++TOP_MOBILE_ABOVE_CONTENT++
Александр Михельсон
Александр Михельсон

Китайский кроссовер ЧАНГАН CS35 plus за 1 млн в топе - тест драйв Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Шувалово-Моторс

55
Адрес: Санкт-Петербург, ш. Выборгское, д. 31А
Время работы: Ежедневно: 09:00 - 21:00
Эл. почта: info@shuvalovomotors.ru
Сайт: s-m.kia.ru
  • Марки:
  • Шувалово-Моторс
  • Шувалово-Моторс
  • Шувалово-Моторс
  • Шувалово-Моторс

На автомобильном рынке Санкт-Петербурга компания «Шувалово-Моторс» давно занимает лидирующие позиции. Более 11 лет как бренд Шувалово мы работаем для Вас без перерыва и выходных, осуществляя продажу модельного ряда KIA и оригинальных запчастей, а также оказывая высококачественные услуги по сервисному обслуживанию и ремонту автомобилей КИА.

В просторном шоу-руме «Шувалово-Моторс» представлена вся модельная линейка автомобилей Киа.

Практически все модели доступны для пробной поездки и имеются на складе дилерского центра в различных комплектациях и цветовых решениях. На многие автомобили оформлены ПТС.

Если желаемого автомобиля нет в наличии, то срок доставки под заказ составляет порядка 10 дней.

Также Вы можете приобрести новый KIA по программе трейд-ин. В зачет принимаются иномарки не старше десяти лет.

Любой понравившийся Вам автомобиль Вы можете приобрести в кредит, выбрав наиболее удобную для Вас программу. Наш дилерский центр сотрудничает почти с двумя десятками крупнейших российских банков. Соответственно Вы можете оформить кредит без первоначального взноса, кредит на 5-7 лет, кредит с обратным выкупом, кредит по 2-м документам с отсрочкой первого платежа и др. Однако более пристальное внимание стоит уделить целевым программам «Киа Финанс» с оптимальной кредитной ставкой и наиболее выгодными условиями.

Также у нас Вы можете застраховать свой новый автомобиль КИА. Мы работаем более, чем с 13 страховыми компаниями. Постоянно действуют акции и гибкая система скидок, существует возможность удаленного урегулирования убытков.

Сервисная станция оборудована в соответствии с требованиями компании «Киа Мотор Рус». Опытные мастера, прошедшие обучение в «Академии Киа», могут справиться с работами любой сложности от планового ТО до капитального ремонта узлов и агрегатов. Кроме того, работает автомойка класса «Люкс». Записаться на сервис Вы можете непосредственно в день обращения.

К Вашим услугам в Шувалово-Моторс на 2 этаже оборудована комфортная клиентская зона и кафе с горячими обедами и домашней кухней.

 

Объявления от Шувалово-Моторс

Страницы:
1 2
Сортировать:
Показывать:
Страницы:
1 2
Сортировать:
Показывать:
Выбор читателей: