Иван Журавлев
Иван Журавлев

4 самых распространенных мифа о ГБО

Продать авто

Как можно рекламировать на машине за деньги?

Комментарии: 0

Рекламу при современном огромном выборе площадок для размещения лепить можно всюду. Самыми популярными местами остаются билборды и остановки. Но сейчас набирает популярность и реклама на автомобилях. Давайте разберемся, как правильно сотрудничать с рекламодателем и какой контент допустим для рекламы на авто.

Как можно рекламировать на машине за деньги?

Смотреть все фото новости >>

Какого вида реклама допустима?

Продай свое авто на CAR.RU прямо сейчас >>Как можно рекламировать на машине за деньги? 2

При довольно немалой обширности площадки, на машине можно разместить не так много контента. Самый быстрый, яркий и нетрудоемкий вариант - наклейки. Они отличаются высокой практичностью и быстротой изготовления.

Как можно рекламировать на машине за деньги? 3

Да и затратность на наклейки низкая. А срок эксплуатации довольно длительный благодаря современным технологиям. Для наглядного примера: магнитная продукция служит около 10 лет.

Брендирование и брендмобили - другое направление рекламы на авто. Брендирование намного дешевле брендмобилей. При этом методе собственный автомобиль оклеивается в специальные наклейки с рекламой.

Это может быть полное или частичное оклеивание автомобиля. Обычно предполагается частичное оклеивание дверей и капота. Такое сотрудничество куда выгоднее

Второй же способ (брендмобили) предполагает собственный автопарк рекламодателя.

Это значит, что рекламодатель имеет приличный бюджет для того, чтобы раскручивать свой бренд.

Так вы можете заказать машину полностью в рекламе. Принципиальным отличием является то, что такое авто не обклеено рекламой, а покрашено. То есть содрать или как-то повредить рекламу не получится.

Кроме этого, существует еще один нюанс. Рекламодатели подписывают договор с вами, и в ряде условий может быть пункт о том, что клиент будет обязан ездить в людных местах. Да и такая машина, по сути, не будет принадлежать вам полностью. Да еще многие такие автомобили оснащены звуковещательной установкой для привлечения внимания.

Мало просто согласиться на сотрудничество. Основные условия понятны и на первый взгляд кажутся довольно простыми. Как и в каждом деле, здесь есть подводные камни. Они могут проявиться при изготовлении самой рекламы и при установке на машину.

Подыскав подходящего рекламодателя, следует взять разработку рекламы на собственные плечи. Конкретный макет должен быть продуман до мелочей. Это включает в себя и размер, и материалы, и прочее.

Брендированные автомобили - самый дорогостоящий из всех вариант. Однако такое авто и привлекает больше внимания. Здесь допустима полная или частичная окраска или поклейка рекламы на машину.

Есть такая статья №20 закона «О рекламе».

Следует знать, что размешение рекламы возможно лишь с согласия собственника. Нельзя переоборудовать автомобиль для распространения рекламы. Спецсимволы или цветовые решения, напоминающие оперативные спецслужбы, запрещены. Как и звуковые установки и световые агрегаты. Само собой, нельзя клеить белые полосы на синем фоне по бокам автомобиля.

Учтите все эти моменты и рекламируйте свой бизнес эффективно новыми рекламными методами.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 21616   |   Источник: car.ru   |   Автор: Плотников Д. А.
    Добавить комментарий:

    Компания УАЗ в 2019 году запланировала увеличение доли кредитных продаж

    Автомобильный завод в Ульяновске запланировал увеличение продаж в кредит посредством заключения соглашений с партнерами.

    Компания УАЗ в 2019 году запланировала увеличение доли кредитных продаж

    Смотреть все фото новости >>

    Также компания намерена возобновить участие в государственных программах поддержки. Сейчас деловыми партнерами УАЗ-Финанс являются ВТБ-Банк, Сетелем Банк и Совкомбанк, как предложившие наилучшие условия для клиентов компании.

    Компания УАЗ в 2019 году запланировала увеличение доли кредитных продаж 2

    В период 2017-2018 гг. размеры продаж автомобилей УАЗ в кредит составляли 14% от общего уровня продаж в розничной сети. Наиболее популярным у пользователей кредитной программы компании остается внедорожник УАЗ «Патриот».

    Компания УАЗ в 2019 году запланировала увеличение доли кредитных продаж 3

    Для данной марки в этом году предусмотрена особая программа УАЗ-Финанс. Приобретая данный автомобиль в кредит при участии банка-партнера, владелец получает скидку в размере от 15 до 20 тысяч рублей, что зависит от комплектации.

    За прошлый год была продана 281 машина завода УАЗ в рамках программы «Первый автомобиль» и 518 единиц по программе «Семейный автомобиль», в которых компания также активно участвует. Благодаря госпрограммам, автопроизводитель прогнозирует существенный рост продаж в 2019 году.

    Смотреть все фото новости >>

    Россияне стали чаще получать водительские права и реже их лишаться

    В прошлом году водительские удостоверения получили 6,8 миллиона россиян. Согласно статистике, это на 18% больше, чем годом ранее.

    Россияне стали чаще получать водительские права и реже их лишаться

    Смотреть все фото новости >>

    Как сообщает портал RT, в 2017-м подразделения Госавтоинспекции выдали 5,5 миллиона ВУ национального образца. Получать международные права в России тоже стали чаще - 182,2 тысячи штук против 154,2 тысяч в позапрошлом году, то есть на 15% больше.

    Также в МВД рассказали, что сильно сократилось число обратных ситуаций - с лишением водителей прав. За последние пять лет этот показатель упал на 34%. В 2013 году без удостоверений остались 635,7 тысячи человек, а в 2018-м - уже 417,9 тысячи.

    Добавим, что в 2020 году в России собираются ввести систему электронных водительских прав. Оцифрованная база ВУ почти готова.

    Смотреть все фото новости >>

    На автомобиле "Газель" смогли выполнить проезд на двух боковых колесах

    В сети Интернет неоднократно публиковалась фотография, на которой грузовой автомобиль ГАЗель едет на двух боковых колесах.

    На автомобиле

    Смотреть все фото новости >>

    Среди пользователей разыгрался спор, возможно ли такое в реальной жизни или же это фотошоп. Такая фотография не является подделкой. Автозавод ГАЗ давно использует такой прием во время проведения презентаций грузовых автомобилей собственного производства. Не стоит пробовать повторить подобное на обыкновенных дорогах, так как для успешного выполнения потребуются годы тренировок. Ездить же таким образом возможно и без блокировки дифференциала, на одной лишь инерции.

    На автомобиле

    После выполнения разгона грузовика до необходимой скорости, его выставляют на оба колеса и по инерции он еще может проехать довольно большое расстояние. При этом вполне возможно, что в данном конкретном случае блокировка дифференциала автомобиля все же присутствует. Данный автомобиль предназначен для выступления на автошоу, а значит в него вполне могли быть внесены все, требуемые для этого, изменения. Также на данный грузовик могут быть поставлены специальные шины с усиленной боковой частью, что тоже довольно существенно для выполнения данного трюка.

    Смотреть все фото новости >>

    Неизвестный 6-колесный пикап из Чехии - Bureko 6x6

    Bureko 6X6 - это трехосная версия Chevrolet Silverado, созданная в Чехии.

    Сложно разобрать, использует ли Bureko модель Silverado 1500 или Silverado 2500 в качестве донорского транспортного средства, потому что на шестиколесном автомобиле присутствуют элементы от обоих грузовиков. Использование существующего пикапа позволяет Bureko сохранить интерьер, предлагая при этом радикально иной внешний вид.

    Неизвестный 6-колесный пикап из Чехии - Bureko 6x6 2

    Смотреть все фото новости >>

    Под капотом стоит 6,2-литровый V8 Silverado, который выдает 420 лошадиных сил (313 киловатт) в стандартной комплектации. Bureko предлагает различные варианты повышения мощности, включая версии - 600 л.с. (447 кВт), 650 л.с. (485 кВт), 700 л.с. (522 кВт), 800 л.с. (597 кВт) и 1000 л.с. ( 746 кВт).

    Неизвестный 6-колесный пикап из Чехии - Bureko 6x6 3

    У топовой модели доступно увеличение рабочего объема двигателя до 7,0 литров. Компания также предлагала версию мощностью 1200 л.с. (895 кВт), но на данный момент она выведена из производства.

    Неизвестный 6-колесный пикап из Чехии - Bureko 6x6 4

    Клиенты могут выбрать грузовик в кузове Double Cab или Crew Cab. Длина автомобиля - 6,2 метра. Для сравнения, Mercedes G63 6X6 практически на полметра короче (5,87 метра).

    Неизвестный 6-колесный пикап из Чехии - Bureko 6x6 5

    Интерьер Bureko 6X6, как мы уже сообщали, идентичен Silverado. Кожаная обивка входит в стандартную комплектацию.

    Неизвестный 6-колесный пикап из Чехии - Bureko 6x6 6

    Покупатели могут даже указать дополнительный пакет помощи водителю, автоматическими фарами, автоматическим экстренным торможением, системой помощи при парковке и предупреждением о столкновении.

    Неизвестный 6-колесный пикап из Чехии - Bureko 6x6 7

    Burecko не сообщает о ценах на 6X6, но заинтересованные покупатели могут уже подать свою заявку в адрес компании.

    Неизвестный 6-колесный пикап из Чехии - Bureko 6x6 8

    Неизвестный 6-колесный пикап из Чехии - Bureko 6x6 9
    Неизвестный 6-колесный пикап из Чехии - Bureko 6x6 10

    Смотреть все фото новости >>

    В 2019 году «АвтоВАЗ» выпустит с ижевского конвейера 112 тысяч Lada Vesta

    «АвтоВАЗ» анонсировал планы по производству модели Lada Vesta на 2019 год. По утвержденным данным, количество выпущенных автомобилей превысит показатели прошлого года.

    В 2019 году «АвтоВАЗ» выпустит с ижевского конвейера 112 тысяч Lada Vesta

    Смотреть все фото новости >>

    Как пишет Drom.ru, первоначальная редакция плана по производству была утверждена еще в декабре, но теперь цифра 112 000 автомобилей является окончательной. Различные модификации Vesta - седаны, универсалы, Cross и SW Cross - будут собраны на заводе «Лада Ижевск», подразделении ПАО «АвтоВАЗ».

    Помимо этого в 2019 году завод в Тольятти планирует выпустить 1200 автомобилей Lada Vesta Sport, кузов для которых также произведут в Ижевске.

    Добавим, что в прошлом году «АвтоВАЗ» отгрузил дилерам 108 364 автомобиля Lada Vesta всех модификаций. По данным АЕБ, она стала самой популярной моделью производителя. На втором месте находится Lada Granta, которых произвели 106 355 штук, а на третьем - Lada Largus с показателем в 44 072 единицы. Всего в 2018 году «АвтоВАЗ» выпустил с конвейера 360 204 автомобиля.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: