давно пользуюсь данным сайтом для поиска информации об интересующих меня автомобилях, и так же давно хотелось добавить что-то, что может оказаться полезным для пользователей интернета. Речь пойдет о китайском автомобиле Lifan Solano II.
    Владел я до этого многими автомобилями, и еще большим количеством пользовался по служебной необходимости, колеся бескрайние просторы нашей необъятной родины))) Собственно, последним перед Солано был хундай акцент, в максимальной (для акцента, конечно) комплектации. До меня акцентом владела пожилая дама, и достался он мне после единственной хозяйки в идеальном состоянии. Но после двух лет владения начал я из акцента вырастать, в прямом смысле))) Было принято решение - менять))))
    Мук выбора как таковых не было. Солано мне нравился всегда. Сначала смотрел вторичку по причине бюджета без кредита. Были осмотрены и забракованы несколько машин, по причине некачественного кузовного ремонта после ДТП, а более даже из за откровенной лжи их хозяев, которые по телефону уверяли что "не бит, не крашен")))) После этого желание покупать машину отпадало))) После нескольких отпавших вариантов он был найден. В Автоцентре Дюк и К. Новый. С первоначальным взносом и кредитом. Как-то так. Решили не искать выгоду там, где ее нет. В общем, так и появился у меня Солано в комплектации Комфорт 1,8 на механике.
    В первые же выходные поехали с братом в деревню, обмыть приобретение. Дорога выдалась тяжкой, свежий снег засыпал проселок, и ударил морозец под тридцать, машина ползла двенадцать километров, я если честно сам не ожидал что такой бегемот может так штурмовать сугробы))) В общем застряли в двадцати метрах от места назначения, были лихо выдернуты охотниками на шеви-ниве, и победителями приехали в гости к родне)))) После брат за рюмкой чая признался, что он на своей десятке даже не сунулся бы съезжать с трассы))). Следующим утром я немного переживал, заведется машина или нет, потому что морозец еще прижал, а по поводу аккумулятора я был не особо уверен, но все обошлось, с автозапуска завелась с третьего оборота. Кстати, я заметил эту особенность двигателя, заводится всегда с третьего оборота, может особенность движка такая, меня это не напрягало, принял за данность.
    В плане управления автомобиль шикарен. И это нисколько не преувеличение. По городу весьма проворен, но его стихия это трасса. Проезжал на нем без отдыха 1800 км. Великолепная пара двигатель-коробка, настолько точные и грамотные настройки, что переключение передач заметно только по тахометру))) Просторный салон, я со своим немаленьким ростом и весом легко устраивался сам за собой, а вот жена терялась на заднем сиденье, и по ее словам ей было неуютно там одной)))) Достаточно высокий дорожный просвет. Огромный багажник, БАГАЖИЩЕЕЕЕ, который лишен, кстати, зла в виде внутренних петель, которые сьедают внутреннее пространство. У меня в багажник помещались пять бутылей с водой из под кулера (стоймя!!!) и еще куча всякого скарба.
    В общем и целом, дорогие читатели, Солано это очень хороший автомобиль, потрясающе надежный, крепкий. Вложений кроме расходников не просил.
  • лифан солано плюсы: комфортный ничего не стучит не гремит хорошая шумоизоляция для своих денег мягкий легкий в управлении доступный в обслуживании…
    лифан солано плюсы:
    комфортный
    ничего не стучит не гремит
    хорошая шумоизоляция для своих денег
    мягкий
    легкий в управлении
    доступный в обслуживании
    теплый
    хороший вместительный автомобиль для семейного человека либо для начинающего автомобилиста, по цене автоваза покупаешь комфорт , без дребежащего железа и пластика
    Множество дачиков , регуляторов , которые всегда сразу предупредят что произошло в твоей машине, а то что они гниют по тихому это не доставит проблем если регулярно мыть автомобиль от соли дорог и обрабатывать специальными средствами
    Лифан солано минусы:
    чтобы найти сервис где хорошо сделают вашу машинку придется попотеть
    на скорости выше 150км/ч при не полной загруженности начинает плыть по дороге
    нужно регулярно обрабатывать дно и кузов чтоб дольше сохранялся хороший вид автомобиля без рыжиков
    мягкий метал
  • Надежный авто. За два года эксплуатации ни разу не подвел. Расходники менялись вовремя, больше никаких вложений не потребовалось. Запчасти на…
    Надежный авто. За два года эксплуатации ни разу не подвел. Расходники менялись вовремя, больше никаких вложений не потребовалось. Запчасти на авто легко достать и по цене недорогие. Покупая данное транспортное средство очень переживали из-за того, что производитель Китай. Но теперь понимаем, что китайцы собирают автомобили лучше чем наши отечественные. Железо качественное. Электрика и остальное тоже работает на протяжении всего периода эксплуатации автомобиля. Рыжики не выходят. Вообщем нисколько не пожалели купив авто.
    Cмотреть объявление автора
  • Посмотреть еще 2 отзыва
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: