Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Тест-Драйв Toyota Alphard / СТРАХ Какой Годный

Продать моё авто>>

Россияне стали пересаживаться на автомобили Lada

Комментарии: 4

Статистика продаж, собранная сотрудниками аналитической организации, подтверждает, что среди вариантов приобретения новых автомобилей, предпочтение водители отдают отечественным машинам.

Россияне стали пересаживаться на автомобили Lada

Так, полученные данные свидетельствуют о том, что автомобили марки Lada выбирает каждый пятый покупатель. Самыми популярными моделями, бесспорно, являются Granta и Vesta. Уровень продаж машин компании «АвтоВАЗ» за одиннадцать месяцев текущего года на 16% превышает показатель прошлого года.

В ноябре дилеры смогли реализовать 33 666 автомобиля Lada. В целом за одиннадцать месяцев было продано 324 898 отечественных машин. Рост количества продаж позволил руководителям компании «АвтоВАЗ» существенно увеличить долю потребительского рынка, а также нарастить производственные мощности.

Россияне стали пересаживаться на автомобили Lada 3

За семь лет доля общего количества машин Lada на отечественном автомобильном рынке впервые превысила 21% от доли всех транспортных средств, реализуемых продавцами. В прошедшем месяце самой востребованной машиной признана Granta. На втором и третьем месте расположились Vesta и XRAY соответственно.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 29100   |   Источник: car.ru   |   Автор: Ирина Котова
Комментарии 4
  • FFinn
    FFinn # Ответить

    Нормальные машины, почему бы и нет!

  • Дмитрий Игоревич

    я бы всех работников государевых изначально пересадил!

  • Мигран
    Мигран # Ответить

    @Дмитрий Игоревич, во во !!!

  • 288eeae
    288eeae # Ответить

    @Дмитрий Игоревич, дак для них делают "кортежи", что то веста Сигнатур не пошла))) видать даже мигалки поставишь и не станут такую пропускать в потоке)))

Добавить комментарий:

В начале апреля текущего года на тестовых испытаниях был замечен новый хэтчбек модели Opel Astra.

Opel установит дизельный мотор нового типа на модель Astra

Смотреть все фото новости >>

Сейчас же наступило время универсала от того же производителя, скрывающего в себе интересную новость.

Opel установит дизельный мотор нового типа на модель Astra 2

Касательно внешности, в автомобиле Astra Wagon будет практически полностью переработана передняя часть. Будет произведена установка новой радиаторной решетки с сетчатым рисунком, обновлена форма нижней решетки, а также произведен рестайлинг фар.

На данной модели будут устанавливаться обыкновенные галогеновые лампы, но в более дорогих комплектациях будут встречаться уже исключительно светодиодные.

В остальном внешний вид универсала изменений не претерпит. Даже внутреннее оформление фонарей в задней части машины полностью идентичны текущей версии. На крышке багажника имеется надпись EcoTec D, что обозначает использование в качестве силовой установки нового двигателя от PSA Group, которая теперь является владельцем немецкого автомобильного бренда.

В качестве силовой установки на машину будет устанавливаться двигатель объемом полтора литра, мощность которого составляет от 102 до 130 л.с., в зависимости от модели.

Смотреть все фото новости >>

Небольшая компания-производитель автомобилей из Америки, принадлежащая частному лицу, под названием Autocar Trucks, презентовала свою новинку - грузовой автомобиль DC-64, предназначенный для выполнения строительных работ.

Новая модель капотного грузовика от компании Autocar

Смотреть все фото новости >>

Этот грузовой автомобиль стал первым капотником, выпущенным компанией за 30 лет деятельности. В настоящее время компания не пользуется большой известностью, но ранее она приобрела свою популярность именно благодаря успешному производству тяжелых капотных грузовых автомобилей.

Новая модель капотного грузовика от компании Autocar 2

Классические варианты строительных автомобилей содержали в своем названии такую же аббревиатуру DC, что расшифровывалось как Diesel Construction. Одной из основных особенностей данного автомобиля была рама с болтовыми соединениями, выполненная из хромомолибденовых сплавов. Высота их лонжеронов составляла 273 мм, а толщина достигала 16 мм.

Новая модель капотного грузовика от компании Autocar 3

60-е годы прошлого века ознаменовались для компании потерей самостоятельности. Вначале она стала частью компании White, которая спустя 20 лет сама стала составной частью автопроизводителя из Швеции, компании Volvo. Несмотря на закрытие выпуска данных грузовых автомобилей, на их продукции была расположена эмблема небольшой компании еще на протяжении 12 лет.

По словам представителей организации, рама нового автомобиля была облегчена на 24%, что избавляет от необходимости применения двойных лонжеронов для непростых эксплуатационных условий. В качестве силовой установки будет использован двигатель Cummins объемом 9 литров и мощностью от 260 до 450 л.с.

Смотреть все фото новости >>

По словам немецкого MB Passion, производство линейки Mercedes-AMG SL 63 закончится в мае 2019 года.

Производство Mercedes-AMG SL 63 закончится в мае 2019 года

Смотреть все фото новости >>

MB Passion предполагает, что причина прекращения производства может быть связана с трудностями в обеспечении соответствия 5.5-литрового Twin-Turbo V8 более строгим европейским нормам выбросов.

В качестве доказательства этой теории Mercedes снизил мощность двигателя в Европе на 13 лошадиных сил (10 кВт) до 563 л.с. (420 кВт) по сравнению с мощностью 577 л.с. (430 кВт) в США. На немецком веб-сайте Mercedes SL 63 также больше не числится в наличии, но американская страница все еще показывает его.

Mercedes в настоящее время усердно работает над разработкой нового поколения SL-Class, чтобы заменить текущую модель, которая датируется 2013 модельным годом. Отчеты о модели показывают, что она разделяет платформу Modular Sports Architecture с AMG GT следующего поколения.

Цель разработчиков - создать родстер, который будет более спортивным, чем существующий автомобиль и при этом может быть "комфортным крейсером".

Как сообщается, тканевая крыша заменит складывающуюся жесткую крышу. Гибридные силовые агрегаты, скорее всего, будут доступны, а SL-Class будет даже с полноприводной компоновкой.

По словам главного дизайнера Гордена Вагенера, стиль автомобиля напоминает дух оригинального 300 SL.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: