• Искать:
Трибуна
support
1 день назад
@Мигран, платить через Сбербанк 1 рубль? Это уже не работает
damir.krus
2 дня назад
В чем будет сложность продажи подержанного авто с хорошей историей?
Кучерявый
1 день назад
А как определят, если дтп не зарегистрировано и ремонт сделан в гараже?
FFinn
2 дня назад
Красота в картинках! Интересно у кого-то была корола первого поколения? ))
aleks
2 дня назад
вечно у этих козлов кто это все придумывает мозги с задницей связаны
maswar
18 часов назад
Наказание может только за то, что написано в соответствующей статье, в данном случае КоАП. А в 12.5.3 написано:"Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации..." Где здесь " изменение заводской компоновки осветительных приборов". Разговор идет, со слов инспекторов, говорящих про 12.5.3, о "режиме работы". Но беда в том, что режим работы "обычных" галогенных ламп законодательно установлен, а вот для светодиодных - нет. Поэтому установить несоответствие режиму невозможно.
Поэтому единственно законное наказание возможно только по 12.5.1, а там только "влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей".
И еще - живу за городом, каждый день, утром и вечером приходится ездить мимо стационарного поста ГИБДД. На моей машине уже два года светодиодные лампы вместо галогенных H4. Ни разу инспектора не остановили меня по поводу световых приборов. Потому что отрегулированы фары как надо, на стенде. Проблема не в диодах, а в головах водятлов.
Мигран
2 дня назад
да они бедолаги уже не знают что придумать ))
18+

Выбираем GSM сигнализацию для автомобиля

31.10.2018

Если вы проживаете в большом городе, то должны понимать, что выпускаемые ранее системы оповещения зачастую становятся бессильными в случае значительного удаления пульта сигнализации от авто.

Выбираем GSM сигнализацию для автомобиля

Смотреть все фото новости >>

Решением данного недочета является сигнализация с системой оповещения GSM. Сигнал от такого устройства найдёт вас не то что за два квартала от места стоянки автомобиля, но и на значительном удалении и даже в другом городе.

Выбираем GSM сигнализацию для автомобиля 2

Приобретение готового комплекта

Выбираем GSM сигнализацию для автомобиля 3

В техническом плане такой вариант организации защиты собственного авто от несанкционированного проникновения или угона считается наиболее оптимальным. К тому же фирмы, реализующие продукцию подобного плана, предлагают услуги по профессиональному монтажу. Это тоже плюс. Ведь после окончания работ вам выдадут гарантию на монтажные работы.

Однако нет худа без добра и добра без худа. Минусом указанного варианта является достаточно высокая стоимость как самого оборудования, так и собственно монтажных работ.

Далее рассмотрим наиболее именитые модели GSM сигнализации.

Pandora 500 Pro

Мы начали не напрасно именно с этой модели. Оборудование высококлассное. Широкий спектр удаленных манипуляций и сигналов оповещения. Так, например, владелец транспортного средства может прослушивать все, что происходит в салоне авто. Может вести переговоры с преступником и попытаться убедить его отказаться от преступной затеи.

Владелец может удалённо завести мотор автомобиля, включить кондиционер и многое другое.

Starline B-94

Данное оборудование несколько дешевле предыдущего. Для данной модели отличительной чертой является наличие множества датчиков основной комплектации. За счёт этого под контроль попадает все: двери, капот, руль, рычаг КПП и другое.

Информация, которую передают датчики, фиксируется и может оказаться полезной даже в случае разборов причин ДТП. Также владелец транспортного средства может установить дополнительный модуль, с помощью которого он сможет удалённо запускать двигатель и включать систему охлаждения салона.

Охранная система GSM собственного производства

Для тех автолюбителей, кто любит делать все своими руками, имеется довольно хороший эконом вариант охранной системы. Для изготовления данной системы нам понадобится:

- простой мобильный телефон с кнопками;

- герконы на три вывода;

- медные гибкие провода в ПВХ изоляции;

- разъемы.

Устанавливать наши датчики в виде герконов там, где существует потенциальная опасность проникновения:

- капот;

- дверцы;

- багажник.

Также датчики можно установить в любых важных на ваш взгляд местах. Собираем схему таким образом, чтобы сигнал от датчиков поступал на кнопку телефона.

Телефонный аппарат предварительно подготавливаем к работе в новых условиях. Для этого настраиваем одну из кнопок на быстрый вызов. Далее организовываем выводы от этой кнопки, которую замкнет один из герконов в случае проникновения злоумышленника. Питание организуем от штатного стартерного аккумулятора. Периодически производим проверку системы и не забываем оплачивать услуги связи.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 5450   |   Источник: car.ru   |   Автор: Плотников Д. А.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться

Новый Mercedes GLC F-Cell - это первый в мире подключаемый гибрид, который может работать на водороде

Новый Меrсеdes GLС F-Сеll - это первый в мире подключаемый гибрид, который может работать на водороде

Новый Mercedes GLC F-Cell - это первый в мире подключаемый гибрид, который может работать на водороде

Смотреть все фото новости >>

Компания начала поставлять первые образцы нового GLС F для национальных и региональных министерств в Германию, а также для компаний "Немецкие железные дороги", Аir Liquid, Lindе АG и многие другие.

Новый Mercedes GLC F-Cell - это первый в мире подключаемый гибрид, который может работать на водороде 2

Но многие частные клиенты смогут испытать новый автомобиль благодаря программе аренды, которая стартует весной этого года. Автомобиль имеет уникальную Рlug-V гибридную трансмиссию, которая сможет работать на водороде. Версия компактного внедорожника не будет выпускать никаких выбросов СО2, сочетая в себе большой диапазон с коротким временем заправке на станции с водородным топливом.

Новый Mercedes GLC F-Cell - это первый в мире подключаемый гибрид, который может работать на водороде 3

Резервуары достаточно большие, чтобы предоставить автомобилю широкий диапазон на основе водорода, около 430 километров. В гибридном положении автомобиль может проехать до 498 километров.

Новый Mercedes GLC F-Cell - это первый в мире подключаемый гибрид, который может работать на водороде 4

Литийно-ионный блок имеет ёмкость до 13,5 kWh, снабжая энергией электрический двигатель 208Hp. Меrсеdes утверждает, что для того, чтобы зарядить его потребуется около 1,5 часа.

Помимо вышеупомянутого гибридного режима, новый автомобиль предлагает ещё три дополнительных: F-Сеll(это где топливный элемент обеспечивает двигатель энергией и сохраняет заряд батареи не изменяя ничего), Ваttery и Сhаrge(в этом режиме зарядка в приоритете).

Mercedes GLC F-cell будет доступен только в некоторых районах Германии.

Смотреть все фото новости >>

Mercedes-AMG GT R Clubsport со светящимися тормозами тестируют в Нюрбургринге

Шикарное купе Mercedes-AMG GT R Clubsport было замечено в своей естественной среде обитания - на трассе в Нюрбургринге.

Mercedes-AMG GT R Clubsport со светящимися тормозами тестируют в Нюрбургринге

Смотреть все фото новости >>

Mercedes-AMG планирует подготовить значок Black Series в 2020 году для версии GT Coupe, так как она превосходит стандартный диапазон, но есть мнение, что это не так.

Mercedes-AMG GT R Clubsport со светящимися тормозами тестируют в Нюрбургринге 2

То, что мы видим, это, по сути, уже подтвержденная версия Clubsport от модели R. Как таковой, это аналог опций Weissach от Porsche. Новое усовершенствование для скоростного купе сделает его более подготовленным, чем когда-либо раньше.

Mercedes-AMG GT R Clubsport со светящимися тормозами тестируют в Нюрбургринге 3

Вероятно, в следующем году появится обновленное семейство AMG GT, которое будет расширено с добавлением GT R Roadster.

Mercedes-AMG GT R Clubsport со светящимися тормозами тестируют в Нюрбургринге 4

Светящиеся тормоза на передних и задних мостах указывают на то, что прототип, замеченный в Нюрбургринге, был использован водителем в испытательных целях для оптимизаций, о которой необходимо позаботиться до начала производства.

Mercedes-AMG GT R Clubsport со светящимися тормозами тестируют в Нюрбургринге 5

Более горячая версия Clubsport тестировалась вместе с обычным R, на котором она будет основана. Пока неизвестно, будут ли обновления поставляться в виде дополнительного пакета для AMG GT R или Mercedes-AMG, который будет обозначать его как отдельную модель.

Хотя первый сценарий более очевиден.

Несмотря на массивный камуфляж, можно заметить, что в купе есть несколько аэро-модернизаций, начиная с передней части с низким сплиттером. Передние крылья оформлены плавниками, которые торчат из кузова, в то время как сзади размещается новая система выпуска с двумя двойными наконечниками вблизи углов бампера.

Хотя и нет информации, по тому, что может находиться внутри кабины, директорат Mercedes-AMG в начале этого года обещал, что Clubsport будет немного легче стандартного R. Поэтому возможны изменения в салоне авто, включая изменения роскошных удобств, для того чтобы снизить массу от стандартной снаряженной массы R в 1655 кг.

Это не будет хардкорным дорожным эквивалентом гоночных автомобилей GT3 или GT4, глава AMG пообещал, что эта модель будет служить «дорожной версией, для развлечения на трассах».

Официальная премьера ожидается на предстоящем крупном автосалоне.

Смотреть все фото новости >>

За побег с места ДТП посадят на 9 лет, законопроект находится на рассмотрении

Уголовное наказание для виновников ДТП, которые скрылись с места аварии появится на территории нашей страны.

За побег с места ДТП посадят на 9 лет, законопроект находится на рассмотрении

Смотреть все фото новости >>

Правоохранительные органы готовят проект, по которому планируется серьезно ужесточить меру наказания для водителей, которые оказались виновны в возникновении аварии и скрылись с места преступления. Сбежавшие водители будут приравнены к тем, кто пытался скрыть серьезные отягощающие последствия, которые стали причиной возникновения аварии, например, алкогольное или наркотическое опьянение. Соответствующие поправки будут внесены в 264 статью Уголовного кодекса РФ.

За побег с места ДТП посадят на 9 лет, законопроект находится на рассмотрении 2

Как показывает практика, ранее водители, совершившие ДТП в состояние алкогольного опьянения, просто сбегали с места событий, после прохождения опьянения водители добровольно возвращались с повинной, сказываясь на состояние аффекта. При этом доказать возможного совершения аварии под действием каких-то веществ практически не возможно.

Теперь же сбегать с места происшествия просто не выгодно, так как в противном случае водитель рискует получить еще большее наказание, в виде лишения свободы сроком до 9 лет заключения.

Смотреть все фото новости >>

Место для секса: Ученые рассказали о неожиданном предназначении машин на автопилоте

По мнению некоторых британских специалистов, такие автомобили могут идеально подойти для любовных утех.

Место для секса: Ученые рассказали о неожиданном предназначении машин на автопилоте

Смотреть все фото новости >>

Исследователи подтвердили свою версию несколькими доводами. Во-первых, конструкторы ориентируются больше не на технические характеристики, а на пространство салона. Поэтому этот фактор может располагать для интимных отношений.

Тем более, не нужно будет отвлекаться на управление машиной. Скоротать время в пути можно с партнером.

Кстати, многочисленные камеры могут служить источником для компромата, шантажа. Особенно это касается беспилотных такси, которые должны вот-вот появиться. Поэтому не исключено, что пассажиры будут заклеивать мониторы.

Напомним, что беспилотный транспорт планируется опробовать в Токио в 2020 году. Тогда в столице Японии пройдут очередные летние Олимпийские игры.

Смотреть все фото новости >>

Volkswagen и SK Innovation готовы построить совместный завод в Европе

Руководители немецкой автомобильной компании Volkswagen официально заявили о желании совместно сотрудничать с компанией SK Innovation в вопросах строительства автомобильного завода, расположенного в Европе.

Volkswagen и SK Innovation готовы построить совместный завод в Европе

Смотреть все фото новости >>

Основная цель строительства завода заключается в производстве аккумуляторов для новых моделей электрических транспортных средств. На сегодняшний день окончательного решения по началу сотрудничества не принято, так как есть некоторые юридические вопросы, которые каждая из компаний должна решить.

Сотрудники немецкой автомобильной компании рассчитали предварительные производственные объемы, планируя к 2025 году не только запустить завод, но и выпустить более 3 миллионов современных электрических транспортных средств.

Эксперты утверждают, что корейская компания может не принять предложение о сотрудничестве, начав производство электрических батарей под личным названием, а не в партнерстве с другой компанией. Переговоры по данному вопросу идут полным ходом, и уже в ближайшее время руководители компаний обещали озвучить свое решение о том будут ли они сотрудничать в этой области.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: