Александр Михельсон
Александр Михельсон

Mercedes GLS 2020 - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Тюнинг Mercedes G-Class Inferno от TopCar

Комментарии: 1

Получивший новый аэродинамический обвес, немецкий внедорожник Mercedes G-Class Inferno будет представлен публике на швейцарском автосалоне Женевы уже в марте этого года.

Тюнинг Mercedes G-Class Inferno от TopCar

Его будут представлять наши соотечественники из тюнинг мастерской ТopСar. Ребята плодотворно потрудились и надеются, что автомобиль придётся публике по вкусу. Сами российские мастера говорят, что в Inferno они добавили более чем 70 новых деталей и компонентов, которые были изготовлены вручную из углеродного волокна и кевлара.

Тюнинг Mercedes G-Class Inferno от TopCar 2

Кузов был окрашен в полуматовый зелёный цвет. Со слов дизайнеров, его специально подобрали и разработали для предоставления демонстрационной модели Мercedes-Benz G-Class, имеющей тюнинг версию TopCar, на автосалоне в Женеве.

Gelandewagen выглядит намного агрессивнее, чем его аналог модели G63 от Mercedes AMG.

Для завершения работы необходимо порядка двух недель. Вся сложность заключается в производстве аэродинамического обвеса. Кроме этого, по пожеланию клиента, мастерская может установить за дополнительную плату капот, имеющий вентиляционные отверстия, выполненные из углеродного волокна. За это придется выложить 564 016 рублей. Весь аэродинамический обвес стоит, как хороший новый автомобиль, почти 3 миллиона рублей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 9568   |   Источник: car.ru   |   Автор: Андрей Родиков
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Когда у ребят руки золотые, получаются такие вещи!

Добавить комментарий:

Вдохновленные особой серией Storm Edition пикапа Mercedes-Benz X-Class, маркетологи именитого автобренда решили, что нужно выпустить еще одну ограниченную серию для английских почитателей марки.

Mercedes-Benz презентовал эксклюзивную версию X-Class Element Edition

Смотреть все фото новости >>

Специально для авторынка Великобритании, будет выпущена ограниченная спецсерия X-Class Element Edition.

Mercedes-Benz презентовал эксклюзивную версию X-Class Element Edition 2

В оформлении данной модели используются хромированные детали (радиаторная решетка, дверные ручки и т.п.).

Также в новой серии доступен пакет Style Pack в рамках которого представлены: светодиодная оптика, рейлинги, а также подножки.

По силовой части обсуждаемая модель оснащается 2,3-литровым дизельным агрегатом на 190 л.с.

Автопроизводитель с гордостью заявляет, что в данной модификации пикапа существенно улучшена система безопасности. Кроме защитных подушек для водителя и пассажира на переднем кресле, система защиты включает в себя оконные "шторки", а также систему удержания полосы движения .

Касательно ориентировочной стоимости достоверной информации пока не поступал

Смотреть все фото новости >>

Автомобильные тюнеры из команды ABT Sportsline провели переделку модели Leon Cupra R ST, повысив ее производительность.

Ателье ABT «преобразило» Leon Cupra R ST

Смотреть все фото новости >>

В рамках проекта, мастера не производили никаких практических манипуляций с силовым агрегатом. Они только установили свой блок управления ABT Engine Control, что позволило расширить возможности штатного мотора.

Ателье ABT «преобразило» Leon Cupra R ST 2

Вместо стандартной выдаваемой мощности в 300 л.с., после переделки машина выдает 350 л.с. Увеличился также крутящий момент (с 400 до 440 Нм).

Ателье ABT «преобразило» Leon Cupra R ST 3

Кроме этого, для достижения более высоких аэродинамических показателей тюнеры занизили переднюю подвеску на 20 мм, а заднюю - на 15 мм. Еще машину оснастили черными матовыми колесными дисками GR на 20 дюймов.

Благодаря доработке, обновленный Leon Cupra R ST берет разгон до 100 км/ч всего за пять секунд.

Стоит отметить, что обсуждаемая модель линейки Cupra уже не первая в арсенале тюнеров из ателье ABT Sportsline. Ранее они уже работали с кроссовером Cupra Ateca ABT.

Смотреть все фото новости >>

В России, если ребенок высунет голову в люк автомобиля, водитель может получить административный штраф. Особенно эта проблема актуальна летом, когда большинство граждан отправляются на отдых и за черту города.

Что грозит водителю, если пассажир на ходу высунул голову в открытый люк

Смотреть все фото новости >>

Нарушение правил перевозки людей. Согласно пункту 22.8 ПДД перевозка людей вне салона автомобиля влечет за собой наказание. Даже если автомобиль едет не быстро, ребенок, высунув голову в люк, может пострадать из-за встречающихся на пути веток, а в случае остановки транспортного средства инспектором ГИБДД, вряд ли владелец сможет избежать наказания, сообщает avtovzglyad.ru.

Что грозит водителю, если пассажир на ходу высунул голову в открытый люк 2

По статье 12.23.2 КоАП даже голова пассажира, находящаяся вне салона автомобиля станет поводом для оплаты штрафа в размере 1000 рублей, доказать, что правила перевозки людей не нарушены, водитель не сможет.

Правила перевозки детей. Если голову в люк во время движения высунул ребенок, владелец авто рискует также оплатить штраф в размере 3000 рублей за нарушение требований перевозки детей, предусмотренных пунктом 12.23.3 КоАП.

В случае со взрослым пассажиром дополнительные траты составят 500 рублей за то, что не был пристегнут ремень безопасности, когда пассажир находился в движущемся автомобиле. Это предусматривает пункт 12.29 КоАП. Водитель заплатит при этом 1000 рублей в соответствии с пунктом 12.6 Административного кодекса, так как он перевозил непристегнутого пассажира.

Движения рукой при езде. А вот в случае, если водитель или пассажир вытянул руку из окошка во время езды, штраф владелец транспортного средства платить не будет, так как пунктом 8 ПДД во время движения граждане могут подавать руками сигналы, свидетельствующие о совершении поворота.

Правила запрещают также пассажирам высовывать голову или туловище в окно автомобиля во время движения, так как это не только опасно для их жизни, но и отвлекает внимание водителя от дороги. В качестве наказания к владельцу транспортного средства будут применены аналогичные описанным выше санкции.

Эксперты подчеркивают, в летнее время многие стараются отправиться на отдых на природе или даже поехать в другую страну. Чтобы не омрачить приятные впечатления штрафами, водителю и пассажирам стоит соблюдать прописанные законом правила дорожного движения, а также соблюдать безопасность на дороге.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: