Продать моё авто>>

Chevrolet Captiva

  • Chevrolet Captiva, Москва
375 000
торг
Номер объявления: 6569911
02.07.2019
Контактная информация:
Город:
Москва
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
2007
Состояние:
отличное
Пробег:
146180
Двигатель:
2.4 л. / 136 л.с. / бензиновый
КПП:
автомат
Кузов:
кроссовер
Цвет:
красный
Привод:
полный
Руль:
правый
VIN:
XUFCD26FJ7*****74
Дополнительная информация:
Продается CHEVROLET Captiva
Тип обивки салона: Комбинированный
Цвет салона: Темный
Тип фар: Галогеновые
Легкосплавные диски: 17
Рейлинги на крыше
Штатная сигнализация
Иммобилайзер
Бортовой компьютер
Датчик дождя
Круиз-контроль: Пассивный
Обогрев зеркал
Усилитель руля
Центральный замок
Третий ряд сидений
Противотуманные фары
Датчик света
Обогрев передних сидений
Климат: Климат-контроль 1- зонный
Электропривод зеркал
Стеклоподъемники: Электро все
Сиденье водителя: Ручная регулировка по высоте
Сиденье пассажира: Ручная регулировка
Регулировка руля: В двух плоскостях
Антиблокировочная система (ABS)
Антипробуксовочная система
Система курсовой устойчивости
Подушки безопасности: Передние и боковые
Задний парковочный радар
Система крепления isofix
CD
Тип открытия задней двери: Подъемная
Тип передних тормозов: Дисковые
Тип задних тормозов: Дисковые

Таможня: растаможен
Отзывы владельцев:
  • Машина эксплуатируется с марта 2011 года, я второй хозяин. Купил ее в апреле 2012 с пробегом 27 500 км и остатком гарантии в несколько месяцев.…
    Машина эксплуатируется с марта 2011 года, я второй хозяин. Купил ее в апреле 2012 с пробегом 27 500 км и остатком гарантии в несколько месяцев. Стоит отметить, что я очень критичен ко всему, в т.ч. к мелочам, люблю совершенные вещи. Первоначально хотел купить Киа Спортейдж, мне она внешне очень нравилась, но когда сел за руль на тест-драйве, сразу понял, что эта машина своих денег не стоит и это не мой автомобиль. Очень расстроился этим обстоятельством и пошел смотреть и тестировать все кроссоверы. Обстоятельства сложились так, что рядом с Киа Центром располагался дилерский центр Шевроле, и я решил в него зайти, хотя к марке Шевроле я относился очень пренебрежительно. Осмотр Шеви Нивы вызвал у меня отвращение, ничего со времен нивы "обыкновенной" не поменялось, все та же ужасная отделка, все те же савдеповские кнопки и заглушки, и со словами "даром не нужна" я пошел дальше по салону… И вот я натыкаюсь на рестайлинговую Шевроле Каптива в максимальной комплектации. Открыл дверь, сел в салон и был просто поражен, все настолько хорошо сделано и пространство все продумано, … огромный багажник, … опции полный фарш., что я ее сразу захотел купить. Не понравились мне лишь четыре вещи: 1. Решетка радиатора с крупными дырками, я сразу понял что мухи и прочие насекомые облюбуют радиатор как родную маму, 2. Кожаный салон, терпеть не могу, летом жарко, зимой холодно. 3. Подлокотник короткий и не регулируется по вылету, 4. Передние подкрылки будут ширкать обо все что только можно.
    Но в остальном машина просто супер и по начинке и по виду и по размерам. Уехал из салона и оттестировал все что только можно: Хонда CRV, Ниссан Кашкай, Тойота Рав4 и Хайлэндер, Мицубисси АСХ и Аутлендер, Ситроен С-Кроссер и еще много чего… Из всех лишь Хонда CRV был боле-менее интересным, остальные в душу не запали. Пересмотрел кучу объявлений о продаже б/у машин, но все продавали только барахло. И в один прекрасный момент я натыкаюсь на объявление о продаже годовалой дорестайлинговой Шевроле Каптива. Звоню по номеру, договариваюсь о встрече, сажусь в автомобиль и понимаю, что больше ничего искать не стоит, второе впечатление было еще лучше первого в салоне. Все 4 недостатка, написанные выше в данной машине отсутствуют. Видно что хозяин очень бережно относился к автомобилю, все чистенько, не прокурено, запах свежего автомобиля. Еду на экспертизу: кузов, ходовка, все узлы и агрегаты в идеальном состоянии. Пробиваю номер на предмет аварий и решаюсь на покупку. Надо сказать что мой выбор был абсолютно правильным и я по сей день не жалею о покупке. Прежний хозяин со слезами на глазах расставался с автомобилем, обстоятельства покупки квартиры вынудили. Если бы сейчас мне предстояло сделать такой же выбор, то я бы эту машину снова купил.
    Cмотреть объявление автора
  • Помощь при спуске в гололед, реально помогает. 1. Невероятное удовольствие от вождения, машина просто ракета 2. Отличный вместительный салон…
    Помощь при спуске в гололед, реально помогает. 1. Невероятное удовольствие от вождения, машина просто ракета
    2. Отличный вместительный салон + огромный багажник с раскладывающимся задним рядом сидений, очень удобна кожа - чистить легко и всегда опрятно, сидения удобны особенно для крупных комплекций .
    3. Машина дешёвая, особенно на уровне одноклассников с таким обьемом двигателя, запчасти цены тоже приемлимо.
    4. Проходимость на достойном уровне + "вискомуфта" механическая , надежная (не сожжешь шлифуя).
    Cмотреть объявление автора
  • Посмотреть еще 1 отзыв
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: