В интернете впервые показан новый УАЗ Хантер 2022 года, выполненный в стиле Jeep Wrangler

Комментарии: 3

В Сети показали обновленный УАЗ Хантер 2022 модельного года, выполненный в стиле внедорожника Jeep Wrangler. Фотографии были представлены независимым дизайнером, который лишь пофантазировал, каким может быть новый автомобиль.

Российское транспортное средство также представлено с квадратным кузовом, отличающимся резкими переходами и наличием ровных панелей. Головная оптика у нового внедорожника - круглая, а решетка радиатора представлена вертикальными линиями. Большой дорожный просвет позволит спокойно передвигаться как по ровным загородным трассам, так и по бездорожью.

Под капотом может быть установлен 2,2-литровый турбированный дизельный агрегат. Его мощность составит 130 лошадиных сил. Также будет представлена версия, оснащенная 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 150 лошадиных сил. Вместе с ним будет работать 6-АКПП. Привод - передний или полный, в зависимости от комплектации.

 

Производитель не дает подробной информации, касающейся того, будут ли выпускать внедорожник. Поэтому никакой информации о стоимости нет.

В передней части на рендерах можно заметить усиленный бампер, который плавно переходит в колесные арки. Отвесная корма получила полноразмерное запасное колесо. Эксперты отмечают, что различия между американским Wrangler и отечественным Хантер в новом исполнении минимальны.

Дизайнеры решили показать внедорожник в 3-дверном формате, который при желании может превращаться в багги. Салон новинки имеет больше интересных деталей. К примеру, на центральной консоли есть небольшой сенсорный дисплей и круглые дефлекторы.

Если такое исполнение УАЗ Хантер и выйдет официально, оно получит меньшее количество бортового оборудования. Дело в том, что это важная мера для сохранения себестоимости продукции на прежнем уровне. В качестве основы могут использовать Mahindra Thar. Вероятность такого развития событий высока, так как Mahindra пытается выйти на рынок России. Эксперты отмечают, что в Индии Thar продается по цене 1 200 000 рублей.

оцените материал
  • 👍
    60
  • 😄
    26
  • 😲
    3
  • 😡
    8
  • 😥
    14
как найти car.ru
Просмотров: 222260   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
: