Продать моё авто>>

Peugeot 207

  • Peugeot 207, Санкт-Петербург
220 000 rubl
Номер объявления: 7545692
10.01.2020
объявление в архиве
Контактная информация:
Продавец:
Владелец Peugeot 207 2008 года
Город:
Санкт-Петербург
Телефон:
Объявление находится в архиве. Чтобы посмотреть телефон, воспользуйтесь этой услугой.
Год:
2008
Состояние:
отличное
Пробег:
85000 - 89999 км.
Двигатель:
1.4 л. / 90 л.с. / бензиновый
КПП:
механика
Кузов:
хэтчбек
Цвет:
Чёрный
Привод:
передний
Руль:
левый
Дверей:
5
Владельцев по ПТС:
4
VIN:
VF3WC8FSC3*****46
Отзывы владельцев:
  • Машинка бесподобно комфортная и классная ,не продавал бы если бы не пополнения в семье . Продам с чистой совестью. Никогда не подводила ,и зимой…
    Машинка бесподобно комфортная и классная ,не продавал бы если бы не пополнения в семье . Продам с чистой совестью. Никогда не подводила ,и зимой и летом заводится с пол оборота , обслуживание на высшем уровне ,только на элитных сервисах ,машину очень люблю и отдам в хорошие руки. В придачу отдам к ней всяких мелочей. Летом ездить комфортно холодит кондей как морозилка ,а зимой попу греет сидушки которые нагреваются за секунду ,так что настроение будет только ко положительное и о. Езды будет наслаждаться все.
    Cмотреть объявление автора
  • Сплошные плюсы!!!! Настолько упакованная и хорошо сбитая машинка, комфортная в использовании, просторная внутри салона, хотя снаружи кажется…
    Сплошные плюсы!!!! Настолько упакованная и хорошо сбитая машинка, комфортная в использовании, просторная внутри салона, хотя снаружи кажется очень компактной, покраска кузова на 10 баллов, ни одного пятнышка ржавчины, в салоне все продумано и как то не коряво как в ВАЗовских машинах, например, сборка тоже на отлично, потому что машина практически не ломается. К минусу можно отнести только то, что надо привыкнуть к коробке передач, так как у меня поменялся стиль вождения, стал более спокойный, потому что раньше ездила хоть на механике.
    Cмотреть объявление автора
  • Посмотреть еще 1 отзыв
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: