• Искать:
Трибуна
99nastya-cherneiko
21 минута назад
Надoели штpaфы ГИБДД? Тaк, нe плaти! Eсть лeгaльный спoсоб их избeжать. Я себе взялa тaкую штyкy http://u.to/dug8Ew и тeпeрь вooбще зaбыл о штpaфаx! Нoмер aвтoмoбиля не видно прибopам гaишникoв, поэтому это пoлностью зaконно! Уже 2 месяца ни одного штрафа!
donald28rus_car
8 минут назад
У меня сосед льёт 100 гр. на 40 лит. раз в полгода для промывки топливной системы. Авто 7 лет. Всё отлично. И мне советует. Правда у меня авто почти новое и я побаиваюсь.
volgina84
3 часа назад
Лил не однократно давно.двиг просто шепчет тяга по жопомеру чуть прибавляется.а да лил в иинжектор.и дозы такие что резинкам плевать.знаю людей в карбы лили.чистый ацетон и все гуд.так что не звиздите
Zyukin
1 час назад
Нас опять развели, налог отменят для юр.лиц и ИП, а бензин за счет этого поднимут всем...а мы в ладоши хлопаем .
stalompage
1 час назад
Фэйк нъюс. Этого не может быть потому что этого просто не может быть. Лоховский ресурс. Заблокирую вас , как быдловских...
angeliada
1 час назад
@stalompage, налог не отменили, а убрали повышающие коэффициенты 1,3 и 1,5)
makareysnikitos
2 дня назад
Наклейка точно не добавит ответственности😑
Русский
14 часов назад
Уже есть же принятый формат новый.
makareysnikitos
12 часов назад
Интересный спорт но не для всех конечно!
Ryzhyi konopatyi
3 дня назад
Машина терминатора. Это имеет место быть, но на любителя
Русский
2 дня назад
А в рублях интересно сколько она стоит у них?
Ryzhyi konopatyi
9 часов назад
Ваз патриот? Серьёзно? Сам бы пересел?
Русский
15 часов назад
Ну эта новость, уже не новость ) интересно как этот мотор продается.
makareysnikitos
2 дня назад
Мои ожидания лопнули как воздушный шарик
Ryzhyi konopatyi
3 дня назад
Все равно тундра круче. Уверен и в проходимости фору даст
makareysnikitos
15 часов назад
В итоге не понятно какой формат номеров будет 🤨интрига
18+

Aston Martin: история компании

09.09.2018

Aston Martin - это спортивные, мощные автомобили, которые имеют яркую индивидуальность.

Aston Martin: история компании

Смотреть все фото новости >>

В начале прошлого века в Великобритании возник спрос на дорогие и роскошные авто. И Роберт Бэмфорд и Лайонел Мартин решили создать свою фирму по производству автомобилей. В 1915 году бренд Bamford and Martin Ltd выпустил свою первую модель Aston Martin, оснащенный 1,4-литровым 4-цилиндровым силовым агрегатом.

Aston Martin: история компании 2

Но запустить машины в серийный выпуск помешала Первая мировая война. Прошло еще 5 лет после того, как закончилась война, и компания представила вторую свою машину - Bunny, которая установила десяток мировых скоростных рекордов.

Aston Martin: история компании 3

Затем компанию несколько раз перепродавали, в результате ее переименовали в Aston Martin Motors Ltd. В то время появились автомобили: International, Lemans и Ulster. В 1932 году компания стала собирать мощные спорткары и выпуск автомобилей увеличился до 400 единиц нескольких моделей. Знаковыми International и Atom.

В 1947 году марку купил Дэвид Браун, который объединил с ней компанию «Дэвид Браун Лимитед» и Lagonda. Позже имя Дэвида было дано новому авто DB2. После этого появились знаменитые DB5, DB6, DB4GT, которые участвовали в «Бондиане», и новый автомобиль Астон Мартин DBS.

Aston Martin еще не раз меняла владельцев. За это время вышла модель V8, которая опять приняла участие в фильмах с Бондом, и разработан новый автомобиль Aston MartinVirage.

Заметим, что «фишкой» Aston Martin является ручная работа. Причем, но на предприятии совсем нет роботов и конвейеров! Есть только один автомат, который наносит антикоррозийное покрытие.

В 1993 года в Женеве Aston Martin представил новый DB7, и бренд выкупает концерн Ford. Уже 1995 году компания выпускала рекордное количество DB7 - 700 единиц. В 1996 году начали выпуск кабриолета DB7 Volante и нового V8 Virage. В 2000-х годах запустили в производство V12 Vanquish, а в Йоркшире - первый суперкар DB9, который был представлен на немецкой автовыставке и традиционно украшен табличкой «Сделано вручную в Англии».

Рабочие английской компании совмещают ручную работу и современные технологии. Например, кузов изготавливают из лёгкого углепластика или алюминия. Кузовные панели формируют, нагревая в матрице и прессуя давлением воздуха.

Производитель Aston Martin продолжает собирать свои легендарные модели и остаётся производителем популярных машин.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 20952   |   Источник: car.ru   |   Автор: Плотников Д. А.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей: