• Искать:
18+

С чего начиналась компания Renault

05.03.2017

Для того, чтобы разобраться в том, насколько качественным окажется конкретный автомобиль, рекомендуется ознакомиться в целом с историей компании, которая его выпустила.

С чего начиналась компания Renault

Смотреть все фото новости >>

Что касается французского автомобильного гиганта Рено, то за долгие годы существования эта марка постоянно увеличивала собственную популярность.

С чего начиналась компания Renault 2

Как ни странно, французские автомобили данного бренда пользуются повышенным интересом у автолюбителей по сей день. Кроме того, многие клиенты интересуют маркой в связи с тем, что здесь уделяют внимание машинам различного класса, не ограничиваясь отдельным сегментом рынка.

С чего начиналась компания Renault 3

Главный офис предприятия расположен на окраине французской столице, однако это не помешало создать крупную автомобильную империю, которая в полной мере оправдывает себя и радует автолюбителей на протяжении более ста лет.

С чего начиналась компания Renault 4

Первая модель Рено была выпущено в далеком 1898 году конструктором Луи Рено, в честь которого и назвали компанию. Общая мощность «двигателя» составляла порядка 0,75 л.с., но в дальнейшем представили и более продвинутую модель, способную порадовать увеличившейся мощностью в 1,75 л.с. и названием «модель А».

Однако если говорить о более высокой мощности силовых агрегатов, то такие машины начали выпускать после 1900 года. В последующий период французский концерн особое внимание уделил выпуску машин-такси, которые прозвали «браунинги».

Как ни странно, до наступления Первой мировой войны французские автомобили уже стали пользоваться спросом на рынке России, где в дальнейшем их слава только повышалась. После 30-годов эти транспортные средства уже активно стали принимать участие в гоночных соревнованиях, давая возможность проявить себя в новом сегменте.

Наиболее сложным периодом в истории компании стало окончание Второй мировой войны, когда высокая разруха практически парализовала производство и не давала возможности достичь желаемого результата от осуществляемого труда.

Только ближе к 70-м годам французский автопроизводитель вновь начал демонстрировать мировому рынку свои свежие тенденции, ничем не уступая другим проверенным брендам. До настоящего времени Рено активно продается как в Европе, США, так и на территории России, предоставляя право выбрать автомобилей на любой вкус и цвет, в зависимости от финансовых возможностей покупателей.

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 4926
Источник: car.ru
Автор: Плотников Д. А.
Выбор читателей:
на правах рекламы
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно