Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

В Тулу со своим велосипедом. Тест-драйв Citroen Space Tourer

Продать авто

Тюнинг Mercedes G-Class Inferno от TopCar

Комментарии: 1

Получивший новый аэродинамический обвес, немецкий внедорожник Mercedes G-Class Inferno будет представлен публике на швейцарском автосалоне Женевы уже в марте этого года.

Тюнинг Mercedes G-Class Inferno от TopCar

Смотреть все фото новости >>

Его будут представлять наши соотечественники из тюнинг мастерской ТopСar. Ребята плодотворно потрудились и надеются, что автомобиль придётся публике по вкусу. Сами российские мастера говорят, что в Inferno они добавили более чем 70 новых деталей и компонентов, которые были изготовлены вручную из углеродного волокна и кевлара.

Выбери себе авто из объявлений на CAR.RU >>Тюнинг Mercedes G-Class Inferno от TopCar 2

Кузов был окрашен в полуматовый зелёный цвет. Со слов дизайнеров, его специально подобрали и разработали для предоставления демонстрационной модели Мercedes-Benz G-Class, имеющей тюнинг версию TopCar, на автосалоне в Женеве.

Gelandewagen выглядит намного агрессивнее, чем его аналог модели G63 от Mercedes AMG.

Для завершения работы необходимо порядка двух недель. Вся сложность заключается в производстве аэродинамического обвеса. Кроме этого, по пожеланию клиента, мастерская может установить за дополнительную плату капот, имеющий вентиляционные отверстия, выполненные из углеродного волокна. За это придется выложить 564 016 рублей. Весь аэродинамический обвес стоит, как хороший новый автомобиль, почти 3 миллиона рублей.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 7920   |   Источник: car.ru   |   Автор: Андрей Родиков
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Когда у ребят руки золотые, получаются такие вещи!

Добавить комментарий:

Infiniti QX60 в России будут продавать с новым мотором

Росстандарт объявил о том, что в России Infiniti выдан сертификат на продажи автомобиля QX60 с модернизированным атмосферным двигателем объемом 3,5 литра. Данный агрегат будет рассчитан на использование бензина АИ-95. Шестицилиндровый мотор будет выдавать 283 л.с. с крутящим моментом 350 Нм. Это больше, чем предыдущая версия двигателя, с которым QX60 предлагался на российском рынке.

Infiniti QX60 в России будут продавать с новым мотором

Смотреть все фото новости >>

Отметим, что новая, для нашей страны, версия появилась в продаже в Соединенных штатах еще три года назад. Среди её особенностей - непосредственный впрыск, высокая степень сжатия и новые поршни, пишет motor.ru. В российских автосалонах поступления обновленного QX60 ожидают в течение этого года. Предполагается, что его стоимость в базовой комплектации будет колебаться в районе 3 миллионов рублей. На сегодняшний день QX60 в дилерских центрах предлагаются по цене от 2,8 миллиона.

Отметим, что среди достоинств этой модели, владельцы отмечают оригинальный эффектный дизайн, хорошую вместимость и комфорт салона, плавность хода, экономичность и надежность в эксплуатации. К недостаткам же они относят необходимость выплачивать большую сумму налога за объем двигателя, отсутствие некоторых полезных опций в базовой комплектации.

Смотреть все фото новости >>

Audi представит новую стратегию бренда, благодаря которой сможет составить конкуренцию BMW и Mercedes-Benz

В мае Audi представит новую модель, которая, по мнению производителя, сможет вернуть бренду популярность.

Audi представит новую стратегию бренда, благодаря которой сможет составить конкуренцию BMW и Mercedes-Benz

Смотреть все фото новости >>

В настоящее время компания немного отстаёт от своих основных конкурентов: BMW, а также Mercedes-Benz.

В прошлом году продажи Audi упали с 7,8 до 6 процентов. Это произошло из-за того, что бренд направил все свои средства на разработку электромобилей. Тестирования отняли очень много денег. Между тем, мировые поставки сократились до 1,81 миллионов долларов, европейские продажи упали на 14 процентов.

Руководители компании считают, что 2019 года станет "переломным годом" для Audi, поскольку бренду придётся столкнуться с высокими затратами из-за наращивания объёма производства.

Уже 23 мая Audi представит новый план, направленный на улучшение использования производственных мощностей, включая объединение платформ и архитектуры транспортных средств. Также автопроизводитель задумается о создании более дорогих автомобилей. Уже к 2025 году в верхнем, среднем и полном сегментах будет в общей сложности 15 моделей.

В течение года компания выпустит 5 полностью электрических и семь гибридных моделей. Соответственно, благодаря этому, модельный ряд увеличится до 30 электрифицированных автомобилей. В итоге инвестиции в 14 миллиардов евро будут направлены на автономные и электрические автомобили.

Audi заявляет о том, что в ближайшем будущем наладит сотрудничество с Volkswagen и Porsche.

Смотреть все фото новости >>

Отдел автоматизации General Motors Cruise удваивает рабочую силу и обсуждает будущий электромобиль

Подразделение Criuse Automation компании General Motors удвоит численность персонала в течение ближайших девяти месяцев.

Отдел автоматизации General Motors Cruise удваивает рабочую силу и обсуждает будущий электромобиль

Смотреть все фото новости >>

Представитель компании заявил, что уже в самое ближайшее будущее компания пополнится тысячей новых сотрудников. Предпочтение отдадут опытным и талантливым инженерам.

Отдел автоматизации General Motors Cruise удваивает рабочую силу и обсуждает будущий электромобиль 2

В дополнение к объявлению о расширении своего штата, Cruise Automation подтвердила, что отдел кадров возглавит один из лучших сотрудников Арден Хоффман. Самостоятельная компания утроит свои офисные площади в Сан-Франциско.

Отдел автоматизации General Motors Cruise удваивает рабочую силу и обсуждает будущий электромобиль 3

General Motors изначально приобрела компанию за 580 млн. долларов, в настоящее же время компания стоит практически пятнадцать миллиардов долларов. В начале пути в подразделении числилось около 50 человек, а сейчас там работает более тысячи сотрудников.

С момента покупки General Motors, Cruise испытывает свои технологии автономного вождения на автопарке электромобилей Chevrolet Bolt. General Motors и Honda объявили в октябре прошлого года, что они будут сотрудничать в создании специального автономного транспортного средства. Honda в тот момент инвестировала в развитие технологий два с половиной миллиарда долларов.

Генеральный директор Cruise сообщил о том, что все новые транспортные средства, скорее всего получат огромные экраны, мини-бар, а также плоские сиденья.

Смотреть все фото новости >>

Причины возможного ухода Smart с российского рынка

Автоконцерн Daimler из Германии, до этого заявивший о полном переводе автомобилей Smart на электротягу до 2020 года, в мае текущего года планирует полностью прекратить производство и реализацию машин с бензиновыми двигателями.

Причины возможного ухода Smart с российского рынка

Смотреть все фото новости >>

В странах Европы к появлению в продаже готовится прощальная серия Urbanshadow edition, а дилерские центры начнут распродажу автомобилей с бензиновыми двигателями со скидкой в 39%.

Причины возможного ухода Smart с российского рынка 2

После этого, все производимые автомобили данной марки будут оборудованы исключительно электрическими двигателями. Но на российском авторынке их появление в ближайшем будущем не предвидится. Причиной отмены выхода модели стала нецелесообразность инвестиций в сертификацию автомобилей, в конструкцию которых будут внесены дополнительные компоненты. Речь идет о системе навигации «ЭРА-Глонасс».

Это решение имеет основания. На американском рынке, где переход на электричество произошел еще в 2017, была реализована всего тысяча машин данной марки. В России инфраструктура для электромобилей еще не развита, соответственно, продажи будут минимальными.

По официальному заявлению автопроизводителя, продажи автомобиля Smart в России все же прекращены не будут. На складах есть запас бензиновых машин, а их обслуживание в сервисных центрах будет продолжено.

Смотреть все фото новости >>

Jaguar Land Rover выиграл суд у китайских подражателей

Концерн Jaguar Land Rover добился компенсации в китайском суде от компании за нелегитимное использование своей модели в качестве прототипа для изготовления внедорожника компании Jiangling Motor Landwind X7. Суд согласился с мнением истца, что китайская копия слишком похожа на оригинал на Range Rover Evoque.

Jaguar Land Rover выиграл суд у китайских подражателей

Смотреть все фото новости >>

По мнению пострадавшей стороны, в производстве Landwind китайцы воспроизвели пять оригинальных черт, особенностей британского внедорожника. Это вводило покупателей в заблуждение, таким образом, имело место использование преимуществ более престижного бренда в коммерческих целях.

Окружной суд Пекина присудил Landwind выплатить компенсацию в пользу Jaguar Land Rover за незаконное копирование оригинального автомобиля. Также постановлением предписано прекратить производство Landwind X7.

Примечательно, что речь идет о версии Landwind X7 2014 модельного года. Более поздняя модификация китайского автомобиля уже не имеет такого явного сходства с Evoque, отмечают в офисе JLR. В частности китайский производитель скопировал форму кузова, установил очень похожие на оригинал задние фонари, спародировал ряд других элементов.

Как отметили наблюдатели, прецедент в суде Китая позволяет сделать вывод, что власти Поднебесной стали более серьезно относиться к проблеме кражи интеллектуальной собственности в сфере автомобилестроения.

«Это решение является четким признаком того, что закон надлежащим образом применяется для защиты потребителей и их прав, чтобы они не были сбиты с толку и не вводили в заблуждение, одновременно защищая инвестиции бизнеса в дизайн и инновации», - цитирует главу по юридическим вопросам Jaguar Land Rover Кита Бенджамина Automotive News. Автопроизводители из Европы и США много лет испытывали трудности в связи тем, что китайский автопром регулярно копировал их проекты. Ранее судебные разбирательства, которые инициировали западные компании, заканчивались в пользу китайской стороны. Но сейчас политика Китая в этой сфере меняется, отмечают наблюдатели.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: